Кризисная практичность жениха или врожденное жлобство?

343 сообщения в этой теме

Опубликовано:

гагарин долетался?(с)))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, увы, правда.... Там много нюансов в обряде... Брр... Вспомнила этого мужика - мороз по коже....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себя не любите, как можно так думать - сама себе куплю платье? я тоже не сторонник деньги швырять, но свадьба - это праздник, рождение семьи, это день радости как минимумзачем старые кольца? почему бы не воспользоваться шансом сделать любимой приятное?Ваш муж не понимает этого на старте, а родиться ребенок? - это же сплошные траты и вы в декрете, не удивлюсь, если вы пойдете через неделю работать , а жить будете по-преждему раздельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представила лицо мамы. Знаете, на тот момент мне было не жалко мяса и своего труда.А сейчас столько всего разного случается, что начала думать, а надо ли мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-дя... Может, и мне при расставании предъявят чеки? Я свои чеки не сохраняла, а оказывается люди бывают разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нее...вы шо :)))) если оно вам уже сейчас чуждо-то зачем в это ввязываться официально[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я суеверная. И пусть даже обмен колец прошлого брака мне не подходит. Просто за зарплату купить новые кольца. Я вообще не умею что-то просить, намекать, но тут уперлась рогом. Хочу новые кольца из белого золота с бирочками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он и по жизни козёл (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все его достоинства затмили эти последние капли. Я сейчас уже не помню, за что, почему и зачем он мне понравился.У меня к нему иное чувство. И это чувство уже не влюбленность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, еще какие разные :( [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я вот что думаю, мы, конечно, по трем каплям диагноз не поставим, но меня смутил пункт 3 - он еще и трепло((и сори за флуд) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уползла под стол ..... и шо подруга? Вернула деньги?!!! т[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б ему счет за экскорт-услуги выставила)))))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри не надо, флуд мне поднял настроение. Разрешаю флудить и дальше. Да, трепло.Зачем было спрашивать, какое вино или коньяк* привезти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а какая у него зарплата? если вопрос показался некорректным, можете не отвечать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он бы еще и должен остался..... :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невеста, ноги в руки и раз-два, раз-два,раз-два оттуда:) Пусть себе жену в фотошопе нарисует:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю суммы, но в его сфере меньше парочки тысяч уе не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомнили.. подруга моей мамы разводилась, дочке месяца еще не было.. так папаша забрал все подарки которые дарила его сторона (родня, друзья), даже детские костюмчики и игрушки, типа "у меня еще дети будут, пригодится"))))))))))))))))))Вся семья была в тихом шоке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты как всегда пришла и всех построила;-)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не построила:), я сказала разумную вещь:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

палюбасу....."милый, у нас романтический ужин. С меня писька... " (по аналогии с шампурами) ь[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а зачем вам вообще ЗАМУЖ? Вроде, вы уже были разок. Видимо, не очень удачно, раз развелись быстро. Ну появился у вас мужчина серьезный, положительный, ну живите и радуйтесь. Почему вместе не живете? Поживите годик- другой, может разбежитесь вскоре, так к чему все эти платья- свадьба- кольца? А если через пару лет вы оба будете продолжать хотеть жить вместе, растить детей, вести общий дом и бюджет и т.д., тогда и замуж идите. Просто праздника захотелось- ну так он - "человек- праздник", вы уже поняли это. Поймите теперь, человек ли он для вас вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-)))))))))))))) Супер!!!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, и количество фрикций задокументировать)))) или может почасовая выгоднее? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением