Шок - третья беременность (длинно)

685 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не, это видать его присутствие спасет ей жизнь при отслойке плаценты на 7 месяце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож и надувала свои ртом, то что меряли до этого))) отсюда вывод-народ, берите уже надутые шарики)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ вот интересно мне, тетка, кот. откажется за раненым либо постоперационным мужем в больнице ухаживать - она ж сука как минимум, а мужики вполне под предлогом "так исстари заведено", "мне как мужчине и как медику наблюдать сие противно" и "я опасаюсь за душку свою потенцию" спокойно оставляют баришню выплывать в одиночестве.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маловато однако. да к тому же какой должен быть начальный размер, чтобы концов на свободе не осталось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая правильная? да, не делала, бог миловал.да, автор, не идите на это, ибо это не есть ваше желание, это есть ошибочная иллюзия вашего мужа "нерождение третьего ребенка гарантирует мне спокойную жизнь". так вот - НЕ ГАРАНТИРУЕТ!!! автор, так и передайте своему мужу.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу только одно- флуд здесь не уместен, тем более когда стоит вопрос об аборте, а народ начинает изображать из себя крутых флудильщиков, которые не являются при этом участниками отдельной конфы "Флуд".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа "меня принудили-я и сказала"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))) Нельзя так ночью! [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну просветите как люди Спидом заражаются? А то у нас пока только придурки с масками от гриппа бегают, глядишь после Вашей консультации все в костюмах резиновых выйдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вса всех никто не отговаривает от этого, хотят мужья это видеть-пусть смотрят. Только любви к ребенку у них не прибавится больше, чем у тех кто этого не видел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э-э... мне казалось, что нормальные мужчины идут с женой в роддом не столько на вытришки, сколько для того, чтоб помочь любимому человеку пройти через довольно-таки нестандартную ситуацию.а зависимость кол-ва любви к ребенку от присутствия мужа на родах - это вы сами придумали и сами же удачно опровергли... ну, типо тихасамссобою, да?:))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не смогла жить с человеком который категорически за аборт,если знает ,что аборт для меня неприемлем...мне так грустно читать подобное[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужья провожают жену до роддома, а не в родзал. Ваш отец был на ваших родах? Он стал от этого больше Вас любить как дочь? Мой-нет да его и не пустили бы, но папа меня любил, любит и будет любить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую вашей маме(-) [+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой отец - это неудачный пример:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну давайте возьмем моего как удачный :) Проводил "до роддома". Меня не любил, не любит и вряд ли научится.А вот пошел бы в родзал - глядишь, и толк был бы.Так смешна эта статистика :)[+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно корни именно от этого и ростут. Но, даже присутствие мужа на родах, не может гарантировать его любви к ребенку.+ это от человека зависит прежде всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! согласна полностью[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу сдержаться ..значит плохо предохранялись.. у нас за 13 лет ни одного прокола, потому что мы не хотели нежелательных беременностей, так что главное ЖЕЛАНИЕ, а способы найдутся.Автор, почему бы вам подумать не только о своем душевном спокойствии, но и о своих близких. Нехотение третьего ребенка не означает нелюбовь мужа.И мужики априори не уроды и козлы, а такие же как мы с вами человеки, со своими слабостями, желаниями,надеждами, мечтами. На этом форуме, как правило, призывают полюбить себя и любить, любить...может это и правильно, только любовь к себе не должна поглотить чувства к любящим НАС близким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприятно*????? ах,ну тогда конечно! это ж только женщинам приятно тужиться и орать и т.д. и.т.п.[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в огороде бузина... я вам - об отношении мужа и жены, вы мне - о влиянии присутствия на последующую любовь/нелюбовь.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А любовь к будущему ребенку Вы как-то сразу исключили из списка.Почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) уписаться можно от смеха поддерживаю[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой отец не был на моих,но если мог,то пошел бы тогда... после меня родил еще двоих и он счастлив этим))) И счастлив,что сейчас это возможно )))[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так уж природа нас устроила, и смысл в этом какой-то есть.
0

Поделиться сообщением