Шок - третья беременность (длинно)

685 сообщений в этой теме

Опубликовано:

все, я читатель.... Муж всегда прав априори() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мед я имела в виду - что беременность и роды приведет к смерти матери (бывает такое в жизни) или УЗИ определило, что плод замер или не развивается как надо - патологии не совместимые с жизнью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что непонятного то? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с вами все понятно уже:)))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот все-таки надо брать мужиков и на роды, и на аборты чтобы им не казалось - выпил таблеточку и всеавтор, рожайте[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже подкосило поговорить особенно не с кем. С мамой о таком не поговоришь, а подруги дело такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем тогда вообще будет жить с таким человеком, если он откажется забирать ребенка из роддома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еслиб у меня третий погодка получился я б впала в каматоз))))) но у меня знаклмая родила 3-х погодок и сейчас смотрю а дети то уже повзрослели старшие за малым ))) решайте сами. Удачи! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если женщина не может жить спокойно после аборта- то это ее выбор. Пусть рожает. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, что надо чтобы они брали участие не только в процессе зачатия... На роды не брала, так как он у меня очень чувствительный к мед. манипуляциям...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное промахнулись с ответом, я прекрасно понимаю что такое аборт по мед показаниям, и что Вы изначально против абортов по банальным причинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше ? Вы спросите, сколько детей после этого способа и сколько абортов. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю,я бы не жила((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как она может узнать как будет жить после аборта, если его не сделала? Изначально подумает что сможет-сделает аборт, а потом будет себя корить всю жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не знали, что 100процентной гарантии ни один метод не дает? И не обсуждали с мужем+ что делать, если?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого спросить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, он саначала против абортов вообще, принимает решение за жену рожать, а потом начинает ненавидеть)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она девочка что-ли? Она мать двоих детей. Корить себя всю жизнь? Тогда пусть рожает.Или делает аборт. А потом в церковь или к психологу. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого угодно. на форму много раз опросы были на эту тему.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я против мужей на родах! Кстати такого мнения придерживаются и гинекологи-мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем здесь сколько детей?Это не делает проще убийство еще одного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа- это от даты последних м. , да?:) от я темная:))забыла уже все:) Но реально-то жизни только три недли, правильно? Или могло быть зачатие до овуляции?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложное решение я не так боюсь трудностей с беременностью, родами, грудничковым периодом. Малые пошли в садик, действительно расходы увеличились... Я работаю, в следующем году должна выйти на защиту... Но готова как-то пересмотреть, перепланировать свое время и силы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда рожайте. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) забыла я просто:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением