Опубликовано: 13 ноя 2009 и у меня был муж со мной при кесарево и манюню держал, и счастлив безмерно, сам от себя не ожидал такого. А вы говорите зачем... Затем, что ребенок рождаясь попадает в руки папе, любящему, а не на стол в дет. отделение, где таких тысячи и им глубоко все равно, что он плачет. Пусть уж плачет у папы на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а предложить ему сначала сделать вазектомию? мол, только после тебя, милый...[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Автору. Остальных не читала. У меня тоже, третья беременность - шок. Сын, дочка есть, карьера на взлете, планы наполеоновские и в них не было места для третьего ребенка. Да еще, так получилось, что в тот момент я была главным кормильцем в семье, у мужа как-раз неудача случилась в карьере. Первая реакция мужа тоже была отрицательной. Да и я сама не планировала, но все-равно меня задела эта его реакция и потому я донесла до него свое недовольство им. И он сказал: "Ну, как решишь, так и будет". ОК! Я решила подумать одну неделю и пока я думала, он как-то обмолвился "Ну как поживает наш малыш?" и погладил меня по животу. В общем, понятно, что после таких слов могло быть только одно решение. Сейчас ей уже 9 лет, красавица, круглая отличница, и юная скрипачка+пианистка, а также самая любимая и сама балувана папина доця. Это я к чему - мне кажется ваш муж просто еще не въехал в тему и ляпнул про таблетку от шока, да и от незнания. Просто просветите его о том, что такое плод в 5 недель (в интернете полно информации) и о последствиях аборта тоже он обязан знать, ну и про моральный аспект поговорите. Пусть не думает, что "принял таблетку и все". Не все. Я с удивлением узнала об одном уже не молодом "экземпляре", что он теперь переживает о том, что вот его жизнь не сложилась потому что когда-то он заставил женщину сделать аборт. Мол, тогда молодой был, не понимал всего ЭТОГО, а расплачиваюсь за тот поступок всю жизнь. И так бывает. В общем, нагрузите мужа информацией, поделитесь ответственностью и скажите ему чего вы сами хотите (ребенка или аборт). Успехов![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 " у него есть сотрудник, у него 3 детей, так на него жутко смотреть..." Хотела бы посмотреть на сотрудника!Интересно чем так отличается папа троих детей от обычных пап - 1 2 деток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Извините, конечно он ничего не хочет знать - ему так проще! Ну так просветите его! Расскажите ЧТО и КАК с вами будут делать, и пусть реально делит с вами эту ответственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 у меня такая же была ситуация со вторым и третьим ребенком, второго оставила,хотя была очень маленькая разница,в принципе муж очень поддержал,успокоил.Третьего я просто испугалась оставлять,может это звучит цинично,но мне хотелось насладиться этими детьми,которые уже были,уделить им свое время по максимуму.Я виновата перед этим малышом,каюсь,страдаю,и все равно считаю что всему свое время.Мы с мужем не планируем сейчас третьего ребенка,но если я забеременею,я оставлю его,и буду наслаждаться жизнью,а не спрашивать себя, сделала ли я правильный выбор. С годами многое видится по другому,и на данном этапе,я не осуждаю никого,в жизни нет белого и черного,и категоричность, которая присуствует во многих постах неуместна,ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я бы посоветовала автору - только РОЖАТЬ! Из опыта знакомых, которые делали аборты, скажу, что ни одна ещё не сказала, что не жалеет, что поступила правильно. Все жалеют, и те, кто тут писал, что такое пережил. Рожайте, вы увидите - всё чего Вы так с мужем боитесь - ну, что будет трудно на ноги ставить ребёнка и т.д. у этого ребёнка получится проще, чем вы ожидали. Разумеется, я тут гарантии не раздаю, но раз вы мучаетесь и задаёте себе такие вопросы с мужем, это говорит о том, что вы люди ответственные, что дети для вас не только невыразимое чувство любви и ничего более. Мой вам совет - РОЖАЙТЕ, не убивайте эту жизнь, он вам потом ох, как благодарен будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я не знаю, но вирус СПИДа чисто по размеру в 10 раз больше сперматазоида может, живчики -- более живучие и вёрткие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Разочарую вас. У меня как раз стояла спираль + мы всегда еще использовали презерватив. Родился второй ребенок. :-)А третий - когда у меня сильные проблемы были по гинекологии и мне в 2 разных клиниках поставили диагноз "Вторичное бесплодие", но мы по принципу "Береженого Бог бережет" все еще подстраховывались презервативом" + курс ОК я принимала (они были назнацены для решения других проблем, но таки имели свойство контрацептивов). Так что не кидайтесь тухлыми яйцами в женщих, забеременевших не по плану. Есть в этом мире место чудесам. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ВИЛ проходит через презерватив на раз-два. Это давно доказано [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 мой бы в жизни аборт не разрешил, не то что сам отправил бы.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 И на кесарево лучше если рядом муж. Адекватный, конечно. Если бы мой муж был на КС со мной, вряд ли он позволил бы врачу умотать домой, не убедившись, что с ребенком все в порядке. Через полчаса после КС мой сын перестал дышать. Я ничего не могла сделать т.к со мной тоже были проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 наверное, кормит грудью, не досыпает, уборки, кормежки, глажки исключительно на нем, а жена, поди, как цветок, только в свое удовольствие и живет.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 зачем с такой психологией вообще рожать... вот именно - смысл рожать кучу детей, а потом злиться на мужа что он не "кормит грудью, не досыпает, уборки, кормежки, глажки"...мне, например, ребенок только удовольствие приносит... и вообще семья... мы вссе живем в свое удовольствие и приносим друг другу радость. захотим второго - заведем второго, но и он будет в удовольствие всем.а рожать, чтобы напрягаться ради "уборки, глажки, кормежки", да еще и вменять мужу в вину, что он не напрягается вместе с вами?.... странные люди... сначала сами себе трудности создают, потому сами же их с остервенением решают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а кто вам сказал, что Я злюсь на мужа? я, кажется, отвечала на конкретный пост о конкретном отце 3х детей есть отцы и четверых и более детей - и почему-то не выглядят загнанными конями, и жены у них не загнанные лошади. А есть и без детей - но такие, что без слез не глянешь.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 тоже жалею... мне сон один часто снится,что за дверью стоит маленький мальчик и плачет,а я закрываю дверь перед носом. и странное чувство,что закрывать не хочу... короче,ужасно это все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я к тому, что если женщина не живет в свое удовольствие, а "кормит грудью, не досыпает, уборки, кормежки, глажки исключительно на ней", а не на муже - то это ЕЕ проблемы, а не мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ну да, это и имела в виду :-) в первую очередь женщина решает для себя, есть ли у нее душевные силы на еще одного ребенка.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Потомучто он чувствует ответственность за Вас и за уже имеющихся детей. Естественно, что он переживает, что Вас всех кормить не сможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Кому он нужен будет с 3-я детьми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а я думаю, что это проблема СЕМЬИ, а не исключительно женщины.() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 +100, работать проще () [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 "и при этом чувствовать себя счастливой" :))))))))))))0 [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 У брата на работе папа троих детей отличается очень сильно. Забеганный, замученный недосыпом, плохо одетый, давится в обед дешевой отвратной колбасой и вечно страдает из-за этого (у него проблемы с желудком). Плюс стреляет "до зарплаты" у всего офиса, включая курьера. Служит наглядным примером всему мужскому населению: "Вот до чего доводит плохая контрацепция!" Знаю, что получу сейчас тапками, но это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 бугога:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение