Кризисная практичность жениха или врожденное жлобство?

343 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот теперь я бы нее просто задумалась реально - я бы провела крепкий разговор и потом бы приняла окончательное решение.но разговор обязателен - о приоритетах в жизни, о планах на будущее и вот эти ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вы уже и так сами поняли, что это не Ваше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, это было так, для поддержания разговора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пускай проверит его, любит ли так сильно, что готов за 4 тыс платье и кольцо купить ведь в такой день можно себе позволить роскошь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно напишите, что он отвечал Вам на вопросы о том - где жить, как делить бюджет, кто платит за отдых:) Кто содержит семью в декрете и у кого ключи от тумбочки с деньгами:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да_уж Так получилось, что мы на свадьбу брали кредит, так как свадьба была не запланированная, а мне надо было и белое платье, и колечко с бриллиантиком. И муж даже не заикнулся, что без этого я могу и обойтись. Я ХОТЕЛА свадьбу с платьем, фото-видео, тамадой. Перкрасно Вас понимаю, если хочется белое платье, так зачем же от него отказываться?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, простите. но вчерашний урок Вы не выучили - надо было попросить заехать а то такси, такси... а они обрадовался что в очередной раз Вы на самообслуживании.впрочем, видеть его наверное не очень хотелось...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмм... вот так сложновато все обсуждать: (см) можно сказать - вот казло)))а может, чел реально подумал, что вам так плохо, что вы его видеть тоже не хотите и вам лучше взять такси и тд итпесть такой тип людей, которым надо все прямым текстом говорить, понимаете)но учитывая другие примеры, вами приведенные...напрашивается вывод)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, мужики не понимают тонких намеков, надо говорить, забери меня мне плохо, хочу в отпуск, а так мало денег и таким блондинистым голосочком, если это не поможет, тогда точно жлоб, а так может просто не понимает, как надо себя вести:):) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его не хотела видеть. Но если он не предложил свою помощь, то тоже не сильно хотел. Чего ему ехать ко мне, везти домой, а потом самому уезжать, потому что я же болею, внимания ему не уделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и нах такой муж:( Надо чтоб холил, возился и любил:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просмотрела ответы - может пропустила самый главный вопрос - илиего еще не задали? как он к дочке от первого брака относится? сколько времени с ней проводит? сколько денег на нее тратит? любит ее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорит, что безумно любит, ее ему не на все выходные дают, но проводит с ней пару дней в месяц, деньгами обеспечивает. Мне о ней может часами рассказывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это говорит в его пользу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на свою свадьбу тоже собирали деньги САМИ и делали ее также за свои деньги, рассчитывая, на что мы может потратить, а на что - нет:)и если у Вас платье было - не нужно всем рассказывать, что это такой необходимый атрибут, что без него и свадьба не в свадьбу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гЕНИАЛЬНО!!! с кольцом от первого брака - зачот!!! Я вот тоже замуж хочу и буду выходить до победного конца, полагаю, что меня тоже ждет много интересного[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, да это вообще ни о чем не говорит. Для автора важно толлько одно, как он относится к ней и все. Там выше еще о его родителях говорили... Ну какая автору разница, как он относится к чужим ей людям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну автор хочет от него детей.... если ей все равно как он будет к ним относиться - тогда конечно это не важно. да и к ней самой - одно дело как он сейчас относится, но так не будет всю жизнь. дальше отношения изменятся, и какими они будут - очень хорошо можно увидеть уже сейчас глядя на его отношения с близкими
0

Поделиться сообщением