Опубликовано: 12 ноя 2009 и рвутся и слазят, и могут остаться внутри. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Аборт не делала, а вот выкидыш лет в 17 был. До сих пор считаю, что у меня 3-е детей - двое живых и один ангелочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 спросите у врачей. Риск снижается на 80 процентов-это известно всем, только не тем 20 заразившимся. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 хорошо конечно так рассуждать, но вот мне спираль нельзя, гормональные таблетки нельзя, + календарики эти вести и температуру мерять не получится у меня, я поесть забываю не то что календарики, остается только презерватив, все остальное мой врач даже за способы предохранения не считает.Так 5,5 лет и живем после первой ляльки. Но точно оговорено, что если вдруг что то будем рожать и второго и третьего. Планировать все не получается, то одно то другое, я вот думаю дал бы Бог уже, а то мы до старости собираться будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ??? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Ну что за бред, а вы сможете отдать своего ребенка??? Вы хоть думаете, о чем пишете??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Я делала несколько абортов. Потом родила троих детей. Практически не вспоминаю об абортах, особо не мучаюсь, да и нельзя было рожать от такого мужчины. Теперь, глядя на рожденных детей, думаю, что не смогла бы больше сделать аборт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Это не считается, тут советы дают многие как правильно, а как-то никто в открытую об абортах и что потом чувствует не пишут,У Вас. все правильно, в отличие от меня-убийцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 а т.е. предохранится ни от чего нельзя? А зачем мед персонал перчатки одевает? Тогда всех больных СПИДом нужно в резервуацию, т.к. резина не предохраняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Вы, наверное, имеете в виду фарматекс.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Точно-Фарматекс. Прошло уже столько лет прошло))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 А за убитыми душа не болит? Какими бы они были? На кого похожи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 подавилась... что там "такого"??? поставьте мужа у головы и он "такого" ничего не увидит) вы ж не на него рожать будете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Ну, мой ни разу не медик, человек очень даже брезгливый. Но с "системным подходом")) За несколько месяцев начал информацию собирать, сам причем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ))))))))))) и правильно делаете, что не поднимаете выручку производителям противозачаточных средств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Презервативы???????? Вы ничего не путаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 медиков-только в богомольца (киев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Очень жаль что медиков только в Богомольце, т.к. ВРАЧЕЙ по всей Украине учат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Вам повезло тогда пока. А мне нет, я уже выше писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Ух... А что еще может "рваться, слазить и внутри оставаться?" Заинтриговали...)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение