Шок - третья беременность (длинно)

685 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в этом не соглашусь, так как я говорила про СЕМЬЮ, а не про вопрос аборта... по многим вопросам в семье есть разные точки зрения, а СЕМЬЯ - это когда приходят к консенсусу.... А не есть неправильное мнение и моё :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему муж вызывает негодование? "Отправил к врачу со словами – ни пуха, ни пера. Реши проблему. Выпьеш таблеточку и все !! "ну... скажем так... если бы (не дай Бог, т-т-т) у мужа были проблемы со здоровьем и нужно было принимать решение о серьезной хирургической манипуляции, я как минимум узнала бы все подробности риски-плюсы-минусы предстоящего и мы с помощью нескольких врачей постарались бы принять оптимальное решение.муж, который настолько наплевательски относится к физическому и душевному здоровью жены, не вызывает у меня ни капли симпатии, сорри.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не правильно построенно предложение.... я думала Вы об этом, а Вы, оказывается, о другом.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не я ли эта знакомая? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто хочу вас поддержать Понимаю, как вам сейчас тяжело и грустно. Недавно думала, что беременна - 3 дня была сама не своя. Но у меня обошлось, в тот раз. Как дальше будет - не знаю. У самой двое детей. Мне кажется, каждая женщина хочет двоих, трое - это уже роскошь. И я тоже думала делать-не делать абборт (но эти мысли были скорее от ужаса, от чувства, что вот прийдется опять вынести беременность, роды, потом сидеть с маленьким, не спать по ночам. А я только-только отхожу от пеленок). Но, случись что, не смогла бы я лечь на абборт... Очень это страшно. И убить живое существо, твое дитя, рука не поднимается. Решите для себя, сможете ли потом жить с эти. Если не сможете, тогда нужно рожать.А муж... Может, он погорячился, в шоке был, вот и сказал. Да, не должен был! Да, он больше, чем не прав! Но, возможно уже жалеет об этом. Поговорите с ним. Очень надеюсь, что он вас поддержит. Но решение, все равно, прийдется принимать вам. Именно вы сейчас ответственны за жизнь малыша. И вам выше правильно писали - это очень опасно для вас - абборт, пусть муж получает, какого это, лечь на операционный стол, еще не известно, какие последствия от этого будут для вас...Удачи вам, держитесь. Пусть у вас все будет ХОРОШО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы сразу -убить?почему муж не может иметь своего мнения?ну не хочет он третего. пишите что возьмет на руки и полюбит.а если нет?заходили на конфу я плюс малыш минус папа? или хотите писать-приму в подарок распашонки и т.д. ну почему нельзя смотреть на вещи трезво а не сквозь розовые очки пуская сопли в сахаре/./.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль Вас. Мужу Вы, возможно, простите, но помнить будете всегда. Я бы мужу,поставила условие: "если завтра я делаю аборт, то сегодня ты делаешь вазектомию. Чтобы больше не прорывало." Хотя, не дай Бог, конечно, оказаться в Вашем положении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свекровь делала... между первым и вторым сыном - до сих пор говорит: "Это, наверное, была моя доченька"Побоялась финансовых трудностей. Младший сын наркоман - свекровь думает, что это ее Бог наказал за тот аборт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000 пусть первый пойдет ..и что он вам запоет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это здорово, о муже. Я спросила, исходя из "я бы не рожала, если бы муж настолько против". То есть рожали бы все-таки, если залет? Я запуталась просто в вашем ответе. Но не хотите - не отвечайте, это в конце-концов, совершенно не дело форум [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я о другом. О том, что реальность и "я бы" - это очень разное, иногда сам не знаешь, как поступишь. А мечтать и планировать - это теория :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, Квиточка а где вы делали шкаф-кровать, киньте координатами (или это Явир?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот все пытаюсь понять вы ХОТИТЕ этого ребенка или Вам просто необходимо СОЧУВСТВИЕ мужа (ну, чтобы он сказал :"Ах, дорогая, как бы я не хотел тебя отправлять на А, но обстоятельства так складываются и мы не можем сейчас родить еще и третьего. Я понимаю, что нам с этим жить, и это может повредить твоему здоровью, но другого варианта для нас просто не существует...")Какие именно чувства заставили Вас обратиться за помощью к форуму? Либо Вы ищите весомые аргументы, чтобы убедить мужа, что Вам нужен этот ребенок, либо Вы ищите сочувствия в том, что Ваш муж, грубо говоря, Вас не пожалел..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он был не настолько против :) Хотя бы потому что он вообще не предохранялся ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ. Так, воздух сотрясал :) Я это видела, понимала. Ну вот примерно так. Мой муж и перед Федей говорил - все, никаких детей больше. Есть у него такая особенность, при этом он прекрасный папа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправле мужа на стерилизацию, пусть сам несёт ответственность, а детка не виновата.. поддерживаю ответ" что такого мужчину выбрали сами". Раз он даже не удосуживается узнать о чём просит.[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! получила. не буду засорятьтемку - шкаф-кровать рулез, конечно :)но мы еще думаем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно :) Тогда проще, ТТТ [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну била себя по рукам, била но не сдержалась- Вот такое модное слово у нас появилось-вазектомия. Сколько женщин уже сделало аборты, с мужьями, с детьми, живя полными семьями, и сколько мужчин сделали эту самую вазектомию? 0,0000001%? Так зачем писать такие советы???? Много ли из вас думает, что муж на такое согласится???? Как бы сильно он не любил вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если проблема в том что тяжело третего вырастить, так столько бездетных пар, отдайте на усыновление сами и выберете семью ему.[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я и не так бесилась и срывалась на свою дочку на первых месяцах беременности, и я не могу сейчас об этом вспоминать без угрызений совести и без стыда. Как я ОРАЛА на свою любимую, долгожданную, ненаглядную дочурку :((( Но я не могла себя контролировать, в меня, будто кто-то вселился. Меня родители не узнавали! Муж от меня шарахался! Дочка отказывалась со мной общаться:((( Я себя ненавидела и не могла ничего с собой поделать. А потом попустило... И я знаю, что для своих детей я самая лучшая мама, просто тогда у меня был срыв (срок примерно, как у Вас). И какое-бы решение Вы сейчас не приняли, оно не должно быть спонтанным. И причины должны быть более весомыми, нежели бональный гормональный беременский сбой. Через пару месяцев Вас "попустит" и, даже, наоборот станете сентиментальной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йо-йо, люди в нашей стране только лет 10-15 назад смогли себе тратится на презервативы, а вазектомия еще не столь популярна + хирурги еще руку не набили на этой операции, а быть в числе первых мало кому хочется.пы.сы. мне муж предлагал такой вариант предохранения, я пока отказалась так как наличие второго ребенка входит в планы на ближайшие несколько лет и случайная Б. только определит это будущее :)
0

Поделиться сообщением