Опубликовано: 12 ноя 2009 а вот это самая большая ошибка. Рожали бабы даже в ссылке в Сибири, когда действительно жрать нечего было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 И я так считаю Я не отрицаю аборты,но если беременность наступает при предохранении,значит это не просто так,есть особые причины родится этому ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 А можно узнать мнение специалиста, почему презервативы не защищают от сперматозоидов 9беременности), но при этом защищают от куда более страшного-СПИДА и т.п.? Или сперматозоиды у нас проходят сковь стены или реклама и пропаганда врет на счет СПИДА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ??? [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 мне больше теперь интересует вопрос, если от беременности так нельзя предохранятся, то от СПИДА тогда как?)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Судя по ???-Вы мужчина что ли? знаете что он действительно чувствует и почему при отсутствии роддомов до революции, а в глубинках и после, мужиков не допускали на роды в соседнюю комнату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 :))) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Рвутся. Но беременность в таком случае не является шоком. На крайняк существует постинор.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 автор, я желаю Вам, чтобы чтобы у Вас не сложилось все, как у Автора в предидущей теме на 500 постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Зато женщина, убивающая детей, уж точно может считать себя Мадонной. Да... [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Видел, помогал, пуповину перерезал. Отвращения не появилось. Послезавтра 12 лет со дня свадьбы Детям 11 и 9. Кто как настраивается. Мой настраивался не смотреть, а помогать (цитирую) "любимой женщине рожать нашего малыша" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 :))))))))))) - какой же он медик тогда, если ему неприятно? - Обыкновенный, он-мужчина!действительно, какие вопросы после подобного диалога могут возникать?:))) медикус обыкновеникус мужчино:)))))))). это на какой кафедре в богомольца такую специальность получают?[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 да это я пример привела, если его как надо использовать))) А действие Постинора кажись мыло простое после разрушает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 они ровно такие нэжные, какимим мы позволяем им быть() [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 :))))))))) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 самый прикол в том, что они зараннее не знают как себя поведут при этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 или полотенцем вытереться....:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 А это у нас только в Богомольца медиков готовят? Или все мужики там сразу под одну гребенку чувства испытывают одинаково? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Тут дело в том, что для многих мужчин ребенок, особенно пока живота не видно + - это некая абстракция. И проблемы после прерывания беременности - тоже абстракция. А вот наличие лишнего рта, пеленки, ночи бессонные (особенно если это уже было и сравнительно недавно) - вполне даже конкретика и объективная реальность.Поэтому задача женщины (ЕСЛИ ОНА САМА ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА) - перевести абстракцию в конкретику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 читайте: ...Американцы же считают, что риск заражения СПИДом при использовании презерватива более 31%, поэтому Министерство медицинской промышленности США обязало производителей латекс-контрацептивов размещать на упаковке предостережение: “Презерватив не защитит вас от СПИДа...По данным английских ученых, в Великобритании 40% больных СПИДом заразились именно через презервативВ 1981 г. немецкий врач д-р Принтц доказал, что при показателе Пирла -5 для презервативов, после года использования их 100 парами, где один из партнеров заражен вирусом СПИДа, в 35-ти случаях произойдет инфицирование... [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 +100000000 знакомая у меня так не хотела выходить на работу из декрета, что через 2 месяца уже второй ребенок родится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 У меня только один вопрос ко всем советчикам в этой теме? Кто делал АБОРТ? и что с годами начали чувствовать?А потом уже можно и про советы говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Правильно, о чем я выше и писала, родить и дать ему взглянуть на ребенка)) А потом пусть сам решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Отсюда сразу вопрос-а тогда от этой чумы чем предохранятся? и зачем тогда соц рекламу показывают? американские врачи не ответили случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение