Шок - третья беременность (длинно)

685 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну тогда смело идите на роды! Там где есть 2 маленьких, 3 уже не так много возьмет финансов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы больная что ли? Попрошу не перекручивать факты из моей жизни [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина, которая не хочет в данный момент детей просто предохраняется. И потом нет необходимости искать виноватых. Простите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы кому написали? Я вроде пока не беременная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кума родить вот-вот должна 4го, почти погодки все детки:)) Но там мыслей об А нет.() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы выше сами их перекрутили так, что сами уже путаетесь:)() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только изложила то, что Вы писали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, а презерватив - это не предохранение? нет, я понимаю, что % Б возможен, но он так же возможен и при использовании других контрацептивов. Наверное, нужно перевязывать трубы, да?[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа- так че за автора расписываетесь? Оставьте за ней право выбора. Вернее, за ее семьей. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно,мой на 2е роды пошел и прозрел теперь. отношения изменились очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так предохранялись же. У меня кстати вон знакомая 37 лет, предохранялась-залета, но она сама не захотела 2 и сделала аборт, через 3 месяца-опять в залете, причем предохранялась таки . Решила что это судьба и через месяц уже рожает себе девочку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем путаюсь? Не поняла? По моему кому надо тот поймет,а вы к словам цепляетесь.сами не понимая,что хотите услышать. По моему я все предельно ясно написала[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не обсуждали. Уже понимаю, что надо было бы. Хотя бы знала, заранее планировала бы возможные действия. Сейчас сложно, так как это свершилось. Беременной плохо думается:) Больше эмоций, чем разума..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы чего за Автора расписываетесь тоже?Только Вы за аборт, а я против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,все верно,вы правы [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решение принимать только вместе с мужем Если Вы этого хотите, то муж должен сказать ДА, рожаем.Все мы сильные, понятно, но поддержку мужа должны чувствовать, чтобы потом не было А ТЫ САМА РОЖАЛА_РЕШИЛА. У моей близкой подруги нехорошая ситуация, трое детей, муж розкодировался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом перед желательной беременностью-развязывать, типа "Узелок завяжется-узелок развяжется"))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и к чему вы это все? Вы тему внимательнее почитайте. Во-первых, они предохранялись. Во-вторых, автор вроде как готова и третьего родить. Это с мужем проблемы, он не хочет. Где вы тут поиски виноватых увидели?Абы скандалу в тему поболе внести... [+sign]Не сорите словами! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предохранялись. Я не тупая, знаю откуда дети беруться. И знаю, что делать. Знаю, что 100% гарантии не один не дает. Но с врачем советовалась в моем случаем способ которым пользовалась был наилучшим.... Но он подвел..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раскодируются даже те, у кого дети выросли или их вообще нет. Так что это не причина для аборта.Муж-алкоголик и с1 ребенком в семье не сильно хорош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, поэтому пока срок позволяет нужно МНОГО говорить с мужем! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вто этого я и боюсь я не ожидала его такой реакции. Как я писала - таблетку прими и все. Меня убило то, что во-первых реакция была слишком категорична, во-вторых, не поинтересовался процессом "принятия таблетки", какие последствия могут быть, какие случаи бывают ... Когда он покупал себе аудио систему - просидел в интернете 2 месяца выбирая, оббегал пол Киева, а теперь даже ничего не захотел почитать (я пыталась подсунуть)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходите потихоньку из шока, если Вы сами готовы рожать, то папа ваш подтянется погодя :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменились отношения к Вам или к процессу (рождению)??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитату в студию. Где я советовала автору идти на аборт. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением