Сначала мы всеми возможными и невозможными способами

330 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)) про рыбок с оперативной памятью понравилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно конечно у нас разница по-моему только в понимании условности/безусловности.а в общем и целом -согласна с вами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... моя мама очень хочет пристроить вполне неплохо зарабатывающего братика:)) т.к. ему уже 26, надо ж и пообниматься с кем-то..."и шоб йомк ъсти готувала!" :)))а брат и так счастлив... с мамой:))[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где Вы видели таких дурных женщин? лично обо мне: замуж не рвалась, ребёнка родили по совместному желанию, от мужа не зависима на 100%, если муж перестанет уделять внимание, нести ответственность за семью и меня разлюбит, удерживать не стану, выйду замуж за иностранца и уеду в Швейцарию) Пока что всё хорошо)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, в основную ветку )[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему итальянкам или немкам такие мысли в голову не приходят))))))))))))))))))))))) это как на пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем, собственно, плох эгоизм? [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тчно:)) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какие у нас бедные и несчастные мужики!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что им приходит? [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас умоляю... целлюлит есть у грудничков тоже, так что теперь с этим делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна подумати, що дівчата дуже мам слухаються :( Мої дві старшенькі повискакували заміж років у 20 (друга навіть хотіла зразу після школи, ще 17-ти не було, ледве умовили трохи почекати), народили по дитині і розлучились.А я ж їм казала - отримайте професію, знайдіть роботу, а потім вже можна і заміж :(Може, хоч третя розумнішою буде... Хоча надії мало :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как то вы всё поперекрутили смели в одну кучу весь негатив- у нас каждый делает то, что хочет. А в браке никаких обязанностей , по вашему не возникает? Это просто уступка требованиям женщины? Женился=облагодетельствовал?Сделал ребенка=сама вынудила(снасильничала).Прямо не мужчины, а стадо овец (простите, баранов) получается. И вдруг баран осознает что может делать ТО Что хочет, и никто ему не указ. М-дась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, если "всеми возможными и невозможными путями" женить на себе, заставлять захотеть ребенка, и т.д..., то и на мимолетное счастье-то расчитывать не приходится: не с того начали, не так и кончили..))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое равноправие? + Чтобы там ни говорили, в обществе женщины подстраиваются под мужчин. Не знаю периода, когда было бы по-другому. Я сейчас не имею ввиду отдельных личностей - только общие тенденции. Поэтому: женщины всегда правы, мужчины всегда неправы - это все, что мне нужно знать, потому как спрос с них больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вот у меня знакомый женился на девочке с 12 лет разницей. Ему было 30, ей 18. Родила дочку, а через полгода укатила танцевать по контракту в Европу, она стриптизерша. Дочке сейчас 4,6 , так вот маму она до сих пор не видела((( Она уже устроила новую личную жизнь и не появляется. А моему знакомому родители сказали,- видел что выбирал, - воспитывай и поднимай сам, т.к. изначально они были против брака.И что? Взял няню, работает, а женщин ненавидит как вид. Так это вообще-то редкость , такие случаи с мужчинами. А с женщинами сплошь и рядом, и они еще и умудряются любить мужчин любить после разводов и предательств,- и радоваться жизни!!! Не согласна я, что женщины так, как Вы написали поступают в отношении мужчин. Да, есть отдельные "экзеплярчики", но меньше гораздо, просто из-за "противности" виднее(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет у грудничков целлюлита, не позорьтесь) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня мама другая, во всем привыкла полагаться на папу он у нас и за продуктами, и все оплаты-квитанции, сам всё ремонтирует, чинит... Вряд ли мама представляет, где у нас счётчики и куда ходят платить за них. И по хозяйству папа -большой помощник. Брак у них первый и единственный, мама других мужчин особо и не знала.Ну и что она мне могла рассказать?:-))) Это я ей рассказываю:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня мама другая, во всем привыкла полагаться на папу он у нас и за продуктами, и все оплаты-квитанции, сам всё ремонтирует, чинит... Вряд ли мама представляет, где у нас счётчики и куда ходят платить за них. И по хозяйству папа -большой помощник. Брак у них первый и единственный, мама других мужчин особо и не знала.Ну и что она мне могла рассказать?:-))) Это я ей рассказываю:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Привыкла делать всё с оглядкой на нее она старше меня на 9 лет. Мне кажется, по-другому и странно как-то поступать... К слову, и подруги мои не склонны к излишнему цеплянию за мужчин, и мужчины у них в основном достойные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь видно. В других ситуациях не видно вообще. Если говорить о неверности так тут на работе подружки вообще абзац был. Прожили 30 лет душа в душу, с полуслова понимали, все отпуски вместе, с работы домой, потом он умер, инфаркт. Она горевала страшно, потом через несколько месяцев она с дочкой пришла за наследством. О-па... А претенденты еще есть. Молодая довольно женщина с 8-летним ребенком, записанным на отца, ее мужа... Ребенок хорошо помнит папу, много с ним играл... Вот такой сюрприз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так прожили душа в душу 30 лет, а может и замечала она что-то, да сама себе лгала, конечно, в жизни бывает всякое, но в большинстве своем гуляк и лентяев по жизни видно сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудоф. а он- вечномолодой Апполон - миллионер, ничего главное не требующий. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщины более традиционны? у нас еще работает биологическая программа размножения? скорее да, чем нет.мужики потеряли смысл бытия как главы семьи и отца N детей. Многочисленность семьи давно перестала быть мерилом успешности и "самцовости".вот и сублимируют эти вечные мальчики - работой, водкой, компом, удовольствиями. А наши старинные часы все тик-тик, тик-тик... грядет матриархат? или х/з что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что поделать.... старого козла на молодую травку потянуло....
0

Поделиться сообщением