Шок - третья беременность (длинно)

685 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотіла вмішуватись в цю тему, але ви висловили майже мою думку з цього приводу. Автор, замисліться, можливо ви залишите світ без Ейнштейна, Ньютона, Ломносова.. - може ви (ваш чоловік) не дасте можливості світу зробити черговий когнітивний стрибок![+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто не понимаю - КАК можно жить потом с таким человеком? :((((() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вже вище сказала декілька слів на цю тему. І хоч не хотіла зав"язуватись, але все-таки це зробила, скажу ще одне. На аборт чоловік може відправити зі словами "ні пуха, ні пера" тільки ту жинку, яка сама не впевнена в собі і своїх рішеннях. Те, що вирішувати треба вдвох - це все правильно, але нажаль ідеально. А ідеальних сімей в нас не дуже багато. Тому тільки жінка має сама для себе вирішити - хоче вона цю дитину, чи ні. І бути впевненою в своєму рішенні. І чоловік не має права як примушувати жінку до виношування і народження дитини, яку вона не хоче, так і до аборту.Автор, повторююсь: вам треба самій чітко зрозуміти сказати цьому життю "так" чи "ні". [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мята, у меня совершенно другой муж. Можно писать о том, что и я могла бы удивиться его реакции...Но он и правда другой. И об аборте не было бы и речи. Он любит меня и ОЧЕНЬ любит наших детей и вообще детей в целом. Отдохнул и захотел :) ДЛя него дети гордость, а не повод пострадать или пожаловаться на жизнь в коллективе. Он не хотел, потому что подустал и ВСЕ.Это первое. А второе - я бы на форуме точно не стала бы обсуждать аборт или не аборт. Да и вообще, мне и трое детей маловато :) И муж меня ПРЕКРАСНО знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) для меня сейчас разница между 3мя и 4мя детьми - практически незаметна (как в детстве между 50руб и 100руб - одинаково недостижимые и необьятные суммы:))). это 2 "мне и трое детей маловато :) " :)))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала... но я тоже не смогла бы жить с человеком, чьи поступки для меня неприемлемы... вот честно. и это не только и не столько абортов касается.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к чему это? Вы ошибок совсем не делаете? Между прочим, воспитанные и умные люди так замечания не делают. Вы за собой следите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"дык, если типокормилец не заработал на обед - из чего ж его готовить?:))" - "на работу идти, а не в роддом)" т.е. я правильно вас поняла - женщина должна в первую очередь озаботиться пропитанием взрослого работоспособного типомужчины, а во вторую очередь уже думать о детях и о собственном здоровье?[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне только не рассказывайте, как самой растить двоих детей, ладно? :)) Согласна растить и смогу растить - есть разница, кстати. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая! Но ты ведь реально расцениваешь свои возможности и не рожала бы троих от " человека, чьи поступки для тебя неприемлемы" если не сможешь их (если придется) сама поднять на ноги? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете "погорячиться" может каждый И больно-больно обидеть.Вот её муж так сказал. А муж другой 3 месяца без работымуж 3й - чуть-чуть пьёт4й- слушает родителей5й слушает друзей6й имеет любовницуКороче каждому своё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще есть просто нормальные :) А то вы их что-то исключили из перечня [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээмммм...вы даже не поняли, о чем я???? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы дочитали, то я привела реальный пример моей знакомой с двойней. так что такое растить самой двоих - прекрасно представляю. Благо, что пока у меня такой проблемы нет, но ни от чего зарекаться нельзя. Я смогу. Но я всегда привыкла рассчитывать только на себя, поэтому и решения про себя - я сама принимаю. Определяюсь для себя и просчитываю разные варианты событий. У меня с мужем тоже притирка шла еще какая и я готова была на последних месяцах второй беременности от него уйти в никуда. Посидели-поговорили и ...пока живем вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю все и никак не пойму, почему муж-то вызывает такое негодование у всех...Автору:мужайтесь, желаю Вам принять вдвоем с мужем такое решение, которое будет для Вас самым правильным.Честно, не понимаю семей, где жена в одиночку принимает весомые решения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, но даже у нормального свои недостатки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недостатки-достоинства - это так относительно. Главное - что внутри, стержень из чего. Который как раз в подобных ситуациях и проверяется на качество [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что жена должна в начале понять = чего хочет ОНА, а потом беседовать с мужем... Хотя иногда не знаешь, чего хочешь... и принимаешь позицию другой стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Мне все говорят, что я сильная женщинаи я уже и сама в это поверила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я называю это порядочностью Самое важное как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык ежели каждый свое будет хотеть, что ж это за семья тогда получается((() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для желающих ознакомится - при элементарном запросе гугля "надежность контрацепции" получаем список сайтов (при чем везде приблизительно одинаковая таблица:)) - и оказалось, что я еще и ЗАВЫШАЮ процент:)Сравнительная таблица надежности способов контрацепцииСпособ контрацепции (Степень надежности, %)Прерванное половое сношение 45-50Календарный метод 55-60 *(при регулярном цикле)Спринцевание влагалища 10-15Презерватив 50-65Диафрагма 70-80Внутриматочные средства 75-80Гормональные внутриматочные средства 80-95Химическая контрацепция (кремы, свечи, тампоны) 75-80Гормональные таблетки 96,5-97,0Гормональные уколы 96,5-97,0Гормональные имплантантны 100 Гормональное кольцо (НоваРинг) НОВОЕ! 99 Гормональный контрацептивный пластырь (Евра) НОВОЕ! 99,4 Медицинская стерилизация 100 Экстренная посткоитальная контрацепция —С чем я всех и поздравляю:)
0

Поделиться сообщением