Опубликовано: 13 ноя 2009 а мой муж - вальяжный, большой, неторопливый :-) такой... солидный весь из себя. Вот пирожки ему сейчас пеку, с собой завтра на работу понесет. Может, дело не в количестве детей?[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 стоп, стоп, стоп..... такие решения не принимаются потому что "накрыло", вы устали, вам трудно, все это понятно, но вы же писали что муж предлагал домработницу, а что если на эти деньги нанять няню для деток? самой передохнуть трошки....Вы просто очень задергались, и еще у вас "комплекс отличницы"- хотите чтобы все у вас было на высшем уровне- и дети ухоженные, и в доме красота и порядок и муж довольный, как в рекламе....Попуститесь, не бывает так, ну накричали, ну не убрано, ну что-то не успели....Ну е-мае, какая это фигня в сравнении с жизнью человечка....И муж будет его любить, побухтит и успокоится.....Ну ведь он уже у вас есть, дайте ему шанс....(пусть это будет ваша лебединая песня, а потом беременностям ни-ни и строгое воздержание).на крайняк, если не потяните, мне отдадите)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ого :) "Отдадите" :))) Согласна - перфекционизм, наложенный на гормоны, дают гремучую смесь [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 может очень грубо = уж простите, но вспомнилось это Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них — слепые, трое — глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?Если Вы посоветовали сделать аборт — Вы только что убили Людвига ван Бетховена.вы просто устали и не видите поддержку. Нужно просто тихо и мирно поговорить с мужем - что он думает о том, что не он, авы будете всю оставшуюся жизнь вспоминать этот аборт? что вам будет плохо на душе... не говоря уже о детях, которые есть = им хорошо... Может муж не понимает этого?А за материальное состояние = все сложиться! мы вот живем вчетвером в однушке = но я очень хотела второго с разницей 2-2.5 года :) муж был против, а сейчас мальчика третьего хочет ;) куда???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 +1000. Я за жизнь!!! ![+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ????? Я конечно понимаю, дети могут быть только у вас, и какой это труд их растить знаете только вы, но разочарую вас, я тоже знаю что такое растить ребенка. И еще знаю , что никого не буду обязывать помогать мне растить и СТАВИТЬ на ноги детей, которых я захотела САМА. и к чему про флаг не понимаю, я не призываю рожать, да побольше в расчете на "мифические преференции от государства" и на "бог дал ....Можешь дать СЕГОДНЯ ребенку внимание, заботу и материальное обеспечение - рожай. Нет - предохраняйся.ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 А если развод? Вы прочли пост на который отвечаете? Это бывает чаще падающих на голову кирпичей. Вы сами готовы растить сейчас двоих детей? Троих?(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Он будет один. С 3-мя детьми останется мать. Не так ли? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Философски? Помимо гениальных идей - ребенку понадобится, еда, одежда и пр. земные вещи. Капец... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Читаю и поражаюсь, чесное слово. Вы не думали сколько стоит грустить с тремя детьми в месяц? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Ув. автор! Мне мама в 10 лет подарила книжку "Энциклопедия сексуальной жизни для детей и поздростков" и мои беременности не вызывали у меня шок. Удивительно, не так ли? (+) Мне крайне жаль, что у Вас так произошло. Возможно - это действительно "случайность".Но Вы ведь не хотите брать на себя ответственность? А муж против....Вы не хотите брать на себя ответственность рожать или не рожать. А ведь это далеко не все, напомню я Вам!Плохой или хороший у Вас муж.... мне кагбэ плевать, если чесно. "Бачили очи" как говорится.НО! Мое, сугубо субьективное мнение, что женщина которая рожает ребенка, первого, второго... восьмого, должна все-же понимать простые вещи:1. Ребенка придется кормить и одевать.Бог подаст - нифига не аргумент для меня, уж увольте.2. О п.1 нужно думать также, с учетом того, что муж вполне вероятно, может оказаться величиной временной, а вот дети - навсегда.Это я так, к слову. Чтоб потом не писали тут постов - "родители сволочи не кормят меня героическую мать с 3-мя детьми" или "приму в дар колготки".То что "кому он нужен с 3-мя детьми" - ваще смехота. Подберут, если что))) Оглянитесь по форуму - и не таких подберают)))Попробуйте подумать, как взрослый, самостоятельный человек - сможете ли вы быть МАТЕРЬЮ для троих детей.И удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Посты "+1000 за жизнь!" вызывают у меня практически скупую мужскую слезу))))) Это в долларах хоть, я надеюсь? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 прочитала:) если я пишу ответ на сообщение, то я его, как ни странно, читаю... а если развод? так и будет... И кирпич - это пример, может случится что угодно, и умирают люди по независящим от них причинам не реже, чем разводятся... А двоих детей я вполне согласна растить сейчас (у меня как раз двое и есть:))... И если вдруг будет третий, именно сейчас, несмотря на предохранение (потому что 100% способ - это только воздержание), то он останется однозначно. Причем, если бы Вы представляли давление на меня еще со вторым со стороны всех желающих сообщить мне свое мнение по этому вопросу, то не факт, что Вы бы ребенка оставили. Но я хотела двоих детей. И третьего хочу, но когда подрастут двое немного. Тяжело для организма подряд троих. Поэтому и предохраняюсь. Но если вдруг... то оставлю и даже думать не буду. Даже если придется растить самой. А знакомая моя растит двойню... сама... муж очень их даже хотел... но до пятого месяца беременности... а потом ушел... так что ж - надо было обрывать беременность? Теперь мальчишкам уже по семь лет. Да, тяжело конечно, а кто обещал легкую жизнь? У нее и мама инвалид. Вообще здорово было... Но она не жалеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 простите, но это ж какие зарплаты надо иметь, чтобы каждый ребенок так сильно бил по карману, внешнему виду и нервам.. Или они их одевают поголовно в Бэйби Диор и обучают в частных заведениях???Если речь идет о мужчинах, которые больше 2000 грн не могут заработать, то уж простите... тут и перед первым хорошо подумать нужно... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 о работе надо думать, о работе:)) а не контрацепцию в рабочее время обсуждать:) Яркий пример подхода "меньше тратить", а не "больше зарабатывать". Серость какая-то офисная, бррр...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 (((,ну зачем же так((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 А мой как отличается ))),от всех))),только не поняла почему невыспавшийся и с дешевой колбасой? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 От сучка))),это жнадо троих нарожала,кастрировать гадину. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 может быть чувство вины? Потому и любимые?Как бы загладить свою вину, за то что убить хотела?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Я вас поддержу Хоть и сильно вам сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 А я знаю семью в которой муж не хотел третьего ребенка, а жена родила, так теперь идет разделение - наши дети, твой ребенок...С ним - разбирайся сама, деньги на него ищи сама... и т.д.Да, козел... но когда ты еще не в силах зарабатывать - ты ж беззащитна против таких высказываний!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение