Шок - третья беременность (длинно)

685 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот именно! Им женщину на аборт отправить - как зубы почистить! Он детей не хочет? Он "течь дал"? Может хватит жертвенности? Не согласится сделать себе "неприятно" даже если сильно любит? Какая интересная любовь... Пусть тебя ножом поскребут, а я не дамсИ. Это- любовь? Очень модно на родах присутствовать, пусть бы на абортах присутствовали.П.С. Никогда не делала абортов. И мама моя не делала. Любовь, ИМХО, конечно, она не в громких фразах, а в тихом отношении к любимой, в невозможности причинить ей боль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мир явно тесен )) похоже, в этой теме уже 3е знают эту семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, скорее всего она "но" свои есть у всех, но мы же не об этом, а о внешнем виде папы 5х детей. А с ним у него все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем проблема? не занимайтесь сексом, если не хотите детей ))) можно подумать муж виноват в том, что порвался презервативили в том, что рожать природой заложено женщине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том, что прокололись оба, а отдуваться жене! И при чем тут я? У меня, как раз, проблем таких нет. Природой, говорите заложено? Аборты тоже природой заложены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анонимно, бо тапков не хочу Объясните, почему люди у которых уже есть желаемое количество детей не стерелизуются? Что мешало автору после вторых родов сражу же стерелизоваться? В чем проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему???? Люди!!! Ну ПОЧЕМУ??? Аборт - женщина! Стерилизоваться- женщина! Таблетками травиться- женщина! Спираль в ..... пихать -женщина! Рожать пиляяя , ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО!! Матку выскабливать (а- то так гламурно- а-б-о-р-т, ну, чисто по-хранцузьки) тоже женщина.... Зато, если она два года в декрете- дармоеееедкаааа! На хрупку шейку мужу взгромоздилась. Это не тапок. Это жиСТЬ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно - оба!!! женщина что не знала что от секса дети бывают? отдуваться жене потому что беременнеет жена, а не мужбеременнели бы мужики - пошел бы муж на аборт если чтостранная вы какая-то, ей богу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почему после подобного мы удивляемся, что мужчины перестают нас уважать? Правильно, сами на себя плюем такими рассуждениями. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что жизнь такая штука, может всякое случиться и если вы сейчас имеете нужное вам количестко детей, это не значит, что через 5-10 лет их по-прежнему будет для вас достаточно ))я никогда не пойду на стерилизацию, и мужа не отправлю )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что человек предполагает, а бог - располагает. у моего сотрудника в течении 2х лет умерли двое почти взрослых детей:(( от трагедий, увы, в нашей жизни никто не застрахован. что уж там говорить о мужчинах, которым зачастую с этой женщиной детей достаточно, но как знать, не появится ли через 10 лет у него другая партнерша, с которой тоже захочется родить.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого вас?? меня уважают, например))за 15 лет активной половой жизни одна беременность и один ребеноки никого перед никаким выбором ставить не приходится, себя в том числе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же неинтересно))) в образ страдалицы не войти ( никто меня не любит, никто не уважает ), мужа не покозлить (денег не приносишь,не моешь, не стираешь, не готовишь, попу не подтираешь, и, о ужас, вазектомию не делаешь ).... не, так жить скучнои потом , может у вас проблемы с зачатием, все ж предохраняются и беременеют, значит непорядок у вас... (ирония)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, я почему-то ждала именно этого вопроса. И почему я его дождалась? :))))))) Тоже все в порядке, ТТТ, абортов не делала, но ответственность ТОЛЬКО на себя за то, что мы делаем ВМЕСТЕ, я брать не собираюсь.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВМЕСТЕ - означает , что забота о предохранении и об отсутствии положит. результатов лежит не только на муже, но и на вас, в ОДИНАКОВОЙ мере?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...необязательно на муже, давайте о мужчинах вообще :) Мало ли, я в жизни не зарекаюсь.+ Конечно, в одинаковой - пишу же уже сколько: ем Ярину - и поправляюсь :) Но ем :)"Е...у и плачу" © :)))), сорри[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так о мужчинах в общем и говорится. по словам большинства это проблема мужиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так где ж "одинаковость"? ))) Или мужа тоже Яриной кормите..? (шутка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 и пассия скажет, как жалко деток , но у нас же любоффф может случится всякое :( но у меня трое и я (если вдруг забеременею)буду уговаривать мужа оставить ребенка, хотя сейчас об этом стараюсь не думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно говорите, Аня. Хочу поддержать. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у него свой план - кормить детей, которые все-таки получаются :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная философия получается... Господи прости, я не сужу, но неужели это можно понять разумом : убивать своих детей (а кто не знает возможные последствия абортов? бесплодие - последствие номер 1), на случай если, не дай Бог что случится с браком или детьми в этом браке, так чтобы можно было родить еще...Если получиться ...Бред какой-то, простите. Это сколько душ нужно угробить на случай "а вдруг" ? Я за стерилизацию! Всеравно кого, мужа или жены, а лучше обоих. Еще раз, Господи прости, не дай Бог.
0

Поделиться сообщением