Опубликовано: 20 янв 2010 и вымрем мы как мамонты... я наоборот вертехвостка. считаю, что влюбился - женился, захотелось - рожай, припечет - заработаешь. не вижу ничего плохого быть на содержании мужа. искренне восхищаюсь женщинами занимающимися детьми и хозяйством и которые остаются при этом интересными и внешне и внутренне. это гораздо сложнее, чем ходить на работу и в салон пока кто-то за тебя убирает, готовит и смотрит ребенка. "менеджером" могут работать почти все с большим или меньшим успехом, а вот быть Хозяйкой, Хранительницей очага, Матерью, к сожалению все меньше и меньше кому "до снаги". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Но не будет соответствовать запросу) + Мы ващет на ты, кагбе)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 умираю от любопытства - народ-то откликается - значит тема душераздирающая.. а я не в теме... но наверное так и придется умереть от любопытства - лет через 50... всего хорошего всем участникам милой и загадочной беседы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 и этот трактат может полностью провалиться :) С другой женщиной ЕЕ муж может себя вести абсолютно иначе :)Другие люди, другое время, другие обстоятельства, другие взгляды на жизнь, другие ценности, много чего другого ....и трактат в результате окажется лишь потерей времени :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 нет уж... я таких трактатов писать не буду.. .мне еще мой муж нужен.. .к чему другим давать советы - как моего мужа завоевать? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Нет у меня рецепта счастья. А почему вы так настойчиво его ищете? Вы считаете, у вас что-то не сложилось? Хотите поговорить об этом? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Согласна. Нужно полностью принимать тот факт, что ни чувства, ни прожитые годы, ни пережитые радости и горести не могут гарантировать знания о муже/жене. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не, ну припечет - конечно заработаешь... тока вот народ начинает охать и стонать... :) просто если задача - выжить роду, то все правильно... но я вот более эгоистичная, меня выживаемость рода меньше интересует - чем своя жизнь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я думала ты шифруешься теперь) то и не палю контору) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ух, какой у Вас муж однако неприступный. Завоевывать нужно) Поподробнее, плиз) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Нет, не шифруюсь) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 И как это относится к обсуждаемой теме? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 оксан, ты уже столько писала раньше про него что тебе остается только подумать о вооруженной охране)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 сто процентов:-))) не понимаю, зачем женщины, глупые, берут и на каждом углу кричат что им никто ничего не должен, что они все сами-сами, что и ребенка, и дом, и умницакрасавица, и любовница, и еще Ему спасибу скажу, что отцом стал для моего ребенка.. дуры-бабы, а потом и расхлебывают.. от такой независимой уйти и совесть мучать не будет - справится, тем более все годы к этому готовилась:-))).... вот оглянитесь в прошлое, мужчина даже и не помышлял женщину оставить, потому как она без него пропадет, так нельзя! женщины слабые, они для красоты!:-)))эх, эта мне эмансипация... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Так, не понЯл, мы тут пазлы складываем аль рецепты удачного замужества раскрываем? Рецепты счастья тоже принимаются)+ Выкладывайте, выкладывайте, а то Вы как Луценко с чумайданом компромата: я знайууу, про всех знайууу, все знайууууу. Помахали черным ящиком и ушли?) [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 тю, по-моему женщины охают и стонут по любому поводу:-))) такова наша сущность... а вы выгоните домохозяйку на мороз дороги чинить? не?.. отож... так что и мужикам не сладко, надо их любить... и про "заработать", и про "вырастить", и про "секс", и про "мужа" стонем:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 мне жаль женщин которые кого-то уговаривают на себе жениться и внушают,что семье пора заводить ребенка. Они,видимо, и расхлебывают потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Мортя, где ж вы у меня пропозицію щодо рецептів побачили? Вы хочите рецептов? Их нет у меня Вы так настойчиво просите помочь вам. Я вам сочувствую, но мой путь вам точно не подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 очень емкая и поучительная фраза "мне жаль")) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 "я вам сочувствую" - как мило) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 печатать умеют. а печатать и думать одновременно - нет %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 и чему она учит? ибо емкость сомнений не вызывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение