Опубликовано: 17 ноя 2009 можно спросить, просто интересно а сколько надо иметь детей (5-7-10...) что бы всё таки решить что хватит.У мекня есть пример семьи у них 5-ро деток, и каждый раз они предохранялись и каждый раз по разному, тоесть на каждый не радикальный метод предохранения у них уже условно есть ребёнок))Есть же женщины которые беременеют от ветра, так сказать, а если ещё и муж под боком........Помоему всё такие есть граница, когда стерилизация уже нужна.[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Девочки, в жизни столько импровизаций - сама знаю лично женщину которая после 13 абортов родила девочку, и другую женщину, у которой третий мальчик - после перевязки труб. И знаю бездетных, и потерявших маленьких детей. Так что нет 100% стерилизации (прости Господи, кроме удаления). Где-то годик назад была здесь темка - "От чего появились ваши детки" - так вот все (или почти все) дети - от презервативов, от оральных, от спиралей и др.противозачаточных средств. Мои двое детей - желанные, любимые - в результате ППА. Когда перед вторым кесаревым предлагали перевязать трубы - я поняла "не хочу , ведь это навсегда" - наивная )). У каждой бабы ,сорри, пани - свои решения и своя биография. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 все закончилось…. Мы с мужем обговорили нашу ситуацию, он мне рассказал о своих страхах, я снабдила его информацией об абортах и его последствиях, а также рассказала свое видение, как наша жизнь может сложиться после рождения ребенка. Он стал менее категоричен и мы договорились с врачом в понедельник встретиться, что б меня посмотрели и если все в порядке, то рожать… Но в субботу началось кровотечение… Не хочу тут ничего описывать, но возникло много проблем… Разгребаемся потихоньку.. Мои выводы по теме: основной – нужно постоянно разговаривать со своей второй половинкой, о своих чувствах, проблемах, переживаниях. В моей ситуации, после 10 лет совместной жизни, я была уверенна, что мы по всем жизненно важным вопросам думаем одинаково. Оказалось это не так… из-за этого и шок и переживания, и никому ненужные страдания. Предохранение – отдельная тема. С врачом эти вопросы обговорили, будем надеяться проколов не будет…Всем желаю счастья, здоровья, взаимопонимания с близкими людьми. Спасибо за поддержку. Тему для себя считаю закрытой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 берегите себя! [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 "Человек предполагает, а Бог располагает". Все решилось + само собой. Но эта ситуация дана была вам не просто так, а возможно именно для того, чтобы вы поняли то, что поняли. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Возможно, для таких верных выводов и была вам дана ситуация. Счастья вам! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 сочувствую... [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение