Опубликовано: 20 янв 2010 Не живу с брехуном. Живу с любимым мужем! Если вам не повезло, это же не означает, что у всех так - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Количество нулей растет) Мне приятно, правда) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Хотя.....о любителях циллюлита и бородавок на носу мы еще поговорим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Нет, не банк. И гарантирования вкладов нет, это тоже нужно понимать. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Просто мы вообще не об этом. еслы Вы так счастливы в браке, поделитесь с нами секретами. Откройте глаза. Как нужно правильно замуш выходить?Ведь, циллюлит - это же не единственное Ваше достижение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Почему же врать) Это не ложь, а легенда для всех возможных женщин. Это Вы думаете, что не может быть в принципе, но охота - есть охота.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 почему же нет? самый крепкий брак - который я видела - был брак моих дедушки и бабушки... на всю жизнь... брак - построенный на расчете... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Только вклад, как минимум, нужно застраховать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Создавайте топик "Как правильно выйти замуж" и будет вам счастье :) 0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а кто сказал "до свадьбы признавал"? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А неужели есть рецепты?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Да, вероятно. Т.е. человек уже оброс легендой и для окружающих - он весь такой свободный и доступный. Но это - так неприятно(.Это же и есть ложь. Ну или, лицемерие. Женщин такое положение вещей устраивает. Странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Просто у Вас есть ребенок и как же Вы можете писать о том, что было бы, если бы было иначе. Я сейчас тоже думаю, что дети - не главное. Но, если бы мне не посчастливилось родить, почему-то уверена, у меня бы на этот счет сейчас ехала крыша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ну вероятно, если находятся желающие) Если под женщинами вы имеете ввиду жен, то им подобное не озвучивается.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 далеко не банк, вы что( [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Самой интересно почитать) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 есть такие ...можете не верить () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а че вам читать, вы так классно сказали там вверху про друга и прочая.действительно хорошо сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 нуууу, толстеют-стареют и мужчины тоже, вообще-то, хотя у женщин это в большей степени связано со сменой гормонального фона и обмена веществ во время беременности, а у мужчин - фиг знает с чем. Но почему-то в развале брака более удобно обвинять женщину - ах, растолстела, понимаешь, постарела, блин! А мужчина исключительно 20 летним огурцом вечнозеленым бегает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вы ищете рецепт счасливой семейной жизни? Неужели все так плохо? Співчуваю. Каждый человек рожден для счастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а вы не верите??? а как тогда жить, ежели ни во что не веришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 так оно ж всегда так) нет машины - ой как хочется! купила - мля, нашо я це зробила капец) и так далее по списку) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 в каких единицах вклад измеряем? "годы отношений - это повод для привелегий"и опять не соглашуся - нет привилегий. не расслабляться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ну дык я-то считаю, что 100-процентного рецепта удачного брака нет, а, оказывается, дадуть. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение