Опубликовано: 13 ноя 2009 а я знаю мужика у которого 5-ро и он ездит отдыхать, дом, 2 квартиры, 2 машины, так что от человека все зависит [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 точно, это теперь моя головная боль, как получше выглядеть, чтобы не цеплялись никогда не любила красится и укладки, а сейчас приходится[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ыыы:)) не у Юща жоны разные, не годится для выборкиМой знакомый вообще родом из глубинки и всего достиг только благодаря Господу Богу и своему пробивному характеру.Не видила его хандрящим никогда в жизни[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 "теперь этот ребёнок у неё самый любимый" и это нормально?? один самый, а другие так себе или просто любимые(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а почему бы и не ценить мужа, и не кормить, не ублажать? ведь в ответ на любовь можно получить такую же любовь. Или вы считаете муштровать,строить, дрессировать, ультимативно навязывать свои пожелания - означает укреплять любовь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 :) Я буду банальна. Съезд засчитан. Впредь потрудитесь, пожалуйста, выдавать конструкции, за которые вы готовы ответить. А то дискуссия становится пресной :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я тоже женщина и полностью поддерживаю У нас принято из женщины делать героиню, а из мужиков неблагодарных лентяев и гуляк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 вот видите , отсутствие нежности он компенсирует заботой)) Не все мужчины умеют ути -пути делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 думается мне, если бы все могли заробатать на мерседес (не кредитный), то не было бы у нас нищего, так называемого среднего, класса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 +1, я на работе вообще отдыхаю, сидиш, чертиш, с колегами языки чешеш... [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 27ууууууууууууууууу!!!!!??? [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ну кто им ёжик :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ус-ся нильзя, самой придется отмываццо [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 не факт! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 какие эмоции? я как удав,правда с гайморитом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 от мужчин жалости ждать бесполезно порой)) они просто не умеют и не понимают какпосоветовать что-то, конструктив - даа пожалеть - это вы не по адресу, это к подружкам)))поверьте, ваш муж так же переживает , как и выпросто впал в ступорне давите, пусть переспит с этой мыслью пару дней - сам предложит еще оставить)не истерите главное, спокойно и уверено говорите что справитесь - если вы действительно в этом уверены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Повтторю - источник в мамском форуме. И да, я считаю, что мужик, который сел на шею тетке - это фу, нефиг лелеять [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ох уж это "общественное мнение": моя тетка мне в мои 18 по поводу моей косы говорила: шо у тебя за прическа, как после родов?[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 респект мужу! () [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 сделал вид, что озаботился "о самом лучшем способе контрацепции" - аж к гинекологу пошел. Зато себе что-то перетянуть - нини[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 тогда бездельниц бы не было:)() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А она правильно посчитала? Не сбилась? Не, ну это как, чёрточки на шкафу ставила что ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 на кого? растить детей - большой труд и если вам кажется, что какие-то мифические преференции от государства могут сильно облегчить жизнь многодетной семьи, то флаг вам в руки - рожайте и пользуйтесь![+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 у моей подруги 3хдетной и безабортной - то же опущение:(( [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение