Шок - третья беременность (длинно)

685 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шок - третья беременность (длинно) Просто поговорить… Грустно мне… Есть двое маленьких детей. И тут узнаю, что беременна. В шоке, так как предохранялись и после двух дней задержки позвонила врачу со словами, что мол наверное какие-то проблемы с гармонами, переболела, давно у нее не была. А она посоветовала перед визитом сделать тест. Он показал беременность. Я и муж в шоке. Муж категорически за аборт. Отправил к врачу со словами – ни пуха, ни пера. Реши проблему. Выпьеш таблеточку и все !! (Откуда у него такие познания???) На узи показало, что Б. 3 недели и меня отправили до субботы подумать. Никогда не думала, что придется думать о таком. Я против абортов, разве что по медицинским показаниям. А тут… И действительно предохранялись, не могу даже предположить как так получилось, но не ветром конечно надуло…. Вопрос риторический: почему всегда только женщине приходится это решать?? Брать на себя ответственность моральную, рисковать здоровьям. Мужчины даже не интересуются какие могут быть последствия….
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патаму шо такого мужчину нашли. Я такие вопросы не решаю вообще,у меня решает муж.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это-вместо Вас идет и делает аборт ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто носит - тот и решает. Зачем брать на себя моральную ответственность, если не хочется? Переложите ее на мужа. Сделаю, как ты скажешь, милый. Сможете? Здоровьем рисковать- ну, на беременеют оне, что тут с ними поделаешь. А, вот, то что не интересуется последствиями...У него два последствия бегают- ему третьего ох как не хочется- а что с женщиной будет, так то ж не с ним. Вон, про вазектомию топик был- отправьте его почитать. Пусть собой рискнет, попробует..А как предохранялись, если не секрет?Да, поддерживаю ваш выбор, каким бы он не был. Сил вам.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох. "сделаю, как ты скажешь, милый. " - ну да... у него из головы вон, а женщине все равно с этим жить...[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж как раз все и решил-категорически за аборт. Только на кресло не ему ложиться, и потом всю жизнь с этим жить, даже если все пройдет удачно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... "Патаму шо такого мужчину нашли" - потому и решает ваш муж. () [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень уж не хочеться брать ответсвенность. Знаю, что будет очень тяжело.. При чем абсолютно правильного решения как-мне кажется здесь быть не может... Остался день на раздумья...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем предохранялись, если не секрет? во избежание наступания на грабли() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня муж решает.Сразу после свадьбі сказала-абортов не будет.Єто для меня не приемлемо. Сколько раз забеременею,столько будет детей.И этот вопрос стал проблемой мужа,а не моей.Проколов за 15 лет не было)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто сказал,что я делала аборты? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,за все вопросы предохранения ,отвечает муж,а если забеременела-рожать. Это не моя забота.как и чем накормит детей.за все у нас в семье отвечает мужчина. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется мы еще по разному воспринимаем беременность. Мне врач сделала фотку. Муж посмотрем и сказал, вот как выглядит "проблема", а я подумала - "вот как выглядит ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожайте третьего, подойдите к этому философски-если уж предохранясь -забеременели, значит этот ребенок очень Вам нужен. А вот если муж будет категорически против и поставит вопрос ребром-тогда надо скорее о муже задуматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы отвечаем сообща.() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тогда значит Ваш ответ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, пусть не живет с этим...Если ему пофиг- то почему мы крыши себе сносить должны? Я понимаю, женщина одинока- тогда и ответственность только ее, и боль ее, и жизнь- ее, а когда все пополам- зачем брать на себя большую часть?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотку на 3 неделях? Сейчас уже такое возможно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не трахайтесь . Пардон, не любите друг друга. И не надо будет на кресло ложиться. Лучшее средство предохранения- томатный сок. Если женщина зараннее рискует-она что, не знает чем может закончиться беременность?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело - предохранялись презервативом. Я мужа без него не подпускаю): Первый ребенок запланированный, а второй - подпустила без презерватива. Один раз и все. Но тогда было проще, хоть разница и маленькая, но мы оба хотели второго ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как с этим не жить-если на аборт идет именно женщина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тема- развод. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит ,то ,что детей у меня в семье будет столько сколько мы запланировали и если мой муж не хочет 4-5 ребенка.то и делает все возможное,чтоб я не забеременела,а если вдруг....то я буду рожать однозначно и мой муж меня в этом поддержит на 100%. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 акушерских недель - плодное яйцо есть. Сердце еще не прослушивается, но на фото уже видно фасолинку а от реакции мужа я в шоке :((((( [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за вас [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением