Опубликовано: 13 ноя 2009 бееееленький зверек, пушистенький..А кому в роддом? Ему? Детей в семье заводят ДВА человека и ответсвенность за них лежит на двух людях.и если прокол произошел - решение обоюдное.И никакая работа ниразу не отменяет заботу о ребенке папы...и никакая работа не сравнится с каждодневной рутиной с маленьким...Хотя, каждый сам выбирает себе дорогу...и мужчину[+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Вы меня разсмешили.действительно хорошие зарплаты. Лично наш папа троих детей так себя не ведет и выглядит преотличненько. До рождения детей был офицером и ездил на велосипеде... можно не продолжать? после рождения пацанов бросил на фиг армию, нашел нормальную работу ездит на новеньком 7 м. ( с перспективой-смеется) минивене в стильных костюмах с парфюмом Диор ... такого одного даже страшно отпускать)))) так что каждому свое. Можно ныть и ничего не делать, а можно и по другому. Лично для нас дети -это большой стимул не плыть по течению и если б не они мы точно ничего и не имели бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 хорошо излагаете! нет, правда:))) + просто, как оказалось, бывают и проколы в контрацепции... у некоторых по крайней мере... и вообще, "жизнь богаче фантазии". вот у автора сейчас как раз подобная проверка на вшивость и происходит...а вам - респект, без шуток.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Миленько, теперь нас будут путать, чесно я растроилась или добрй день! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Вам смешно и мне тоже, представьте :) А вот 14 мужчинам НЕ смешно. Я эту ситуацию написала для автора - чтобы она поняла, чего боится ее муж. Многие из них в качестве "подарка жизни" хотели бы видеть не очередного ревущего младенца, а, скажем, BMW. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Вы гарантируете? :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ну так не сексоваться на авось тогда надо, а пахать на БМВ, если хочется :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а вы какие гарантии даете,советуя противоположное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ой-ой ((((((((((((( [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я? Советую противоположное? Где? Или вы так, для поддержки разговора? :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А где это я з/п озвучила, а? :) Зарплаты у них действительно неплохие. И они привыкли к неплохому уровню жизни. А каждый следующий ребенок уровень жизни их понижает. Поэтому они так и боятся "прироста населения" в своих семьях.За Вашу семью искренне рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Не убивайте- это когда двое думают и решают двое, вдвоём. Решение сложное. Я за роды. А по поводу троих деток, так минусы тоже есть. Хотя бы научиться "плевать" на мнение окружающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 просто,к чему говорить о гарантиях? их не может дать никто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ух я и тему завела... мало того, что сама тема не с очень позитивными эмоциями, еще многие находят повод поспорить между собой. Хотя в споре рождается истина... За целый день только сейчас появилось несколько минут, чтобы зайти почитать. Пока малые на карантине постоянно с ними занимаюсь, плюс поубирать, плюс приготовить покушать, накормить, погулять... Чесно говоря, с детьми забыла о том, что нужно принимать решение. Что я еще стала осознавать, так это как сложно будет делить время между детьми. Я сейчас стараюсь каждому уделить время. Пока старший смтрит мульт (грешу этим) с младшим стараюсь почитать, порисовать. Младший спит - со старшим занимаюсь (учимся читать, разные поделки...) А вот когда будет трое.... ....Есть над чем подумать. Я люблью своих детей и мужа, хочу им уделять время... Кстати, сотрудник моего мужа (с 3 детьми) прекрасно выглядит как по мне, очень даже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Вы не представляете: у них, в мужском коллективе, одна из любимых тем - контрацепция :) Один вообще выдал, что готов "хоть в двух презиках" сексом заниматься. Другой сам (в одиночку, жена даже не знала) ходил к гинекологу - чтобы тот посоветовал 100%-ный способ предохранения. Третий так боится, что жена "обманом забеременеет", что у него возникли проблемы с потенцией.Они действительно очень бояться снижения уровня жизни. И они не монстры, они - довольно обычные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А если не полюбит -- отдадите Slonу она гарантирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А Вам кто-то в этой жизни давал какие-то гарантии? ( сори что вклинилась) ноот слова "гарантия" меня колбасит Девочки никто и никому не даст гарантий. Сам и тольно сам человек- кузнец своего счастья. А вот что такое счастье? у каждого оно свое. Кому то шмоток кучу, машины, дома, а ому-то семья: муж, дети. А хочеться чтоб все и сразу, а так редко у кого бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ух я и тему завела... мало того, что сама тема не с очень позитивными эмоциями, еще многие находят повод поспорить между собой. Хотя в споре рождается истина... За целый день только сейчас появилось несколько минут, чтобы зайти почитать. Пока малые на карантине постоянно с ними занимаюсь, плюс поубирать, плюс приготовить покушать, накормить, погулять... Чесно говоря, с детьми забыла о том, что нужно принимать решение. Что я еще стала осознавать, так это как сложно будет делить время между детьми. Я сейчас стараюсь каждому уделить время. Пока старший смтрит мульт (грешу этим) с младшим стараюсь почитать, порисовать. Младший спит - со старшим занимаюсь (учимся читать, разные поделки...) А вот когда будет трое.... ....Есть над чем подумать. Я люблью своих детей и мужа, хочу им уделять время... Кстати, сотрудник моего мужа (с 3 детьми) прекрасно выглядит как по мне, очень даже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 И мама -- стройная женщина с горящими глазами, которая совсем не выглядит на свои 48 лет? Тоже знаю таких, но там очень много "но" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Мой кум - папа 3х сыновей, шикарный мужчина Обеспеченный. Такой заботы о ребёнке , о семье я не видела никогда!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Это он, мальчик :) Мужчина, то есть, потому так просто и решение нашел. Полюбит. Вот так - просто. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я не о том :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Не, не "просто". Пожалуйста, приведите пример, где я "советовала противоположное". Отвечайте же за свои слова! :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Вазектомия - чудесный выход. И до импотенции в таком случае опускаться не придется :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение