Сначала мы всеми возможными и невозможными способами

330 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если не хочешь сама, то учись ВИДЕТЬ, а не смотреть, СЛЫШАТЬ, а не слушать и инуитивно просчитывать ВСЕ ситуации на три шага вперед. Да - тяжело. Да, я принцесса и мне впадло. Только все мои знакомые принцессы+ уже с голой сракой на морозе, а я, слава богу, трошки поднялась и говенцо с личика утерла)Шоб возле тебя был принц, надо быть ну как минимум графиней. Правильно выше мужик сказал, что женщины непонятно откуда взяли, что им все вокруг должны.[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, конечно) только истинно счастливых долго и во всем ничтожно мало) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вика, а какого?) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с удовольствием отказалась, но не получилось) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и кто виноват? получается - слепые дамы [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отношения - это работа, потому превратится ли любимый человек в просто друга, зависит и от женщины. Ведь в основном люди любят, желают, влюбляют жед через 10 лет в своего же мужа не как в реального человека, а в образ. Невозможно, ИМХО, желать человека если постоянно обращать внимание на его недостатки и ожидать от него подлости или просто рассатвания. Расставание - это субъективно подлость для того, у кого желание оставаться вместе не прошло, т.е. для того, кото бросают. Но, согласитесь, оставаться с человеком только потому, что ты еще дорог ему, несправедливо в отношении себя. Потому возвращаемся к тезису о том, что мужчины - не козлы, а люди, они тоже могут чувствовать, они могут разлюбить жену и увлечься, влюбиться, полюбить другую женщину. И не потому, что жена хуже или когда-то сделала не тот выбор, а потому, что мужчина тоже человек.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не доверяйте... :) это ж тоже нормально сейчас же рисков мало... ну встретили вы мужчину, вышли замуж... какие риски? к примеруРиск первый: брак не проживет до конца жизни. Ну да, такой риск есть. Но так хоть какое-то время (5, 10,15 лет) прожили хорошо.... потом жизнь изменилась (он ушел, вы ушли) - потом и думаем (и по ситуации... нравится - остаемся одни.... нет - ищем пару)... а если не рисковать - то так все время одни живем.Риск второй: материальный. Все, что есть до брака - наше. А на нажитое в браке - правильно оформляем документы... чтобы 50% таки осталось.Риск третий: дети. Тут могут быть разные мнения. Но вот меня мама воспитывала одна - я не чувствовала, что я ей обуза... что она жалеет - что меня родила, и тд и тп... не - мама наоборот радовалась, что я у нее есть... В общем, я про что. Можно (наверное) свою жизнь организовать так - что от того, как мужчина поступит завтра, для женщины ничего особой трагедией не будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маму - в сад вишневый. Я своей сказала: если ты мне будешь помогать и не мешать делать все правильно, то у тебя есть шанс на безбедную счастливую старость [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы живете с таким брехуном?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не зла :) ... просто мозги вовремя включаются.... :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем УГОВАРИВАТЬ.. на нас жениться? зачем.. УГОВАРИВАТЬ родить ребенка?? Зачем такой мужчина, такой муж вам который САМ ничего не хочет.. а его надо уговаривать…мне кажется такие отношения изначально.. обречены… мое ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к теме отношения не имеет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поможет. до свадьбы признавал, а после свадьбы перестал признавать... сначала под видом, что забыл/устал/"неосознанно" недооценил....а потом плавно и незаметно переходит в "неблагодарного" человека....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжаю) Относительно того, что мужчины Вам говорят об их отношении к своим женам. Для них Вы - свободная првлекательная (наверное) женщина, и легенда о жене, к которой нет никаких отношений, которую жалко и которая "чемодан без ручки" стара как мир. Это, чаще всего, легенда. Они приходят домой к своему "чемодану" и очень быстро забывают то, чего и кому они наговорили. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ладно... а то я сейчас начну рассказывать про бездетных подружек, к-ым под 40()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бо хочется! Бо хочется! Надо! Замуж! А то уйдет! Завтра же! [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда у меня шансов точно нет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу про себя: жениться не уговаривала - его инициатива; по поводу ребенка не убеждала, его желание :); на работу никто никого не выгоняет; секса не требую - все происходит по доброй воле каждого; объятий, поцелуев и уважения хватает, опять-таки, взаимное притяжение. Вообще мы друг от друга ничего особо и не требуем. Просто каждый понимает что то или иное нужно или даже необходимо, различаем потребности и запросы и стараемся их удовлетворять. Если муж приехал с командировки Автолюксом в 5 утра, мне не в лом подняться в столь раннее время и съездить его встретить. Если я без машины и у меня устали ноги, например, муж с удовольствием приедет за мной на другой конец города. Важно чувствовать друг друга, слышать и проникаться.На что я бы хотела рассчитывать через много лет? Ну, наверное, на традиционное взаимопонимание и поддержку при любых обстоятельствах. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О работать и себя обеспечивать. Это, действительно, матеральная гарантия благополучия в случае расставания, но не гарантия счастья. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю. Он мне это делом доказывает. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла немного. Я написала о СВОЕМ мироощущении) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня возник такой же вопрос)))))Сочувствую тем, у кого именно так все и происходит(. )[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет смысла врать. Я говорю о тех, с кем у меня в принципе не может быть отношений. Я с ними не встречаюсь.
0

Поделиться сообщением