Сначала мы всеми возможными и невозможными способами

330 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не думаю об этом, я принимаю мысль, что всякое может случится и с чувствами мужа, и с моими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю вас на все 100))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда поддерживаю свои материальные дела в таком состоянии, чтобы оставшись одна завтра, я не выла от безысходности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, меня накрывает фраза " Пристроить дочь....", но, если бы Вы знали.... Сколько женщин думают именно так( И сами дочери( И моя мама - тоже.Вот мало ей того, что я сама неплохо справляюсь со всем. Мало, нужна печатка.А мне страшно ставить эту печатку. Не хочу опять в кабалу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу "ошибка"? это же жизнь... бывает... но это не означает - что это была ваша ошибка знаете, даже живя в счастливом браке - я готова ко всему... потому что в жизни может быть все.. .В выборе тоже можно ошибиться... мой отец был очень хороший, добрый, щедрый... пока был бедный инженер со стандартной зп... а когда появились деньги - они его очень изменили... кардинально. И моя мама никак не угадала бы - что он таким станет... это не ее ошибка, просто люди изменились - не сочли возможным продолжать совместную жизнь в новых условиях.Но жизнь же на этом не заканчивается - правда? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так рационально говорите о чувствах. Мне как-то даже не верится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар :() вот поэтому мы живем в моей квартире:))) а может проблемы в самоуважении женщин?:() Уговаривать на себе жениться :) ИМХО ГЛУПО ОЧЕНЬ :) или Вы все утрируете?[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж ваша жизнь... не хотите - не нужно.. .чего себя насиловать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как страховаться, свои средства должны быть всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дикой природе самка выбирает самца по критериям, свойственным своему виду: яркий окрас, крупная особь, построенное им гнездо ну и т.д. Ни одна самка не думает, а что она сможет дать этому самцу)))[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со слова "требовать" как раз все нездоровое и начинается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это очень правильно... я вот удивляюсь - когда жена не в курсе - на кого записана квартира... где и на ком депозиты... "а зачем? мы ж одна семья"...я не понимаю такой беспечности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато самец думает :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наше общество просто продолжает прививать комплекс "нереализованной женщины" если она не замужем.Отсюда и сознательное или подсознательное желание многих девушек ВЫЙТИ замуж. Любой ценой.А потом зачастую сразу срабатывает комплекс - я жена, он мне ДОЛЖЕН, мне и ребенку... Без анализа - а что я ему должна...Я наверное неправильная, или может меня мама неправильно воспитывала - она мне вообще не говорила о замужетсве, установки жизненные были другими.Да, замуж вроде поздно вышла - в 31 год. Зато свое жилье и успешная карьера. И ребенок позно - в 33 :))) Зато осознанно желанный родителями.И ухода мужа я не боюсь. Я его не держу. Мы вместе, потому что оба этого хотим. А если и случиться, что разойдемся - я не боюсь быть одна.Точко опоры - только в себе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу глупо? разные есть ситуации... я вот уговаривала... но мне тогда казалось (и потом подтвердилось на практике), что не только мне, нам - что ему самому так будет лучше... и он сейчас считает - что я сделала правильно, что у него просто были глупые страхи... Так что по ситуации :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ бывают исключения: как Ваш случай:) ну Вы же не считаете что Вы одна в Вашей паре должны ? и что это такое ДОЛЖНА? это отношения : которые проявляются не в должны , а в любви, уважении, понимании, взаимопомощи. [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В дикой природе так самка выбирает самца для оплодотворения, а не пожизненного содержания)))) В дикой природе он ее оплодотворил и крылышком помахал, в лучшем случае помог выкормить дитеныша. Сравнимо было бы с дикой природой , если бы после того , как ребенок научился ходить и выдрать у другого кусок хлеба, самец мог покинуть ее и дальше оплодотворять других , и никаких алиментов , раздела имущества и претензий)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!! воспитываю в дочке чувство самодостаточности. сапа для себя поняла и ей рассказываю,что муж в этой жизни совсем не обязателен.тоже родила в 33, но после 10 лет брака и уже без мужа. Я никогда не цеплялась за мужчину,хотя росла в семье,в которой был культ папы.но он был необыкновенным человеком,таких больше нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дикой природе самке не приходится содержать своего детеныша 18 лет. Научился сам добывать корм - и адьйос!Выбирать самца, который сможет позаботится о потомстве - естественно.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дикая природа птицами не ограничивается... :) Да и у разных птиц - тоже всё по разному.[+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... ваще никто ничего не должен... есть "хочу", а не "должен" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так где же их взять? Если женщина находится в декрете, а потом, врядли ее примут на высокооплачиваемую работу, если ей нужно в садик к 18-00 успевать и на больничных постоянно сидеть. А потом у нее голова забита стиркой-готовкой-уборкой.Ну согласитесь, для женщины есть много препятствий на пути к собственному материальному благополучию.Я , конечно, не говорю о состоявшихся бизнес-леди. Есть масса умниц, к-е все могут и все успевают, к-е тащат на себе детей и мужа , и еще мужниных родителей, но еще раз повторяю - это исключение, это - редкость. Даже, если судить по форуму, а уж , когда посмотришь, на жизнь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошли интерпретации... я тоже родила в 31 и в 34, и дело не в том одна я или не одна.я никогда своим сыновьям не скажу, что они могут прожить счастливыми вне брака, потому что я представляю разные области реализации человека.я буду учить их уважению - самоуважению и взаимоуважению в семье.и всегда буду говорить о приобретении СОБСТВЕННОГО опыта, и постараюсь не переносить свой негативный опыт на их жизнь.самодостаточность - отличная вещь, пока она не переходит в эгоизм.
0

Поделиться сообщением