Шок - третья беременность (длинно)

685 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо. Но не спешить не получится. Остались сутки.... да поговорить надо, напьюсь валерьянки и поговорю, а то мне кажется еще с его стороны услышу типа, того, что я слишком эмоциональна и беру дурное в голову, и сорвусь. Никогда не было так морально тяжело, спасибо детям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это тут при чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечание не более странное, чем ваш комментарий. [+sign]Не сорите словами! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не рожала, если муж настолько против. Наверное, точно сказать не могу, пока в эту шкуру не влезешь - точно ни за что нельзя ручаться. У меня муж третьего какое-то время не хотел. Я сначала хотела ну очень, и так и эдак просила, убеждала - ни в какую. Потом оставила его в покое и через время он сказал - я готов, давай. Я не решилась бы рожать при такой реакции мужа. НУ и конечно это повод задуматься об отношениях в целом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е., а жена перед абортом не должна говорить ДА, должна в себе это "НЕТ" прижать и идти , лишь бы муж не бросил! Капец, как же мы себя не любим :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на любом сроке, если делают аборт то кюреткой вычищают внутреннюю слизистую матки и плодное яйцо. [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же:))) странно, что уже столько ответов в теме, а только сейчас написали что лучше одной с 3-4-5...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы..это, вы разговор продумайте:) валериянка хорошо, но ясная голова еще лучше:)Я бы, честно, если б хотела оставить ребенка, ни о какой таблетке не думала б:)А думала б о том, как мужа на свою сторону перетащить:), да так, чтоб он сам побежал впереди паровоза.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тут при чем? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, поглаживания он любит... все они коты... я его понимаю, что бремя содержания еще большей мерой падут на него. Хотя я всегда имею возможность подработать и всегда делаю это, как только представляется возможность... Буду пробовать. Еще раз спасибо за совет говорить полюбовно. Когда есть обида на человека (а она у меня давно и все время накапливается) всегда хочется быть категоричной. Я ТАК РЕШИЛА, это не правильно. Буду исправляться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ речь же в посте о шоке автора от отношения мужа. Шока не будет, если знать, как муж относится к идее родить третьего ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумная Вы женщина Буду стараться подтягиваться... я о таблетке думала так как о ней муж подсказал. Я не сильно сильна в этих вопросах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам виднее () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое глубокое ИМХО - рожать.То , что муж знает про таблетки это хорошо, а Вы справочку , что таблетки противопоказаны И все это с тревогой в голосе и дрожью в коленках. А Вы для себя еще не решили, что будете делать.Действительно это Ваше решение 1000% , но подать его нужно так, чтобы муж был уверен, что решене принимает он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня такой "козерог" что в чем то его переубеждать сложно. Только железная логика, никаких эмоций. Я уже с ним говорила, что медикаментозный аборт имеет разные негативные последствия. Его ответ - все таблетки могут иметь побочный эфект - логика железная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу. У нас так же. И тоже 3-го ждем. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетки "все" лечат,а в данном случае другой результат,как для вас ,так и для того,кому 3 недельки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,так и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 физиологических недели - плодное яйцо 6-7мм. Фотка у мну в шкафчике лежит. Все реально .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было запланировано? и как реакция супруга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ,Козероги, страшные эгоисты и наша железная логика, ох как часто, работает на наше эго. Козерога надо забросать сильными доводами и оставить наедине! ТОлько не давить.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а вы с мужем сможете содержать еще одного ребенка? окромя эмоций, если включить логику - насколько эта беременность желанна и реальна?[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем большое буду думать как поговорить с мужем. Учту рекомендации по тактике беседы:) Иду кормить старших, а то я их больше чем на час закинула...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая, чтоу нас завышенных потребностей нет, то я думаю сможем, если учитывать, что мы даже сейчас откладывает деньги в заначку.
0

Поделиться сообщением