Шок - третья беременность (длинно)

685 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я как козерог говорю, приходите к врачу, пусть выписывает справку , что лично Вам таблетка противопоказана по мед показанием и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами подумайте и взвесьте все за и против, хотите ли лично Вы третьего, готовы ли Вы, справитесь ли с троими. А мужу, я бы поставила условие - если я иду на аборт - ты идешь на вазектомию, во избежание дальнейших проколов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут решение нужно принимать сообща... рубануть сплеча "все, рожаю, а там трава не расти" - это много ума не надо...удачи вам![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже не хотел, да и мужем тогда не был Говорил - иди что-то делай , но чтобы "этого " не было... Я настояла - не слезами и просьбами и рассуждениями , а сказала - хочу и все. Сейчас вместе 5 лет, в сыне души не чает. Сам содрогается, что посылал меня на аборт. И когда задержка - я вечно ворчу - мол, "опять" - он ну и что воспитаем)))) Автору - мужу ногой на горло - И никаких абортов) Ваша семья еще крепче будет- это он просто не хочет менять уже устоявшийся уклад жизни. Но привыкнет - никуда не денется. Если сделаете аборт - будете потом горько плакать , при виде лялечек на улице - а он вам еще первый скажет - мол , я тебя не заставлял. Знаем, было дело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было что-то похожее,может не совсем еще не росписались я забеременела,он настоял на аборте,я (дура ) сделала...через 3 мес снова беременность ,я сказала,что мне по фигу хочет он на этот раз,но я оставляю ребенка. я знала,что он пока детей не хочет,хочет пожить для себя.я не обижалась на него. но на второй аборт идти не могла,это страшно,я себя корю по сей день...но в итоге, у нас уже 2-е детей,все хорошо. Он хочет еще,я пока против :))к чему я это вела,да к тому что мой был тоже очень категорично настроен в первый раз,а второй раз я просто сказала,что моя совесть , вера и здоровье не смогут пойти на это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете озвучить метод контрацепции, которым предохранялись?(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный вопрос - почему Вы считаете что все мужчины такие (не думающие) и всем женщинам вот так решать.... вот у Вас есть чудесная возможность показать пример многим - а в первую очередь себе и мужу - нести ответственность и не искать "легких" путей - Вас аборт никто делать не гонит - это его "пожелания" - ему думаю тоже страшно.. чего Вы све в своем изначальном посте все на мужа воротите и смотрю что Вас еще и поддерживают (типа не "такого" выбрали) - капец - пусть каждый за себя решение принимает - начните с себя, а муж пусть со своей стороны свои решения примет - Вас силой никто не вынудит ни ударную дозу гормонов принять ни вакуум сделать - Вас никто не заставляет - решения Вы принимаете сами и не нужно на мужа съезжать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

презерватив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все от отношения общества в советские времена все на аборты бегали , как зуб полечить. Вот и воспитывались мальчики ( да и девочки) в соответсвующем духе. Презервативы на огурцы и бананы не одевали в школе - и ржали с западных школьников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ка Вы считаете почему муж за аборт и почему Вы с ним почти согласились? - какие аргументы очень интересно - раз уж сами тему завели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в советские времена не культивировалась религия,может это как вариант+не было столько инфы об абортах и последствиях моя мама рассказывала,Как она подпольно делала себе аборт где-то на домужуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это прогресс! Помню раньше и срок меньше 4 никогда не ставили, не говоря о фотках))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все понятно тогда презерватив это ненадежный метод. Если категорически не хотели рожать нужно выбирать что-то понадежнее[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи-аппарат до какого-то срока показывает недели от зачатия, потом - срок в акушерских неделях() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одноклассница моей сестры делала на 5ом месяце подпольный аборт дома - чуть не умерла, спасли. Правда, это было в 9ом классе. Потом, что примечательно, родила еще двоих детей от того же МЧ, живут вместе, в ЗАГСе отношения так и не оформили.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не было. Реакция супруга - "за базар... пардон, прорыв надо отвечать" Но он знал изначально, что я принципиально против абортов кроме как по мед.показаниям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделали бы аборт, если б залетели? В тот период. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про чоловіка і третю дитину - історія моєї мами Коли у мами виникли проблеми гінекологічного характеру, і чи то лікарі їй порадили, чи то вона сама вирішила - що третя вагітність (ми з братом вже були ;)) їй допоможе - тато був категорично проти, бо вже двоє дітей є. Коли ж їй у 40 років зробили операцію з повним видаленням гінекологічних органів, то він з нею розлучився, виставивши в суді вимогу - що вона вже не може мені народити дитину. Отаке :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас есть дети? Вы бы рискнули уйти от мужа будучи беременной 3 ребенком с двумя малюськами на руках? А с кем ей жить? С Вами что ли? Прежде чем подталкивать человека такими заявлениями, стоит подумать о последствиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уверены, что хотите оставить, поройте инфы в инете о последствиях медикаментозных абортов пострашнее. Дайте мужу почитать. А потом спросте: "Дорогой, а ты, если что, готов САМ растить двоих детей?" Моего со вторым попустило после рассказов родственницы, чем могут закончиться аборты. Теперь малую обожает и даже вспоминать прошлое не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно рожать выше уже писали - раз уж при полном предохранении завязался человечек, значит, точно, надо ему появиться на этот свет. Где двое, там и третий. У меня так с первым было, в 18 лет, ничего, женился, когда отказалась делать аборт, вместе уже 20лет, двое детей, один выкидыш, больше беременностей не было, предохраняемся. У сестры так было со вторым, предохранялись, спираль, ехала на аборт, не доехала, дороги замело, а потом оставила, бегает теперь пятиклассник, копия ее свекровь, которая больна раком и горячо любима всеми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, когда я забеременела третьим ребенком, муж был о-очень не уверен, что нам оно надо. И родители крутили пальцем у виска. Зато я была уверена, и всем сказала: "вот увидите, это будет классно!" И все поверили - я была о-очень убедительна.И таки да, это классно :-)А еще, после этих родов я сказала мужу, что никогда больше абортов делать не буду, так что, сколько бог даст, столько и родим. Если больше не хочет детей - пусть предохраняется. Если залетим сквозь все предохранения - значит, сам бог велел дать этому ребенку жизнь.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ошибаетесь , именно всегда мужчины это решают и когда хотят и когда не хотят ребенка. а женщины как правило радуются беременности и не хотят абортов. хорошо если желание родить ребенка совпадают. а когда нет тогда и начинаются взаимные претензии. вам было бы гораздо лучше если бы муж обрадовался или хотя бы не так резко и категорично реагировал. вы имеете полное право так же категорично высказать свое мнение и пусть он объясняет и уговаривает. женщин по своей инициативе по причинам таким как у мужчин (не время, материальное положение и прочее) крайне мало. все кто делают аборты позволяют убедить себя что так надо, так будет лучше, не судьба... я делала аборт и знаю какие хитрые оправдания себе лепишь чтоб убедить себя что так надо и как потом тошно. мудрого вам решения. [+sign]прошлое - забытобудущее - закрытонастоящее - даровано.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

презерватив при этом он не прорывался. Я чесно не сильно представляб как это произошло. Где-то наверное протекло... затекло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы справляетесь... как я уже писала меня и скорее всего мужа волнует вопрос как дать нормальное образование, хорошую школу, кружки-секции. Прокормить то мы точно прокормим и оденем, а вот дальше.... У Вас просто детки постарше.... Уже с этим столкнулись
0

Поделиться сообщением