Опубликовано: 20 янв 2010 Сначала мы всеми возможными и невозможными способами уговариваем их на нас жениться, потом - убеждаем, что нам, уже двоим, просто необходим ребенок.Потом обижаемся, что они не зарабатывают, а то, что зарабатывают, тратят на себя. Пытаемся выгнать их на более высокооплачиваемую работу.Толстеем, стареем, но продолжаем требовать регулярного секса, объятий, поцелуев и даже уважения!!! А потом удивляемся, что нас бросают, выставляют из дома, оставляют без гроша.А вообще, на что может расчитывать женщина, прожив в браке лет....... ну , скажем, много? Не слишком ли много она требует? Может, он действительно, ничего не должен? Он же свободный человек. У нас каждый делает то, что хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Даже если так, Вам, простите, какая разница? У Вас под дулом пистолета спрашивают? ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Спасибо за комплимент, но, если Вы заметили, пишу я довольно коряво, поэтому ни о какой статье речи быть не может.Это последними темами навеяло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Имеем то, что заслуживаем. Женщина, такой же Хомо Сапиенс, как и мужчина, и почему уважаемые дамы вдруг решили, что им все кругом должны - загадка лично для меня. Мы сами выбираем "заниматься домом и детьми", заметьте я не говорю, что это чепуха и безделье! Это ого-го какой труд! Только устраиваясь на работу, мы заключаем договор, тут с каких-то делов верим на слово. Хочешь быть домохозяйкой? Включи мозги! Заключи брачный контракт по которому в случае развода обеспечишь себя и детей. Фантастика? У нас - да, у "них" - нет. Кто нам виноват? Это сложно? Работай и обеспечивай свою независимость! А то уговорить жениться можно, а уговорить подарить себе квартиру - низзя. Легче всего обвинить во всех несчастьях кого-то, и как же трудно признаться в своих ошибках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Я ничего не требовала.По отношению к себе никогда не считала , что он мне что-то должен, всегда уважалась взаимная свобода , а материально рассчитывала только на себя. Может именно поэтому, уговаривал выйти замуж он , уговаривал родить ребенка - он , требует регулярного секса -он,из шкуры лез , чтобы хорошо зарабатывать и все , до копейки , нес в семью, всегда защищал и оберегал. И через 35 лет я, потолстевшая и постаревшая имею и объятия , и поцелуи, и любовь , и уважение. Вот...))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 имхо, люди не меняются, сколько знаю семеных пар, кто до брака был с гнильцой, таковым и остался.по-этому что касается первой части, тут согласна.а что касается на что может расчитывать, на половину совместно нажитого имущества, алименты и отношения с детьми, если таковые имеются. Свободный человек живёт гражданским браком. Если двое создают семью, свободных больше нет. Мужчины это вполне понимают, оттого и тем куча, почему не женится, если живём вместе давно и проблем никаких нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А какие ошибки? Ведь, родив ребенка, женщина очень становится зависима. Но я еще не знаю ни одной, к-я отказалась бы от материнства в угоду работе. хотя, да , такие есть, но они влюблены в работу. Они это делают не ради денег.Получается, желание, иметь детей - это ошибка? Желание хранить домашний очаг - ошибка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Я придерживаюсь того мнения, что по мужику видно сразу, что можно от него взять в будующем и это касается всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Но, Вы - скорее исключение. Я говорю о темах, к-ми сейчас наполнен форум( Почему так происходит? Вот гоаворят, что все зависит от нас? Что - все в анших руках?Какие ошибки допускают женщины, когда потом остаются у разбитого корыта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 получается надо получше думать "до" ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 значит, свободным быть хочет только мужчина? Женщины этого просто не понимают? И еще, мужчины может всю жизнь страховать себя, записывая имущество на родственников. Или же он имеел все еще до брака.Как тут поступать женщине, выходя за него замуж? Требовать, переписать часть на нее и на ее будущих детей?жить в постоянном недоверии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Но, ведь, если любовь и женщина еще не успела обжечься, то никто не верит, что может произойти потом ужасное. На чужих ошибках не учатся( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 мое мнение люди когда начинают встречаться, стараются себя показать с лучшей стороны. На вот эту, улучшенную версию и клюет наш партнер.А потом, когдара скрываются все наши стороны, все черты характера и происходит разочарование. Но виноваты мы сами - мы были неестесвенными, мы не были сами собой.Знакомая долго упадала за одним мущщиной. Они были приятелями, куда он, туда и она. Он в кафе кофею выпить, она следом. Причем каждый платит за себя. Он на море - она следом, опять каждый за свои.Спустя почти 10 лет таких отношений она залетела (не знаю был ли у них секс все эти 10 лет, но думаю что нет), они расписались. И тут началось - дай денег на то,дай на это, купи то-се-второе-третье. И ее можно понять, она хочет мужа-добытчика. И его можно понять, ни с того ни с сего куча претензий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не скажите. Никогда не скажешь, что с ним будет завтра. Был такой хороший, любящий, замечательный, а через 10 лет жена надоела, пошел в загулы, бросил и женился на молоденькой.Это обычная история( Ничего нового. Так Вы думаете, что они вначале предупреждали, что так поступят?Предугадать невозможно. Я знаю это по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 люди - разные, главное что бы они друг другу подходили.Что там кто имел до брака, его личное дело. Если женщина ещё до брака уже видит проблемы такго рода (если для неё это конечно имеет значение), зачем замуж идти?Кстати, многие мужчины имеющие свой бизнес, разграничивают содержание семьи и деньги для бизнеса, многие имют раздельный бюджет и не имеют таких разногласий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а смысл такого топика? :) не думали, что тратите время и нервы для обсуждения, а взамен ничего не получите? :) также как и с женами :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не знаю, я так не думаю, любовь-любовью, а мозги мозгами. Я не верю, что бы мужчина до свадьбы был хорошим, а потом вдруг стал редкой сволочью, просто дамы склонны закрывать на это глаза из серии, он изменится и проч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 для меня быть зависимой от кого-либо по любой причине - унизительно , утомительно , раздражает , мешает жить.Даже в том случае , когда он делает все , чтобы я не ощутила эту зависимость.Поэтому старалась максимально сократить такие периоды.А хранить очаг ... Если ваш очаг состоит только из вас и ребенка , и у вас есть рента , то храните его сколько хотите , не работая. А если состоит еще и из мужа , то , на мой взгляд , следует и его мнение учитывать , готов ли он этот очаг содержать самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну, мы же - принцессы, нам надо, чтобы нами восхищались, любили, баловали. И забывем, что мужчины - тоже люди. И хоть они и не принцессы, но хотят того же. Все гараздо проще, если не только требовать любви , поенимания и уважения, а еще и ДАВАТЬ эту самую любовь своему мужчине. А про "каждый делает, что хочет" я очень не согласна. Прростиие, но это уже похоже на безразличие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Если я написала, значит, для меня есть смысл. Хочу разобраться, в чем ошибки тех женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 почему зависима? Первый муж сестры был странный человек, международное лицо, так сказать, и его могло не быть в стране очень долго. И врал он много... Сестре всё надоело, и когда старшему было три, а младшему чуть больше года -вышла на работу, стала делать карьеру. Мужу объявила, что финита ла комедия, любовь ушла, и так дальше жить нельзя... Расстались друзьями, до сих пор ее бывший муж, а иногда и со старшей дочкой приходит и общается с ее мужем, его дочкой от первого брака, их общими сыновьями, играет с сыном сестры от второго брака...Сестра же... сделала карьеру... нашла на работе второго мужа... Не отрываясь почти от производства... родила третьего сына... Сыновей обожает... Мужа тоже... Работу тоже:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а с ним это в один миг случилось? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение