Сначала мы всеми возможными и невозможными способами

330 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это была шутка юмора() [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, шо не МоТРя) Так в какой целью Вы посоветовали создать тему "как удачно выйти замуж"?) + Спасибо, меня давненько никто не жалел? Наверное, я не вызываю жалости. Пойду, подогрею обед и подумаю и своем пути)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо так писать) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в офисе сижу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта фраза, по оценкам психологов, является самой распостраненной, когда аргументов нет) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С последней фразой вообще несогласна. Именно потому, что женщины верят в лучшее, удар получается таким болезненным(.Ведь никто из брошенных не думал об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уговаривала женитья, не убеждала, что нужен ребенок, и сейчас повторяю, что каждый живет + как хочет, насильно его возле меня с ребенком никто не держит. Про более высокооплачиваемую работу я говорю, но в ответ на просьбу о втором ребенке.[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь автор топика попросила меня поделиться секретом. Поэтому я ей и посоветовала создать отдельную тему, чтобы удобнее было. Что в этом непонятного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обобщайте..Я таких глупостей не делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плоская шутка для проского монитора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нужно пойти - все стереть... на всякий случай :) ну и ружжо купить тоже... а то мало ли шо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово "смысл" меня пугает разве "смысл" - движущая сила?потому что невозможно угадать, кто приходит к тебе в больницу - муж ли, с которым 15 лет вместе, или молодой мальчик, с которым случайно познакомилась неделю назад в гостях и он тебя боготворит...это я к примеру говорю.жизнь зыбка (не знаю можно ли так говорить, но скажу), а семейная жизнь - еще менее надежна....и про удар в спину - продолжая вариант с больницей - если муж не придет, когда вам тяжко, скажет "выкарабкивайся сама" - вы всегда сами найдете эти силы. и он ни в чем не виноват.но может мы действительно о разных вещах говорим....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уж... не отдам.. .:) я его почти три года на себе женила... и не для того - шоб на хфоруме отдать потом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я вам сочувствую"? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мужчина уговаривает жениться и внушает - что пора заводить ребенка - вам тоже жаль? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тема-то изначально об этом. Разве не ясно? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тода все ""чинно-благородно, по старому") .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы исходный пост автора не прочли. Тема не о счастливой семейной жизни, а о том "на что может расчитывать женщина, прожив в браке лет....... " О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вобщем-то я не спорю)просто я настолько стара, что даже и не думаю о процентах и соотношениях, а уж тем более прогнозировать в какую я группу попаду.ибо жизнь подчистую сметает все расчеты.вы про движущую силу спрашивали - будете смеяться - любовь, внутренняя потребность тощо.напрягаться ради кого-то авансом - ну совершенно бесперспективно.либо попытаться превратить напряг в удовольствие - вот где высший пилотаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только. А том с чего начинается и чем заканчивается. Вы же предложили тему о начале вывести отдельно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о женитьбе - ни гугу. Сам женился. О ребенке - ни словечка. Сам решил что пора и с делал))) Так что теперь иногда считаю в праве полном иногда что-то потребовать, только я требую не в позе "руки в боки", и иногда конечно не получаю то что требую. Но в целом - имею вполне счастливый брак...Борюсь с лишними см и кг, слежу как могу за собой, и (не накидывайтесь на меня, плиииииз) считаю, что для того ,чтобы от мужа что-то требовать, нужно и самой давать, и да, надо стараться, быть для него красивой, необходимой и неповторимой:) От шось таке...[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое неприятие? я априори должна ужасаться от вида располневшей женщины? почему?располнела и что - теперь только на кладбище?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы - это автор, по-видимому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горшок цветочный на бОшку упал и французский язык выучился
0

Поделиться сообщением