Шок - третья беременность (длинно)

685 сообщений в этой теме

Опубликовано:

все верно ведь мысль материальна. Тот кто не боиться тот и добиваеться чего-то. Ну и коллективчик у Вашего мужа таких "мужчинок" я встречала у себя на работе. Сидит за компом после шести в голых баб втыкает, а дома жена молодая с маленьким ( одним) ребенком. Жалкое зрелище, небось дома говорит, что работы полно, упахался бедненький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я написала, нет? +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит "он гарантирует" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, да? [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Вы видите сотрудника с тремя детьми счастливым, а Ваш муж - нет. Спросите мужа, что именно ему в том сотруднике не нравится? Чего он боится? Глядишь, и поймете, КАК мужа переубедить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оценізащо! Готовы довести себя до импотенции, но не до вазектомии :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, автор, молодец! Вы ответственная женщина и хорошая мать, и там, где вы находите время на двоих детей, обязательно найдёте и на третьего, ну попробуйте переубедить мужа. Я сама не очень приветствую многодетные семьи, в которых детей нарожали, а они элементарно не доедают. Но есть и приятные исключения. Главное иметь желание находить время и чувствовать ответственность за своих детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правильно размышляете Я не собираюсь мужа заставлять недосыпать и недоедать. Пока я кормила малых я вставала, кормила, переодевала, Это не проблема (мои некоторые подруги напрягали муже, что бы принес ребенка, переодел ночью). Мой спал. Для меня это не напряг. Готовлю еду тоже только я, убираю тоже я. Как то мне предложил нанять человека для уборки (любит,чтобы все было идеально чисто, что с 2-мя маленькими дектьми как по мне не реально), мне это было не очень приятно, я отказалась, и стала этому вопросу больше уделять времени. По поводу, что муж должен холить и лелеять жену, я тоже считаю, что должен, но у меня муж не такой он вообще не сильно нежный, я и смотрю это идет с его семьи, у родителей нет нежности в отношениях. Но я это видела, и предполагала, что так будет. Это иногда обижает, может и в этом конкретном случае повел бы он себя как то по другому, ну не знаю обнял бы, пожалел меня, я бы на это не так отреагировала... Включила бы мозги, а не эмоции.. И ммы бы сразу начали бы конструктивный разговор и об ответственности, и о последствиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не у мужа, а у брата, и "не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а..." Отпустите эмоции - прочитайте спокойно. Коллектив там неплохой, жен и детей своих они любят, работают много, поэтому на подработку сил не остается. Хотя папы двоих детей таки подрабатывают - поэтому им и тяжелее, чем тем, у кого один ребенок.Это ведь правда: с каждым ребенком нужно крутиться быстрее и больше. И жене, и мужу.Материнский инстинкт способен многое преодолеть, а отцовского инстинкта (биологического) не существует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати о муже он у меня не из тех, кто ничего не делает, пьет пиво и смотрит телевизор. Закупками продуктов занимается только он, что починить-отремантировать тоже он. с детьми погулять - это ему даже нравиться. И я считаю это нормально, когда НЕ ВСЕ по хозяйству и детям на жене, но и мужа пригружать уборками и готовкой тоже неправильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж сам роды принимал, так вышло, в роддом не успели и рядом больше никого не было так он теперь всем расказывает что ничего там страшного(не приятного) нету и все кошмары придумали брезгливые люди, которые всего боятся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к слову я своего на роды не брала ))) он у меня сознание теряет при виде того как я отмываю какашки собачьи (сорри) с Танюхиных ботинок, про роды я молчу ))))но в тоже время я уже точно знаю - любой наш с ним залет закончится рождением ))) потому и предохраняюсь тщательно )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и скажите ему, что ты у меня нормальный мужчина, почему от тебя не родить? Почему не рожать от нормальных мужей, их так мало осталось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть))) ни у одной моей подруги (их у меня много) не было нежелательных беременностей. мабуть тоже "эталон и показатель")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о чем? в моем случае , если ребенок зачат, значит он желанный и любимый всеми.А если в случае залета, не знаю,не проходили, но аборты чем-то ужасным не считаю и истерик ,в определенных случаях, вокруг них не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может - и не получала удовольствия, а "долг исполняла" - как вам знать? и потом - у автора нет категоричного желания идти на аборт, если вы не поняли.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"красиво" на кого-то расчитывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и самое удивительное, что таки да- чувствуЮТ себя счастливыми:)) бо женское счастье- был бы милый рядом....:)))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не все ж видят своих детей операторами подметальных машин. для тех кто захочет и сможет ВУЗов хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

27!!!!!!!!А кто то говорит на здоровье влияет! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, на работу кормилицу, уси-пуси, я своему никогда судочек не готовила и жив очень даже жив:))) [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей несостоявшейся свекрови - больше десятка, страдала до самой смерти опущением матки [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз отвечаю, прочиайте внимательно,что я вам написала "Советуя" или "Советуете"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть нужно ус-ться, но в первую очередь мужа накормить??? [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам будет трудно и в том и в другом случае. Если оставите малыша- будет трудно физически (+) и возможно материально. Если аборт- очень трудно морально и отношения с мужем это решение не улучшит..... Я бы выбрала тяжелый труд и материальные лишения, но чтобы душа не болела и чтобы по ночам не спать только из-за детского плача, а не от угрызений совести....
0

Поделиться сообщением