Опубликовано: 20 янв 2010 ) Мне рецепты интересны. Я вон в ПА рецетп супа из шитаки читала. Чего думаете - готовить буду? неее) Но почитать-то интересно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 неудачно съехали) анонимно рассказывать, как ваш муж любит вашу целлюлитную попу, а потом говорить загадками - несеръезно както) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Виктория, не развеивайте мифы:-))) мужчины нам должны до гробовой доски. мы их родили:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ну в данном случае, я думаю, акценты неправильные. Нецеллюлитная попа априори лучше целлюлитной, но иногда мужчинам важно, кому попа принадлежит, в первую очередь, а уж потом стадия целлюлита.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 нет, не вечнозеленым. Но почему-то и вы наверное с бОльшим непрятием разглядываете располневшую, например, актрису, чем актера, не правда ли?) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 так че, дело за малым + идеальный мужчина + идеальная женщина + идеальное время + идеальные условия бла-бла-бла = готов искомый результат)))делов-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 И не только еще и "от них родили", так шо и после гробовой должны) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у каждого свои критерии правильности...и то, что одному за счастье - другому может горем оказаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 = идеальная шизофрения) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ой, а ведь это вы в какой-то теме говорили, что не надо уходить от мужа, даже если он вас обижает и унижает и обзывает, а надо потерпеть, ибо за спиной 15 лет брака) сейчас поищу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а у коняк бывает целлюлит? пардоньте если вопрос покажется нескромным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну простите за офф, ну скажииииите хоть отрасль) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Чудак-человек! Вы от меня панацеи ждете, что ли? Так нету ж ее, панацеи этой. У каждого свой путь Дорогу осилит идущий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Не правда ли) Мужчины меня, например, больше инетересуют) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а версии умеют печатать? пардоньте если вопрос покажется нескромным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 к дохтуру, срочно) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ржу) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Да, каждая женщина может написать трактат только о том, как удачно выйти замуж за ЕЕ мужа. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 вот только не все банки одинаково ликвидны... И бывает, что вроде и оба вкладывают, но по-разному, а забирать и вклад и проценты один приходит...Ой...чего только не бывает в жизни...Но это не значит, что не надо верить в лучшее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ну, если дохтур невысокий приятный брюнет до 40-ка, то с превеликим) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я не уговаривала:) Многие, думаю, тоже:) Брак-дело добровольное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ниче не поняла удивительная темаа главное море обобщений "мы" они" - кто такие? - я таких не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 сотрите в своем сообщении "то" и будет пикантнее))))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не знаете - проходите мимо)))))))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение