Опубликовано: 12 ноя 2009 (еще гуще краснея).. Не, в супермаркете перед касой.. ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 :) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 нынаю, не интересовалась (стисняюсь, опятьжа) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Пипец!!!!!!!!! И зачем это нужно? и кто их на операцию допускает, а если жена умрет? Кесарево ведь не всегда плановое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 а если размер не подходил, удавалось не лпатить за испорченный товар?:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ага, правильно ... льготы это наше все... и зачем учиться?, лучше родить побольше и не надо будет заморачиваться с образованием детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ну да, ну да... памперс использованный тоже далек от сказки, давайте нэжных мужчин от этого зрелища тоже избавим - вдруг у них травма будет и они, увидев памперс, не смогут любить своего ребенка, да?:))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 она при виде своего благоверного, что ли, умирать будет?:)))) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 А кто его портил? просто меряли... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 некрасиво это, имхо () [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Там примерочные образцы висят, на каждой кассе.. Не видела? !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 а кстати, если парочку-тройку надеть, то риск снижается заметно:)) и от ВИЧ защита понадежней:))от одного 80 процентов, а от двух- 160 уже:) да, и толщина члена необыкновенно увеличивается, думаю....задумалась....:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Вот и я об этом говорю, и наличие других детей от этого не спасает, а даже наоборот. И причины по которым я лично это делала, устраняются со временем. А боль с годами появляется и усиливается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 да ладно - не смогут любить, еще какать сами перестанут - вот где трагедия:))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 :)))))))))))ой, я думала это шарики:) а ребенок так просил, так просил:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 как от чего смеюсь? от заявлений анонима "я пишу в открытую" :))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ага, а если их исчо с носками чередовать! шерстяными..)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 да пирям там "необыкновенно" увеличивается:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Нет конечно-лучше убить их всех еще в утробе, чтобы толкателей паравозов не рожать((((((((( Универов же на всех не хватит однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 :)))))))))))))))))))) блин, я счас малую разбужу!:)))))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 так я понимаю, в таком универе учиться куда дешевле, чем в Шевченко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 сдается, мне, глагол "заставляю" не совсем уместен. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Ну, раз Вы такая правильная, то так и напишите-я абортов НИКОГДА не делала, автор не идите на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Вы опустили важную приставку к нему -Не. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 И это видать мед институт, которому уже минимум 20 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение