Сначала мы всеми возможными и невозможными способами

330 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну не у всех так и не каждый женатый мужчина обростает такой легендой,значит,радуйтесь,что оно не ваш муж [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так все просто,попке ведь нужно сказать,что она самая лучшая,чтоб получить ее доверие )) и это нифига не говорит,что жена плохая[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда мужчины глазами любят-факт [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете мужскую поговорку женился на ласточке,а живу с пингвиномэто же правда и не редкая[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нет. но почему бы не приложить усилия,чтоб не располнеть или располнев,вернуть былые формы мужчине приятно видеть рядом с собой красивую женщину,разве нет?она вызовет у него желание,разве нет?[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же, я писала там выше. Просто я уже плохо помню ту историю, давненько было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну их! начиталась вот и где они? только изменщики,обманщики,без работы,а если с работой,то денег в дом не несут. сами толстые,а жен толстых не любят,алкаши,тунеядцы и т д[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут она? нет, конечно. Хотя..... может и о ней тоже. Мне именно эта женщина безразлична.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это написала,не прочитав остальные комментарии )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, подумала, а ведь Вы правы, оан очень хорошо сюда подходит. Разбила семью, увела мужа от другой женщины, та осталась с годовалым ребенком беременной. Неужели она не видела, на кого вешается?Я - то это очень хорошо вижу, поэтому замуж за него не стремлюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, она его силой не тянула под венец. "Уговаривать" - понятие растяжимое. Но приложила немало усилий. Написала, а тоя я прямо, монстр какой-то получилась. если у меня есть женатый любовник, то я - априори сволочь, а женушка - ангел) Совсем не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот подумала (без осуждений) вот у вас был печальный опыт в личной жизни с законным мужем.вы теперь активно встречаетесь с женатыми.мужчин,я так понимаю,не очень уважаете и не доверяете.берете от них то,что вам нужно. что? секс?деньги? или еще что-то земное,так скажем.может у вас уже аура такая,как бы это сказать...изначально запрограммировано на негатив какой-то. ведь , если вы хоть немного верите в Бога,то вы же понимаете,что поступаете,мягко говоря, не совсем правильно.смысл вашего поведения? пользоваться людьми? никому не верить и этим обеспечить себе одиночество?кстати,вы говорите, что вам безразлична жена вашего любовника, но ей не менее больно ,чем было однажды вам.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,это без наезда ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и санта барабара [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорю,что сволочь,сама на вашем месте была,да только потом оглянулась и многое переосмыслила [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на кой он вам вообще нужен? женат, не порядочен и вообще[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я все тоже понимаю. Такие отношения с этим мужчиной - не предел моих мечтаний, но отказываться от них я пока не могу. Или не хочу. Чувствами меня не накрывает, а он , скажем так, мне приятен и полезен, с ним мне комфортно. Он действительно очень много для меня сделал и делает.Я встречаюсь с другими , но нет среди них таких, кто мог бы дать мне столько, сколько этот.Долго рассказывать. Но, думаю, что и тут Вы правы. дело - во мне. Да, я всегда готова к негативу. Тут есть и хорошая сторона, я не получаю разочарования. Я не рыдаю в подушку и очень бысто забываю любовные неприятности.И вот уж точно никогда не создам слезливого топика по поводу "Бросил".Я выбрала такой способ защиты, может, он же мне и мешает.А этот мужчина - пусть пока побудет). Семьи у него все равно толком нет, все, что можно было разрушить, разрушено уже до меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, например, мы с ним часто ездим отдыхать на очень хорошие курорты. При этом я с ним чувствую себя королевой. если бы не он, я бы такого чувства никогда не испытала. Я ни о чем вообще не волнуюсь и не забочусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боитесь снова быть брошенно-это понятно. теперь никого близко и не подпускаете... хочется только пожелать вам встретить нормального мужчину,которому вы доверитесь и он будет ваш )))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я поняла вас,сама жила так,но правда наши истории отличаются тем,что будучи любовницей,я не была еще замужем и детей не было. и мне плевать было на жен,на их семьи...я брала свое,как и вы. пользовалась и бросала,когда мне это было удобно. но это млин не жизнь.ваша ситуация похожа до безобразия,единственное,что вас немного тешит,что семья там разрушена и вам якобы удобно.обидно,если честно. вот и за вас и за многих женщин. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое, мне все желают-желают и усе никак)))) Может, он еще не родился?Вам тоже - всего хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родился,козлик :), ходит где-то не там ))) спасибо!а по теме,я тоже мало кому доверяю и себе в том числе :), но работаю над собой,а то я то еще создание )))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не знает, что его ждет перкрасная козочка)))) Срочно искать!!!!!! Ну , конечно, не так срочно. думаю, в марте-апреле начну)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы добавить, что бросают и красивых самодостаточных женщин. И это не зависит ни от степени красивости следующей избранницы, ни от молодости. Бывает, что наоборот, уходят к дурнушке попроще. Так уж устроена женская сущность, что сначала страдают от своей брошенности, а со временем, говорят спасибо судьбе, что этот факт открыл для них новые перспективы и зачастую бывают более счастливы
0

Поделиться сообщением