Опубликовано: 13 ноя 2009 мне кажется, флуд здесь не уместен. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 вот-вот ребенок прежде всего[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 как козерог подтверждаю козероги вообще очень добрые...и очень сердобольные по моим наблюдениям[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 это приставка к наречию. Учите матчасть, аноним. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а еще вам выплатит гос-во за третьего и на первое время будет хорошая поддержка! И потом вам Бог поможет,потому что детей трое и вы сделали правильный выбор)))) а я много раз слышала,что расходы с 3 ребенком не сильно увеличиваются! И вообще,я хочу троих![+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 хороший вариант предложите ему категорично тоже процедурку[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а жизнь может повернуться как угодно и может потом для вас это будет копейками,а может ребенок будет такой талантливый ,что все сам...ну может же такое быть? я предпочитаю мыслить в таком направлении[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ну а некоторые просто оставляют себе шанс[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а как предохранялись-подскажите потому что не могу принимать ОК и тоже живу на стреме, очень страшно забеременеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а я считаю,что природа устроила нас рожать вместе а люди внесли коррективы...[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 очень интересно тоже что тогда надежный метод от СПИДа и венерических заболеваний,если презерватив априори ненадежен.Может его просто надо использовать правильно и проверять целостность после акта-тогда согласна,но чтобы утверждать что ненадежен-это всю медицину перечеркнуть с пропагандой защищенного презервативом акта в целях не заразиться чем-то хотя бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ой ли)) мой врач мужчина был очень За роды с мужем, больше чем я за совместные роды, тк что не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 как страшно жить мужчине медику как страшно быть гинекологом вообще, проктологом тем более, хирург тоже хорошее дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 девушка вы того,обратитесь к специалисту он у вас под боком,насколько я поняла))к плюсу готова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 боже!!!!! громко ржу - душку свою потенцию [+sign]Ольга, Лиза (08.01.2003) + Лешик (02.10.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 У меня трое детей))). И у меня нет выбора муж-дети. Я всегда выберу детей))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Как это не интересуются? Мой очень даже интересуется и категорически против абортов, я точно знаю, что если со мной приключится беременность третья, то я буду рожать, поэтому тщательно предохраняюсь, так как третьего ребенка сейчас не могу позволить себе по разным причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я тоже так считаю! helena_kiev, поддерживаю Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 почему решает женщина? Кажется, вы вместе решили Или вы очень хотите, а он вам сказал "Ни пуха..."? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Делала, жалею, но прошлое не исправить.Научилась об этом не думать (забыть это не возможно) и жить дальше.[+sign]Не сорите словами! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ППКС к rjjjjjn [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ошибаетесь, что не допускали. Если роды были очень тяжелыми и повитуха не справлялась, то мужа вызывали на помощь. Вот остальным не говорилось, что женщина рожает: ни соседям, ни родственникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 +1000 [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я в Вашей ситуации не была, но со вторым у нас было также, только и я еще не очень то хотела муж вообще настаивал на аборте или таблетке... тоже 3 недели - на узи сказали "червячок прицепился" - и я тогда еще первого кормила и никого не хотела, муж тем более... - но я знала что не себе ни тем более мужу не прощу если прерву.. - характер у меня такой гадкий - о последствиях естесно не жалею.. хотя плакала первые 3 месяца ежедневно (пока была возможность прервать) - это конечно не пример для подражания, но просто подумайте и представьте свою жизнь после - оба варианта - как Вам будет легче - мне было легче перетерпеть еще 2 года и жить счастливо, а не потом грызть себя и мужа винить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение