Шок - третья беременность (длинно)

685 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А зачем-ответьте? Почему этого раньше никогда не делали, когда рожали в соседних даже комнатах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, знаем: хотите поступить в днепропетровске на стоматолога или гинеколога? вопрос при приеме документов: "а у вас свое кресло есть?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про СПИД и перчатки что-ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это Вы заинтриговали как ЭТО может рваться,слазить и тем более ВНУТРИ оставаться?поделитесь опытом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы "рожали" аккуратно- возле головы) у меня на эту тему есть своя теория и знания. других не осуждаю- личный выбор каждого+ поиски в нете истории про родовую кровь...дальше не буду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему раньше женщины брюки не носили? и не работали вне домохозяйства?и были лишены выборного права?продолжать?[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про проникновение вируса))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще помните- столько лет прошло:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, если размер не соответсвует:)) или при резком падении эрекции уже во время актаЛикбез сыну проводила: Что делать, если....:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы- в открытую? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я просто до 2 замужества вела такую регулярную жизнь, что только это мне и помогало)))) И про мыло поэтому запомнила-что ни в коем случае!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это можно продолжать до бесконечности, кроме одного Но- бабы рожают так же как и раньше, а мужикам для того чтобы ЛЮБИТЬ своего ребенка, не всегда нужно видеть эту танйну, которая ой как далека от сказки. А при кессарево им, кстати, где стоять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я кого-то заставляю писать не анонимно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы всегда меряем перед покупкой..)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какова скорость падения должна быть чтобы он остался внутри, а ..... снаружи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заинтересовало - какие сейчас есть необычные универы? чем они отличаются от ваших обычных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Аптеке)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0.5см/сек [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

13лет назад. А все равно не на месте душа, не могу забыть.. Да, я была идиоткой в вопросах предохранения, первый мч, презерватив -не его броня, использовал метод ППА. Ну и осечка. Я дура, потому что была уверена, что после такого бурного празднования его ДР ребенок будет неполноценным, это сейчас есть интернет, а тогда только подружки. И только это было основным мотивом для меня. Решение принимала только я, мч и не знал.Пока не помогли ни исповедь, ни молитвы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.. я только про "внутри оставаться могу... (густо краснея).. Это когда спьяну два натягиваиццо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при кесарево нынче папам дитя сразу на руки дают:) отстали вы от жизни:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от чего лично Вы смеетесь? Не было опыта, так и не пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, всякие есть:))) у меня вот в доме университет открыли - честно, я не шучу:))) (спальный район, кста:)))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))не жметь?:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением