Сначала мы всеми возможными и невозможными способами

330 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уфф, извините, я не осилила всего прочитать. Людям свойственно оправдывать себя до конца, так что историй по типу "меня бросили, потому что я сама дура" Вы здесь не услышите. Думаю, что осознать такое сложно, а если уж и осознаешь, то хочется спрятать подальше, чтоб никакой "доброжелатель" не плюнул. Теоретически:)[+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогой баобаб! Вам ОЧЕНЬ повезло! Просто повезло! Поверьте, то, что Вы всегда были независимы и самостоятельны, абсолютно никак не связано с отношением мужа к Вам! Это мы думаем, что связано, но на самом деле это зависит от мужчины, от его характера, темперамента, отношения к себе, к миру, к женщине.Я знаю сотни примеров, когда у успешных, самодостаточных женщин были лузеры-мужья, которые не то что секса, вообще ничего не хотели. Есть-есть, а нет - еще лучше. И так во всем. Просто класс "пофигистов обыкновенных". А есть такие, которых самостоятельные женщины просто раздражают.Так что все относительно. Да, в теории они должны нас добиваться, но я прекрасно понимаю, о чем говорит Виктория. Увы, зачастую практика и теория далеки, как небо и земля...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением