Опубликовано: 13 ноя 2009 Надо обрисовать мужу, что его ждет очень скоро :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 если у женщины в семье проблемы, это ее пробел... насильно никто никого рожать не заставляет. равно как и заниматься глажками и уборками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 так проблема в детях (они папины хорошие вещи носят и еду съедают) или в папе, который ни на что, кроме дешевой колбасы заработать не здьобен?[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А мне вот Бог послал сразу двоих! и это тогда когда я с трудом решилась на второго. и видели бы Вы какую мой муж тогда скорчил гримасу, он не ожидал. Да и когда я через три месяца после свадьбы забеременнела тоже говорил о аборте.- он был не готов. Пошел на фиг- главное я готова. Ничего свыкся, подготовился и теперь самый замечательный отец для наших детей. Когда родились сыновья он всем подряд в магазине, в аптеке, знакомым и нет людям говорил о своем счастье. Уверена мы справимся и вырастим и воспитаем наших детей. Желаю и Вам того же. Главное быть уверенной и беречь самое ценное в жихни - своих детей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 какоооой бред! а знаете,что такые варианты возможны и без детей и с 1м и с 2мя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 или в жене, которая троих нарожала.... и на жалость мужу надавилаа сама даже обед в судочке ему проготовить не в состоянии на работу, кормильцу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 дауш, а вы - мужчино али женщино? а то вас послушать, контрацепциё - женская задача, грудь, недосып, уборки, кормежки, глажки - это ЕЕ проблемы... мужжчынам что оставляете? [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ой.ну это уже философия ))) А если .а вдруг,одна не одна))) Никто не знает,что будет ....потом А если муж встретит блондинку с зелеными глазами,а я с надцатью абортами...[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 вы еще скажите - сама себе наделала() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ну так да. и я об этом пишу - есть такие же и без семьи вообще. Не то что с одним ребенком даже() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 дык, если типокормилец не заработал на обед - из чего ж его готовить?:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 От же ж дурня. Есть такие и без детей. Нормальный мужчина будет искать, подрабатывать, а не "стрелять" до зарплаты да и мама не всю жизнь будет в декрете -это все отговорки. и прикрывают детьми свое жлобство. Я например еще лучше хочу выглядеть чтоб никто никогда не сказал, она замученная потому что у нее трое детей. Не дождетесь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 хм, лично знаю папу 5х- холеный, вылизанный красавец-мужчина и вообще деловой человек средних лет, всегда с иголочки одет, тем более сыт. И дети тоже все отлично одеты, старшие студенты приличных ВУЗов. Мама там, кстати, совсем недавно вышла на работу. Так что все от мужчины зависит, а не от количества детей. Есть и холостяки, стреляющие до зарплаты и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 женщина))) мужчинам оставляю любить, холить, лелеять жену и всячески облегчать ее жизнь и радовать ))но считаю, что женщина должна у мужчины такое желание ВЫЗЫВАТЬ, и это - ее задача и ее вопросы, как. если она не вызывает у своего мужчины подобного желания - значит или она себя не так ведет, или выбрала ни того мужчину.в любом случае за СВОИ поступки мы отвечаем сами, а не муж.если я знала, что с двумя буду недосыпать - я предохранялась так, чтобы не ставить перед выбором мужа и не создавать ему морально-этических проблем, и себе в том числеа не оставляла этот вопрос на волю случая или не пеервешива отвественность на мужа. мол, я не хочу делать аборт, а ты, дорогой, теперь крутись как можешьесли бы мы решались на второго - я бв СОЗНАТЕЛЬНО шла на недосып и кормежки - а значит, и пенять мне не на кого. потому что ребенок - это и недосып, и кормежки. и я бы думала о том, как бы так все сделать, чтобы муж не страдал. а он бы, в сыою очередь думал о том, как мне помочь а обижаться на мужа - последнее дело. имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 работать идти, а не в роддом) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Возможны. Просто тут все очень наглядно: их в отделе 15 человек с одинаковой з/п. Женатые с одним ребенком катаются как сыр в масле (сытые, хорошо одетые, выезжают отдыхать куда хотят, а не куда могут, жена и детка - картинки). С двумя - с печатью нервной озабоченности на лице, вечно рыщут по подработкам, вызванивают сельских родственников (чтобы купить мясо-овощи подешевле), шепотом ругаются с женой по телефону из-за трат. А с тремя - он один. И он для них - воплощение "конца света". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ну трахаться тоже никто не заставлял))) можно подумать что она удовольствия не получала во время процесса)а любишь кататься - люби и саночки возитьодного не могу понять - организм - мой, аборт если что - делать МНЕ, и для меня , например, забота КАК этого избежать - это прежде всего МОЯ забота. да, когда муж этим переймается - тоже хорошо. но он себе переймается, а я все же за свой организм сама в ответе, а не мужпоэтому на мужа надейся, а сам не плошай)) я об этомт.е. если ты знаешь что ребенок для тебя сейчас не приемлим, категорически, и аборт не примлем тоже - значит надо позаботится о том, чтобы ситуации такой не возникло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 чтоб так не случилось НАДО ПРЕДОХРЯНЯТЬСЯ или трубы перевязать, спираль и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Согласна. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Два "бы", прелестно. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а если ВДВОЕМ сознательно идти на ребенка? [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 это смешно )), для меня воплощение конца светах отображается в очень многих и это от детей не зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А как же "главное предназначение женщины"? Или и работать, и рожать, и кормить,и судочки, а мужу только нежно созерцать из-под роддома? [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 решайте сами и никого не слушайте, поверьте, муж полюбит этого ребёнка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение