Опубликовано: 13 ноя 2009 знакомо, но что делать, почитайте темы на форуме.... а если 3 и больше детей, так вообще, уже халат одеть преступление, а кофточку с пятнышком на ребенка (дома или на даче), так вообще... на грани лишения материнских прав[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 "Пипец!!!!!!!!! И зачем это нужно?" У вас же муж медик у него и спросите.[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Да, как обычно, спасибо. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 грудью папу не заставляют кормить? чтоб микрофлору ребенку заселить?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ((( боюсь спросить что дальше было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А я так хочу ребенка а он все время с презирвативом... ах, как бы я хотела, чтобы со мной случилась Ваша история... но у нас защищает надежно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 лучше начать со второго, а там разберетесь)) два уже- это что-то, поверьте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 вы будете смеяться, но моего маленького сыночка, пока я отходила от наркоза, выложили папе на живот в послеродовой палате. Малыш лежал спокойно, сначала кряхтел, а потом начал чмокать. Т.к. не нашел чего пососать, впился губками в свою распашонку. А потом открыл таакой рООООт - кушать дайте!!! Папа одной рукой сыночка гладил-держал, а другой все это заснял. Я ему безумно благодарна за эти минуты ))) Теперь без слез умиления неогу это кино смотреть. Это было партнерское плановое кесарево в 3-м роддоме 2,5 года назад ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Многих разочарую… Произошел один случай, который меня очень подкосил и заставил посмотреть на всю ситуацию с другой стороны… Малые пили чай, должен был прийти папа с работы, я убрала, помыла пол, все чинно, красиво.. И тут младший балуясь разливает чай. В основном в таких случаях я вручаю их тряпочку и он вытирает после себя, или если надо побыстрому прибраться вытираю сама. А в этот раз я начала на него орать (не кричать, а именно орать – он в рев, так как я вообще сдержанный человек и он от своей любимой мамы такого не ожидал) я продолжаю причитать над разлитым чаем и мокрым полом. И тут старший выливает свой чай уже на мои книги, которые лежали на столе. Тут меня «накрыло» и ему надавала по попе, причем сильно. Раньше не смотря на свой шкодный характер наказание было одно – посидеть-подумать. А тут его отлупили. Ребенок в шоке (теперь он…). И это только начало.. Я поняла, что не потяну морально, психологически, особенно без поддержки мужа. А поддержки не будет… Поэтому принимать решение буду иное, чем было во время написания первого сообщения… Спасибо, что высказывали свое мнение, оно важно было для меня. Было сказано, что мужья не жалеют, с этим нужно идти к подружкам. У меня с подружками не сложилось, нет их у меня, ну я имею в виду с такими, чтобы поделиться наболелым. Поэтому тут писала, хотя этот форум не читаю, иногда бываю на мамском – по здоровью и развитию детей общаюсь. Но теперь и туда наверное не зайду….Извините за весь негатив, с которым вы столкнулись, читая этот топ. Не хотела никого разочаровывать, но не смогу я сделать счастливым еще одного ребенка… Буду стараться сделать счастливыми уже имеющихся, создать хорошую семью, быть спокойной любящей мамой….. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ))) я знаю, что они к бусинкам присасываются, если есть хотят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Гормоны+нервозная ситуация+муж-чурбан :(((( Сочувствую. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 да, продолжу - а вдруг кирпич на голову упадет и ты умрешь? а с кем останутся те двое детей ,которые есть? Я не призываю рожать бесконечно. Но если так вышло - значит судьба. Автор же не надеялась на авось пронесет, предохранялись. Есть какой-то шанс всегда. Нет 100% - только полное воздержание:) Я поставила спираль. Посоветовались и поставила. Думала, может Мирену (вроде как и механика и гормоны - чтоб наверняка), а поставила Мультилоуд КУ... Потому что при зрелом размышлении решила, что если у меня судьба забеременеть так предохраняясь, то что 1 шанс на миллион, что один на 10 тысяч... Будем растить значит:) И муж меня поддержал.Думаю, что нужно с ним поговорить. Он, вполне возможно, боится усложнения и так не легкой ситуации (двое - это ж тоже дети)... Но нужно поддержать, объяснить, что все вполне решаемо. Подумать о вариантах надомной работы - фрилансе. Не факт, что оно вам надо будет, но запасные варианты продумать надо. И вполне возможно, он сам предложит вам оставить ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я Вас переубеждать не буду. Но основываться на реакциина детские проделки не стала бы. Гормоны. Я во время ПМС могу от такой ерунды на дочу гарнкуть, потом думаю, "и че, виновато дите в моем ПМС?"[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 86% надежности по статистике:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ксюха_2, люблю вас читать. Правда. Такой приятный, ободряющий подход к жизни. Без всякой сентиментальной тягомотины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а вы не думали, что не всем Бог ребенка дает? тем, кто хочет, но не может тоже почему-то дано такое испытание а вам дано обратное. И я думаю не для того, чтобы вы его родили и отдали тем, кому Бог не дает ребенка, сами подумайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 встряну - вдруг подумалось, что тогда уж лучше с АБС ками (которые от скольжения на детских носочках . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Главное, чтобы Вы не жалели о своем решении. Крепитесь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 у хозяина нашей фирмы - четверо.. .и выглядит он прекрасно:) так что - сплошной положительный пример! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 как вы классно написали! еще плюс я один насчет рожала бы и муж категорически против))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 вполне обьяснимая реакция на стрессовую ситуацию:(( не рубите сгоряча, дайте себе время на "выдох-вдох". мне тут звезды нашептали, что вам стоит попробовать неделю вообще не думать о сложившейся ситуации - просто ходить по накатанной колее, желательно с максимально пустой головой и хорошо дышать. через неделю ситуация сама прояснится.сорри за тупой совет.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение