Опубликовано: 12 ноя 2009 Так переложите ответственность на него. Рожайте. :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 на мужа не валю я писала в постах, что сама его выбирала. Люблю его, но иногда люди, которых любишь делают больно. Это тяжело. Он ОЧЕНЬ хороший отец для наших детей. Но решение которе принимаю я, будет иметь последствия для обоих. Особенно в случае, если решение будет - рожать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 подумайте, сможете ли троих финансово вытянуть (пусть худо бедно но одеть-накормить выучить) есть где жить? здоровье позволяет? рожайте.там где 2 там и трое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 я думаю, мы устали поэтому первая реакция была такая - что опять. Может это глупо звучит, но я с 2004 года беременная и кормящая, потом был период дети то один, то другой болели. Сейчас более менее. Муж тоже то простуда, то желудок... Но уже тоже лучше. И еще аргумент мужа - меньше детей больше можна им дать - лучше школа (сейчас в Киеве с этим полный бред), нам через 2 года старшему в школу, кружки-секции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 жить - есть где у нас 3-х комнатная, а вот выучить.... За садик за двоих отдали 6 тыс. грн за то, чтобы туда "попасть", это конечно для нас не копейки, но потянули.... А вот школы это полный бред - у нас в округе вообще нет, рядом нет нормальных. Через 2 года идти в школу старшему - уже думаю куда.... А потом универ.... У нас в стране считается, что нормальные родители до пенчии должны довести:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Вы хотите сами-то? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 мне в подобной ситуации было сказано так: Я поддержу любое твое решение. В любом случае.Но ТЫ должна решить сама. Потому как носить, рожать все-таки тебе. Я готов тебя поддержать. Но ты САМА решаешь.Ответственность была полностью моя, я бы сказала.Я свой выбор сделала. Не жалею ничуть. Потому как я посчитала свое решение правильным. И это тот случай, когда нельзя передумать.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ну, а с чем особо справляться? хорошая школа не равно дорогая школа. У меня младшая в районной английской спецшколе (бесплатной), средний в математическом лицее (250 грн/мес), старший в частной школе (700 грн/мес). На все про все на занятия детей уходит около 1500 грн/мес. По нынешним временам это немного, ИМХО.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 очень сочувствую автору:( что не имеет поддержки от любимого мужа. Вы знаете, я со вторым ребёнком тоже залетела. Когда была задержка, думала, что если обойдётся, то бегом побегу к врачу за более серьёзным методом контрацепции... Родился второго беби и ещё в роддоме я поговорила на эту тему с врачём акушером, мол что лучше при МОИХ особенностях организма. Уже тогда я выбрала метод контрацепции, более эффективный. Знаю, что если бы сама залетела в 3 раз, то муж отреагировал бы так же как ваш, хотя он так же очень хороший и любящий отец. В вопросе аборта мужчины немного тугодумы. Просто они не знают реально, что это такое и чем чревато.Главное - это вам решить, готовы ли вы на рождение ребёнка, а дальше дело техники преподнести инфу мужу и убедить его, перевести на свою сторону. Есть несколько золотых правил убеждения, которые часто используют в переговорах. Попробуйте найти что-то такое в Инете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Бывают и мужчины живущие 1-м днём... ... и пофиг, что своего жилья нет и пока не предвидится, есть ребёнок-грудничек, родители материально помочь не могут т.к. пенсионеры и живут в другом городе... А смысл всего этого "рожанья" с его стороны - лишь бы не было его вины в том, что таки пошла и ЭТО сделала из своих абсолютно прагматичных соображений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Вас родители до пенсии содержат? Вот и плюйте на это, пока они школу закончат-столько воды утечет, что может еще и в Гарварде будут учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 какая глупость, что Вы должны им давать что-то. Вы какие школы и универы заканчивали? Я -обычные и никак не ущемлена этим. Главное-родительская любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 а эти "волшебные" таблетки, могут и не сработать, и тогда уже точно выскабливание А еще после приема может быть токсический шок и колапс, моя очень близкая подруга делала это только под присмотром врача, ложилась в стационар, Но таблетка может Вам полностью сбить с курса всю гормональную систему.У меня была такая ситуация:Я откормила 1год и месяц второго ребенка. Накануне был подозрительно-не точно предохраненный ПА. Принимаю ПОСТИНОР. спустя 2 месяца обнаружила задержку в 2 недели.Делаю тест- 2 полосочки.У меня истерика, речь отнимается, Звоню мужу, рыдаю, ничего объяснить не могу. Потом донесла до него новость. Он видя мое состояние говорит, не плачь, постараемся родить и осилить и трех.Я была в большем шоке,чем он. Не готова я ни физически не психологически, ни морально. Но для меня АБОРТ не возможен в принципе. Пошла на узи. через день после теста, Врач не наблюдает беременности. Я выхожу не доходя до дома открывается кровотечение.Я истекаю кровь (даже с ДЕЦИНОНОМ (уколы и табл)) попадаю в больницу.Выскабливание. Опять истерика, что беременность была, но сохранить не удалось. Ощущения двойственное. Я после приема ПОСТИНОРа до сих пор не могу настроить свою гормональную функцию, развился аденомиоз,+ после (так как не сработал до конца ПОСТИНОР)выскабливания эрозия, перешедшаю в дисплазию, которую тоже с гормональным нарушением вылечить трудно.Итог мероприятия я второй год лечусь, обследуюсь, опять лечусь,принимаю тонны медикаментов.Пока конца и края не видно...Пусть муж почитает мой пост, если это будет аргументом в вашу пользу.Сходите с ним к гинекологу, пусть ему раскажут о последствиях такой таблетки.Берегите здоровье.Роды и финансовые трудности не так травматичны для семьи, как Ваше нездоровье, отсутствие интимной жизни, после Аборта и лечения его последствий.Кто-то может выскабливаться регулярно и жить не тужить,а кто-то один раз ошибся и годы проблем.Терпения Вам и мужества!С Богом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Скажем так, у меня есть дети и аборты вот такие-же по-глупости. А теперь я смотрю на своих детей и думаю-а почему я первому шанс не дала жить? А каким бы он вырос? Проблема была еще хуже чем у автора-развод и мне 20 лет. И не дай Бог такие ощущения и чувства, когда сидишь и думаешь, вот сейчас бы уже была бы молодой бабушкой, а не старой мамой. Но осознание того, что ты убил одного, а вторым подарил жизнь самое плохое.кстати о фин проблемах, то что 20 лет назад казалось страшным-разрешилось спустя 3 года в лучшую сторону, и я бы сейчас не то, что всех детей потянула, но еще и всех их жен, сватов и внуков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 я заканчивала обычную школу, а вот за универ родителя платили. Тогда для них это были большие деньги. Я им очень благодарна за это. Мне очень нравиться моя профессия, но реализоваться полностью пока не могу. Хотя работать не прекращала .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Не так - у меня, по крайней мере. Спирали отторгаются, от ОК - диарЭя. Зато презеравтив, наетый ДО всего - стопудовый друг предохраняющихся.. Не во время, не опосля. А именно перед.. И никаких проколов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ни фига себе 6 тыс гривен за сад....йо....У меня 150 гр было вступительный взнос)) школа - я училась сама в элитной, больше понтов. пойдет просо в зороую школу, без наворотов. но я вот знаю что сейчас у нас капец с работой - я еле одного тяну.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 меня никто не содержит тоже... не понимаю почему родители до пенсии должны содержать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 желаю легких родов, здоровья и счастья Вашей семье!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 по поводу того, что родители должны содержать до пенсии - это была шутка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 скажите ему- аборт делаю сразу же после твоей стерилизации (вазектомии) отправляйте его в урологию со словами "ни пуха!"Так и решите этот вопрос с этим мужем раз и навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 конечно крепче будет.... куда он уже денется от нее с тремя... совесть не позволит скорее всегоа вот то что отношения станут никакие очень может бытьвсе же семья дело двоих, и решения должны приниматься коллективно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 о, это уже тут советовали. У меня тоже всегда был вопрос, а почему бы мужчинам такм образом не решить проблему "нежелательных детей". Моя знакомая - мама 3-х детей - предложила это мужую Он сказал, что если это сделает, то не сможет считать себя мужчиной. Вот такие они, нежные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 потому что он может не желать третьего с вами.. но не факт что не захочет третьего с другой... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение