Шок - третья беременность (длинно)

685 сообщений в этой теме

Опубликовано:

попросите его закончить фразу: "если я оставлю ребенка, то..." [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А процитируйте себя где давали совет рожать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, вы как первый раз в первый класс. Да для большинства мужиков ребенок - это уже готовый младенец, а не тот, который пока в животе. Автор, какое бы вы решение не приняли, возьмите мужа с собой. На двоих, так на двоих. И в печали, и в радости... Пусть не только словами будет.[+sign]Не сорите словами! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Включите разум и идите беседовать к мужу. Если вы хотите настроить его на ребнка- не спешите. Попробуйте сделать так, чтоб он захотел:) Ему просто страшно- помогите ему избавиться от страха:)Все у вас получится.А в следующий раз вы уж обязательно обсудите все с мужем зараннее:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит "надо скорее о муже задуматься"? Вот интересно. Задумается автор и что? Поступить так, как хочет муж? Поступить не так, как хочет муж? Послать мужа?Как думы о муже скажутся на конечном решении?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочется задавать вопрос так, если есть возможность услышать ответ, который бы не хотелось услышать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что если действительно не хочешь детей, то презерватива не достаточно. Я просто высказываю свое мнение. Я бы поставила спираль и использовала бы презерватив. Трубы бы не перевязывала. И еще мне кажется, что позиция рожать или не рожать, должна быть определена ДО того как, даже если люди предохраняются. НЕ согласна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О том, что зачем тебе рядом муж, если он поставит вопрос ребром "Из роддома я тебя забираю одну". Это кстати про будущее, а не нынешнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пойти рожать третьего, а мужа послать подальше. Бо недостоин он. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, иногда столько нового узнаешь о человеке.... а что думать - я видела за кого выходила замуж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это Вам даст? Небольшую отсрочку? Проще его переубедить в своем решении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, будет муж рядом, когда она таблетку водой запивать будет. И что... В чем ответственность((( Не на аборте же, смотреть на жену под наркозом, как из нее вышкрябывают плод по кусочкам...[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше быть одинокой матерью с тремя, чем семьей с двумя(или тремя) детьми? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот про спираль как раз и не надо, она не всем подходит и не всех защищает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня цель - сделать скандал. Странное замечание. Для меня более чем странно удивляться тому, хочет муж детей или нет. Как можно не знать об этом??? ДЛЯ МЕНЯ это странно. Увидела - в посте автора, если уж Вы ставите вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но спираль мне нельзя - не буду углубляться почему. Я всегда принимала ОК, но только недавно закончила кормить, поэтому никак не могла добраться к врачу,чтобы посоветоваться. А по поводу, что надо было обсуждать до..., согласна на все 100%. Моя ошибка, я часто думаю, что муж думает так же как и я. А муж и жена не всегда оказывается одна сатана...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по Вашему лучше жить с мужем, который пошлет Вас и своих детей в любую минуту, когда Вы ему помешаете? Это из той же серии, хоть алкоголик или нарокман-но все-таки отец ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не советую разговаривать с мужем категорично. Если вы нападаете- он начнет агрессивно защищаться, если вы хотите решить вопрос полюбовно, начните с поглаживаний:)Вообще-то, многие мужики пугануться:) Ваш не одинок:)И ничего в этом трагического нет. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да согласное я.+ ты ж понимаешь, что все спирали, кроме Мирены - это тот же аборт... Да и Мирену не всем поставить можно. + варианты разные бываю - вот ниже автор написала, что с врачом говорила на тему контрацептивов.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну обсудили Вы допустим это до ТОГО, решили предохраняться же, а не вообще не заниматься половой жизнью, и выполняли это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А автора уже посылают? Не заметила. И детей двоих то же? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, в лучшую сторону? если не секрет, конечно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"плод по кусочкам" - это на каком сроке?
0

Поделиться сообщением