Сначала мы всеми возможными и невозможными способами

330 сообщений в этой теме

Опубликовано:

) Мне рецепты интересны. Я вон в ПА рецетп супа из шитаки читала. Чего думаете - готовить буду? неее) Но почитать-то интересно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неудачно съехали) анонимно рассказывать, как ваш муж любит вашу целлюлитную попу, а потом говорить загадками - несеръезно както)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, не развеивайте мифы:-))) мужчины нам должны до гробовой доски. мы их родили:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в данном случае, я думаю, акценты неправильные. Нецеллюлитная попа априори лучше целлюлитной, но иногда мужчинам важно, кому попа принадлежит, в первую очередь, а уж потом стадия целлюлита.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не вечнозеленым. Но почему-то и вы наверное с бОльшим непрятием разглядываете располневшую, например, актрису, чем актера, не правда ли?) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так че, дело за малым + идеальный мужчина + идеальная женщина + идеальное время + идеальные условия бла-бла-бла = готов искомый результат)))делов-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не только еще и "от них родили", так шо и после гробовой должны) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свои критерии правильности...и то, что одному за счастье - другому может горем оказаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

= идеальная шизофрения) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а ведь это вы в какой-то теме говорили, что не надо уходить от мужа, даже если он вас обижает и унижает и обзывает, а надо потерпеть, ибо за спиной 15 лет брака) сейчас поищу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у коняк бывает целлюлит? пардоньте если вопрос покажется нескромным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну простите за офф, ну скажииииите хоть отрасль) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудак-человек! Вы от меня панацеи ждете, что ли? Так нету ж ее, панацеи этой. У каждого свой путь Дорогу осилит идущий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правда ли) Мужчины меня, например, больше инетересуют) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а версии умеют печатать? пардоньте если вопрос покажется нескромным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к дохтуру, срочно) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы имеете ввиду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, каждая женщина может написать трактат только о том, как удачно выйти замуж за ЕЕ мужа. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только не все банки одинаково ликвидны... И бывает, что вроде и оба вкладывают, но по-разному, а забирать и вклад и проценты один приходит...Ой...чего только не бывает в жизни...Но это не значит, что не надо верить в лучшее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если дохтур невысокий приятный брюнет до 40-ка, то с превеликим) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уговаривала:) Многие, думаю, тоже:) Брак-дело добровольное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не поняла удивительная темаа главное море обобщений "мы" они" - кто такие? - я таких не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрите в своем сообщении "то" и будет пикантнее))))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаете - проходите мимо)))))))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением