Шок - третья беременность (длинно)

685 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в чем справедливость? аборт это разовое прерывание беременностистерилизация подразумевает невозможность иметь детей в принципе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для чоловіка - це не назавжди Для жінки аборт це серйозна загроза для організма, з наслідками.Для чоловіка ні. Хоча - може не в нашій країні....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если женщина считает, что это для нее угроза - пусть как следует предохраняется мужик то тут причем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сексом занимаются ведь двое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорить и еще раз говорить с мужем, и о последствиях и о чувствах ЧТо это может отразиться на отношениях.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я послушалась и сделала аборт, один ребенок уже был. Сейчас бы было уже 3 годика... Я иногда думаю об этом, читаю молитву матери, кот. "сделала это", сейчас муж сказал, что готов на второго...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, 100% поддержу. Моя подруга забеременела соспиралью. Вот это была проблема, в плане достать ее оттуда... Врачи сказали, что можно. Попробовали, достали, через 3 недели выкидыш:((А то тут рассказывают, что ОК -не метод, спираль-тоже. Все молодцы, когда их это не касается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еллси вдруг забеременеете 4 раз, или 5 тоже рожать будете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том что если он не хочет иметь детей, пусть берет ответственность на себя тоже, или жене каждый раз бегать на аборты когда контрацепция будет давать сбой?? это риск здоровьем (физ.и псих), а для них отпавил на аборт и проблема решена, выпей таблеточку и все ок ( не говорю что для всех, для некоторых) за такие дела ответственность несут двое, тем более если это семья!Автору верного решения! Все у вас бедт хорошо.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предохранятся могут не только женщины но и мужчины все на одну голову сваливать не стоит100% дает только воздержание и стерилизациятолько многие мужчины считают что для них это неприемлимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но залетает то женщина, а не мужчина ))) я к тому что когда мужчина переживает - это отлично, но все же аборт делать потом женщине - и СВОЯ голова на плечах всегда должна быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко всему, в лучшую сторону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он и берет ее на себя - презерватив, например ППА вот еще...если женщина не хочет бегать на аборты - пусть пьет таблетки или предохраняется любым иным способомя вот точно знаю что если беру на себя отвественность спать с мужем без презерватива - то при сбое в его ППА отвественность будет моя в первую очередь, а не его... даже если он будет дико переживать, то аборт если что делать мне, и рожать если что - тоже мнеа муж это такое - сегодня есть, а завтра нет - и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, скажите ему , что врач сказал, что противопоказан вам аборт , мол угрозу жизни несёт, и ... ...жалобно так на него посмотрите и с дрожью в голосе, если со мной что случится, как же ж ты один ...да с двумя детьми, бедненький. Дети это благо. У мое родственицы было двое детей и семь абортов, когда в последний раз забеременела, врач сказал, что она не выдержит ещё один аборт, мол "вышкрябать уже не из чего". Родила.....теперь этот ребёнок у неё самый любимый. Дети - это навсегда, а муж не обязательно. Не понимаю я этих мужиков, ответственности боятся , как огня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно боятся!!! Конечно, боятся! Вы почитайте подите на мамском, как надо детей рожать, пахать на семью, ублажать-кормить-ценить мужа и при этом чувствовать себя счастливой.Зачем им напрягаться??? [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну под перчатками должна быть открытая рана и руки в перчатках должны окунаться в кровь зараженного, чтобы появилась вероятность заражения. А так ее нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и рвутся и слазят (( И постинор наш друг товарищ и брат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а у вас своя голова на плечах есть? И что дальше? Для кого так будет лучше? Как птом поднимать всех этих детей. Тем более, что мужчины настолько не постоянны, что завтра он может элементарно сказать, что встретил другую и уйти, или та другая его охомутает, нельзя быть ни в ком уверенным, или не дай бог что-то случится с мужем, что тогда? Вы сами сможете поднять всех этих детей. Что хзначит муж принимает решение? Мужья приходят и уходят, а дети останутся скорее всего с мамой.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот бред вы пишете. Ответственность скинула??? ответственность большей частью на мне, ИМХО, поскольку именно я ращу своих детей - папа большей частью на работе. Именно я учу их всему, именно я помогаю им вырасти и найти себя. И, в том числе, любить и ценить папу тоже учу их именно я.А заработать - самое легкое, уж поверьте. Ты на работе думаешь только о работе. [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ты не мама :) То только о работе. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами что сильнее думать про кон-ю и про то что рожать/аборты делать- все женщине! и про то что муж не всегда на всю жизнь и не гарантия для рождения детей. но вы говорите про себы, вы -не хотите детей - вы ищете возможность этого не допустить, пусть и он тогда ищет возможность, а не раз не получилось, категорично (как мне показалось) - выпей таблеточку иди на аборт, тем более что автор допускает рождение третьего, а муж нет, пусть внесет свой вклад в ко-ю. а вобще я за то если это семья то и принимать решения/искать выход/брать ответственность - двоим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Миллион! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда, он тоже это решил. Когда мой мужчина сказал мне, что к ребенку не готов, я тогда родила. Хотя, тоже предохранялась и т.д.Когда это все повторилось уже с другим мужчиной и тоже с предохранениями, я сделала аборт. Второй тоже оказался неготов. Ну не буду описывать ситуацию, почему я не оставила малыша.Да, мне до сих пор больно и тяжело. И чувствую себя сволочью просто. Но выгреб за это он, а не я. Это очень сильно отразилось на его дочери. Хотя девушка вообще была ни при чем, но вот так вот..... Просто пострадали его близкие. Я себя в этом винила. Время проходит и не легчает.Так что, если женщина ложится под нож, убивая в себе жизнь, это не значит , что вина - только ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда не находишься в такой ситуации трудно сделать правильный выбор. дети всегда будут с вами, а потом вырастут .у каждого свои интересы а вы будете одна . муж нужен и не надо сразу так [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением