Сначала мы всеми возможными и невозможными способами

330 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смотрю, отчитались тут успешные, самодостаточные девы. Были приблизительно озвучены секреты успеха, как правило сводящиеся к "Имею все свое".Жаль, героини моего вопроса ничего не написали. Интересно было бы послушать отчет на тему: "Меня бросили потому что......." Видимо, такое писать неприятно и больно.Ну да ладно, пойду поработаю еще. немножко заработаю, отдам кредиты, куплю машинку получше, может и мне счастья обломится) Кто знает, а вдруг встречу честного? Только зарабатывать нужно хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) А в мороз дороги "чинить" и не надо, их ремонтируют при плюсовой температуре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! ОН каким-то "попкам" рассказывает о своем "чемодане без ручки", а потом возвращается к своему "чемодану", забывая о чем сплетничал с "попкой". Да не нужен ОН после этого в моем чемодане. Живешь со
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! ОН каким-то "попкам" рассказывает о своем "чемодане без ручки", а потом возвращается к своему "чемодану", забывая о чем сплетничал с "попкой". Да не нужен ОН после этого в моем чемодане. Живешь со
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просю пардону: глюк. Так я продолжу. Живешь со мной - значит, я хорошая. А коль плохая - мотай к "попкам"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы о жене вашего любовника? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно. женщины должны реализовываться не только в домашнем хозяйстве и материнстве [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не обобщала :), все женщины и все мужчины=совсем не так [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть "мне вас жаль" [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю много примеров,когда родить детей просят именно мужья. и одним это не заканчивается,НО при этом жены курицами-наседками не должны быть[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не соглашусь,встречались и такие варианты. многие начинают показывать свое истинное лицо спустя месяцы,а то и годы после замужества а еще ведь важно пожить с человеком до свадьбы,а то знаете ли, встречи -это одно, а быт делить вместе-не каждому удается[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в теме, никого не убеждала и не уговаривала., и не упрашивала. Знаю несколько историй с тезисом: "главное-выйти замуж" в общем-то, грустных.Но каждый из нас волен выбирать систему ценностей для себя.Я думаю, что проблема в отношении общества к женщинам и в отношении женщин самих к себе. Стереотипы воспитания или многовековой дефицит мужского населения, уж не знаю что, но требования большей части социума к жене выше, чем к мужу.Такое впечатление, что женщины - подлые коварные соблазнительицы, заманивающие в сети невинных барашков. И что самое интересное, ни у кого не возникает вопроса-а зачем быть бараном? А если уж баран, то иди, куда ведут, и не жалуйся.... с дрругой стороны, если видишь что это баран, то не надейся из него создать леопарда.:)Зачем перекладывать ответственность за выбор, детей и прочее на женщину, если отвечают оба? А если не способен или не хочешь за что-то отвечать, то не жалуйся, если результат не такой. Бессмысленно плыть по течению и жаловаться, что несёт не туда.надеюсь, что Вы сможете воспитать мужчину, которого нельзя будет всеми правдами и неправдами заставить жениться на ком-то, или который, в крайнем случае, будет способен нести ответственность за свои поступки.Простите за сумбур, плоховато соображаю сутра.[+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где же любовь тогда? получается,что ты -мне,а я тебе и все... а чувства? или нынче все по расчету и по залету? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все сложно. а зачем претендовать на его имущество,раз все такие самодостаточные? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит и вина жены присутсвует+быт+пропала искра . вопрос в другом ну , женился он на молоденькой и что? как правило,такие браки бывают при условии,что ОН не беден,а ОНА это понимает и это то,что ей нужно.И такие отношения длятся не долго[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это... хотите откровенностей, начните с себя, любимой... "меня бросили потому что..." (если, конечно, бросили..., я за Вами не слежу, да и вообще ни за кем тут не слежу). Просто требовать откровенности можно или взамен на откровенность... или в ответ на что-то такое, что заденет за душу. Ни того ни другого у Вас не получилось, сорри.[+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в одну реку дважды сложно вступить. научиться нужно верить и себе и людям [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно. знаю одного человека,который просто ужасно относился к своей жене мог при всех ее оскорбить,постоянно унижал. они расстались,конечно же.через несколько месяцев он встретил другую женщину,нужно признать,что она была полной противоположностью первой жены.Первая была умница,красавица. Дома всегда идеальная чистота,все приготовлено,за собой следила и при этом работала и не плохо зарабатывала.А вторая.... засранка еще та,очень грубая итд,короче,полная противоположность.и что вы думаете? он на ней женился и носит ее на руках,пылинки сдувает. усыновил ее сына и уговорил на ребенка общего. таких изменений в отношении к жене никто и предположить не мог.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы? Я не уговаривала никого, не убеждала, не обижалась, что мало денег и не пыталась никуда выгнать) Еще я не толстею. Не требую секса и уважения. А можно требовать?) У меня есть и то, и другое.Наверное, поэтому меня не бросают и не выгоняют)Конечно, он свободный человек. Но я тоже свободный человек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уговариваем жениться???? Из всех моих знакомых знаю только одну пару, где ОНА уговаривала. В остальных случаях уговаривал ОН. Но и в той паре, где уговаривала она, теперь он уговаривает завести ребенка (она еще не хочет).Еще знаю одну пару, где он так и не женился, хотя она уговаривала и уже родила 2-х (тут он уже уговорил). А насчет требований. Так всё в семье взаимосвызано. Что-то жена требует, что-то муж. И уже каждый не может делать то, что он хочет. Я, выйдя замуж, лишилась многих свобод. И муж точно также. А с рождением ребенка свобод стало еще меньше. Но мы оба что-то приобрели взамен. И, естественно, что у нас появились новые обязаности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня другая проблема я мечтаю пойти на работу,а мой муж категорически против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сына будет своя семья или своя жизнь. а вы ,увы,будете не так близки [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а крепкий он в чем был? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этим согласна :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением