Опубликовано: 12 ноя 2009 если даже вы предохранялись, а ребенок все равно есть! значит Бог вам его дал, значит зачем-то это нужнооднозначно рожать нужно, сколько таких примеров среди моих знакомых, все потом счастливы, что родили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 согласна но, спираль - нельзя, а вот ОК, которыми пользовалась до рождения детей и которые не подводили (помню на автомате принимала в 21.00, где бы не была м чем бы не занималась...). Но только недавно закончила кормить младшего и не добралась до своего врача... Хотела посоветоваться, чем предохранятся, появилось много нового.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 слава Богу, что мой гинеколог мужчина так не думает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Инна, +100! [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 кстати да!! скажите мужу что вам категорически нельзя делать аборт и чтобы он был готов сам растить двоих детей, сразу его попустит - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 точно, к врачу, пусть тот расскажет мужу о выборе между растить с женой троих детей или самому - двоих.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 А объясните 40 летней тетке, а как это презерватив не во время и не опосля? Я до этого момента думала что это ВСЕГДА ДО этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 В нашем обществе в последнее время, к сожалению, это реальность т почему-то обязанность(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 www.noabort.net Загляните и подумайте... Оба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 А это уже сигнал, что что-то не то. А отношения с таким человеком могут и при 1 ребенке стать никакими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 главное, чтобы и муж так считал, когда увидел это довольно не приятное зрелище для мужиков и у него не появилась наоборот отвращение к жене. Ведь не зря никогда не допускали их до этой тайны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 господи, бред какой8-0!!! [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 мой муж 4-й ребёнок в семье, потом был 5-й у его родителей и родители его жили намного более в скромных условиях, чем мы все сейчас. Тогда все жили проще. Я против абортов, поэтому могу только посоветовать оставить ребёнка. Многие семьи мучаются без детей, может лучше родить и отдать его в хорошую семью, чем вообще убить? Вы не рассматривали этот вариант, за 9 месяцев беременности можно подыскать хорошую семью. Только мне кажется, что Вы его уже не сможете отдать, если оставите [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Так и я вроде такого мнения, что между выбором : дать жизнь ребенку или удержать мужа, я выбираю СЕЙЧАС первое-ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 А Вы ему русскую рулетку предложите: каждому по одинаковой таблетке. Заодно и удовлетворите любопвтство, что у них там отваливается по ходу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Почему сразу бред? если Вашему мужу нравится смотреть как тужится женщина, как она кричит и ребенок выходит, то моему мужу-медику-это не приятно. может это просто комплекс медиков такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Не переживайте, если Вы родите третьего-то у Вас будт льготы для детей (т.к. возможно и 4 появится лет через несколько) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Я не объясню - сама не понимаю.. Равно как и не понимаю, как, пользуясь презервативом по инструкции, можно забеременеть. Я - человек далекий от теории зачатия, но меня всегда умиляли сентенции (сказанные причем как-то так горделиво даже ) "беременею от ветра". Я, по причине слабоумия, до сих пор считаю, что беременеют от сперматозоидов.. (( То есть, если он "туда" не попал - беременность в принципе невозможна.. А если-таки попал - значит, этому кто-то не препятствовал.. Или ветер - опять-таки. Цунами, блинн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 какой же он медик тогда, если ему неприятно? [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 да что бы Автор мужу не предложила, выбор только за НЕЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 говорят, если сесть в метро в короткой юбке... [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Скажем так, презервативы не рвутся, если женщина этого не захочет зараннее))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 .. или в оччень широких шортаххххх.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ну так если уже есть предпосылки, то зачем еще третьего рожать вопреки? чтобы вообще развалилось все?они по сути только из пелнок вылезли, только для себя можно начать жить в том числе - и опять все по новойтак что нежелание мужа (а точнее, желание спокойной сутоявшейся жизни с подросшими детьми) можно понятьи то что не сработал презерватив он не виноват. ну так уж прировой устроено что вынашивает женщина, а не мужчина, но решение и желание в СЕМЬЕ должно быть обоюдныма если материнский инстинкт сильнее чем инстинкт сохраниения семьи - ну можно рожать.. только потом одной с тремя остаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение