Сначала мы всеми возможными и невозможными способами

330 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если интересно я работаю с 17 лет, с первым ребенком в 22 года заканчивала институт и писала два диплома по ночам, в 32 родила второго, детей на нянь не оставляла, тоже сад, у меня всегда были свои деньги, уровень зарплаты был разный, к каждому декрету я была подготовлена, до поздна не работала (это было моим условием прежде для себя), да, в свое время я очень хотела жить так, как живу сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут Вам писала, писала, усе пропало) Перечитала уже разросшийся топ, и теперь напишу по-дургому: не воспринимайте мужчин как средство, не считайте заведомо козлами, для которых новая красивая попка чужой тетки всегда важнее чего-то, объединяющего его с много лет его женой, относитесь к мужчинам, как друзьям и удовольствию, а не врагам и стрданию (пусь не сейчас, но лет через 10 обязательно), тогда есть шанс на долгую и счастливую.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь женщина может ДАТЬ не только материально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное - да... зависит от ситуации, конечно... если муж тоже считает - что она должна "посвятить себя дому", если он согласен обеспечивать при этом ее материально, если согласен дать некоторую подстраховку (к примеру - переписать на детей имущество или что-то подобное), т.е. если это на 100% устраивает обоих - тогда вперед... занимаемся домом :)Но ведь, согласитесь, часто бывают ситуации (тут же на форуме почитать) - типа "три года в декрете, ребенок в садике, муж считает - что нужно выходить на работу, а я уже не представляю - как я в 8 буду вставать"... и тут же поддерживает хор ... "ой, да вы не должны работать... да мужчина должен быть добытчиком... требуйте"... ага... если его не устраивает.. ну потерпит он пару лет - а потом пошлет куда подальше.. В общем - разговаривать нужно, искать то - что устроит обоих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот что она может дать? может - мужчине это не нужно? к примеру - он 10 лет жил один, научился прекрасно готовить - и не считает теперь чем-то особенным вкусный ужин... (и сам за пол часа сделает)...а женщина считает - что это супер достижение, что он пришел - дома ужин... и теперь он ей должен.. .(и дальше по списку)....Я про то - что он должен признавать - что то, что она дает - для него ценно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это меня "гнездо" и "яркий окрас у самца" спутали. :) А так - в "дикой природе" и гаремы встречаются, и "групповой секс", и других сценариев, где самка ничего не выбирает - тоже масса...[+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут бы я не была уверенна на 100%. Есть примеры, когда появляется новая жена и дети, то начинаются чудеса() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это риторический вопрос... Топик о "убрать офис... в месяц 700 грн" - видели? И что - вот та женщина, которая туда пойдет, начнет говорить "ну, из-за того, что я не способна на большее... так что мне теперь. ... всю жизнь на 700 грн работать? ну нет у меня никаких качеств.. а у меня ж дети... " ..ну, наверное - да... работодатель скажет - "это твои проблемы... ".. .правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничто из перечисленного ко мне не относится! А моя целлюлитная задница для мужа лучшая в мире )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз слышу. я бы поняла, если люди, жизнь заставляет, а так .... ни ни. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но я не хочу, чтобы мой любимый человек когда-нибудь превратился в друга, в просто друга. Но, смотрю, это - неизбежный финал, если финал будет счастливым.Знаете, я общаюсь с очень многими мужчинами, в т.ч. и женатыми, в т.ч. и с мужьями наших форумчанок.Они расценивают своих жен, как бесплатное приложение к их жизни, как чемодан без ручки.Сейчас народ с надеждой начнет орать на меня, что не все такие.Нет, они - не козлы, они - просто такие.Но сейчас я не хотела говорить о мужчинах, мое мнение о них, к сожалению не изменилось. Я хотела поговорить о женщинах, о тех , кто остался на едине со своими детьми и со своим горем. Что привело к такому положению вещей?Так вот коротко, если не хотите все перечитывать, там написано, что женщина должна работать и зарабатывать и внимательно выбирать.В этом залог ее дальнейшего счастья и благополучия. Кто не способен - обречен жить в постоянном страхе одиночества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто Вам сказал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черт, я мужчина( по теме скажу - знаю ваше отношение к мужикам) от себя прибавлю - надо просто слушать не только себя и делать не только то, что вздумается именно ТЕБЕ+ шоб потом не остаться с голой сракой на морозе без поцелуев и уважения.Ведь от чего все? От непонимания изначально. Тебе показалось что он захотел, а он просто стеснялся сказать что не хотел и вообще...[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОЛЖЕН признавать? :) не думаю () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це не раціональність, це досвід. І розуміння, що почуттями керувати неможливо - ні своїми, ні чужими.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот, очень в тему. "А пить-то и не хочется"(((( Т.е. сама хочешь - сама и делай)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расчет тоже должен присутствовать (имхо) Можно влюбиться в мужчину 40 лет, который последние 10 лет не может себе найти работу и живет на пенсию мамы (я несколько утрирую :)... разные могут быть примеры), но это не означает - что за него нужно выходить замуж и рожать от него детей....Любовь - любовью... но материальное пока никто не отменял, и на фоне постоянной нехватки денег уже не один союз "любящих сердец" разбился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, как у людей))) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о себе, все, что там написано, меня касается только малой частью, хотя ка-то тема уходит в стороны.Но, мои мысли, мои предположения (неочень хорошие кстати), подтвердились. К огромному моему сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому... что если он признает - то ценно... а если не признает - то сколько б женщина не считала, что это ценно - это не так .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо, как про меня) Когда у меня возникают чувства к подобным людям, я их в себе давлю в зародыше. Я зла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы верите? Я бы мужчине вообще не верила) Ах, они так ветренны и непостоянны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ващето Виктория не замечена в журналистике + как мне кажется, у нее профессия несколько другого плана))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением