Опубликовано: 12 ноя 2009 ну и? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 маленькая точка 0.5 см, но все же..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Начнем с того что женщина предохранялась и заранее настроена на рождение, а муж наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 девочки - почему развод? я была на узи в 5 ак. недель - там видно плодное яйцо() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 все-таки мне кажется, что ребенка должны хотеть оба. уж очень он категорически настроен[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 вы себе противоречите "столько сколько МЫ запланировали" - не ОН, а ВЫ ВМЕСТЕ.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Значит решение о ребенке или аборте-все таки за Вами, а не мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 так 3 же? откуда 5? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 я тоже надеялась на его поддержку Он очень хороший отец - любит детей. Но ... удивило и шокировало его отношение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 презервативами? если она пердохранялась- так почему сейчас настроена на рождение?Она в браке живет- в браке принимают решение оба. Зараннее.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 5 акушерских соответсвенно 3 от момента зачатия.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Перенастроится когда увидит младенца))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Зачем с этим жить? нравится? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ох... сил вам в принятии решения.... Но меня бы на вашем месте ох как подкосило такое предательство со стороны мужа... :((([+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 За нами))))я никогда не приму решения рожать или нет не посовещавшись. Но мой муж ярый противник абортов,то поэтому при любом раскладе я буду рожать. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 А что может быть лучше как раз барьерного способа? К ому же почитайте название темы- там четко написано, что автор за аборт по МЕД показаниям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 аа-понятно. Я не в теме, чем акушерские от зачатия отличаются:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 3 - это от овуляции, примерно неделя задержки. + 2 недели ДО О = 5 акушерских() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Удивительный Вы человек, так перекрутить свой ответ в противоположную сторону))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Так тоже нельзя думать,а если он наоборот возненавидит ребенка? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 когда стоит выбор - рождение или аборт Да до случившегося мы обсуждали этот вопрос. Решение - третьего пока не надо, будем предохранятся.... Но вот так вышло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 кхе.... аж поперхнулась: у вас же дети есть, если не ошибаюсь?:)))) () [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 вы сами понимаете, что пишете? :)))) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 А что не жить? Или аборт это для женщины как высморкаться для мужика? Хотя есть и такие экземпляры, которым и рожденные дети не нужны, не то чтобы вспоминать об убитых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение