Есть такие, кто ест только здоровую пищу?

385 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Живя в стране, где куча мусорной еды, стараемся питаться максимально здорово Что означает - никаких чипсов-кукурузных палочек-колы и прочей дряни. И также отполированных яблок и пласстмассовых помидоров. И курицы за рупь ведро. А вот с молоком посложнее - оно тут практически все не скисает.. Берем самое безопасное..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не хочу вам ничего доказывать. Я просто умею выбирать продукты, поэтому резиновые битки моей семье не приходилось есть никогда:) как и набодяженную молочку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что это были дети селян советских и постсоветских времен и на самых престижных факультетах (как и на моем) учились, как правило, дети не простых селян, а сельской знати:)))))))сейчас в селе все очень безрадостно, увы(когда мы свой дом в селе покрыли металлочерепицей, все село ходило смотреть на это заморское чудо( Я, конечно, не имею ввиду села типа Лесников и Безрадичей - это уже и не села вовсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я практически не ем каку. из всего Вами перечисленного могу позволить себе ребрышки копченые раз в... ой, даже не знаю, наверное месяца три... и ананасы в сиропе, знаю, что фу.... но, очень с курицей вкусно))) и еще увы, но соки таки покупаю,когда пить хочется вдруг на дороге.Никаких чипсов, сухариков (самодельные только),конфет,шоколадок, тортов, сосисок, газировок и т.д.Молоко заквашивает кефирный гриб, еду всю готовлю сама, соусы и майонез тоже. А вот чем напичкают мясо и овощи-фрукты - этого я знать не могу,увы, знала бы,наверное вообще есть бы перестала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотите, но пытаетесь. Не получилось. Чем оно более здорове, Ваше питание, кроме того, что Вы верите в его бОльшую здоровость, так и не ясно. ..[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая, никакой дряни чипсово-кольной, никакого фаст фуда, копченостей или магазинногор мороженого его сама делаю, отлично пеку сладости когда приспичит сладкого по-серьезнее, а так лучшие сладости - орехи, сухофрукты. Из молочки довнряю Нарине, а вот с молоком хуже, но беру тетрапак как более натуральный продукт (пастеризация объясняет долгий срок и порошковое в тетрапак не попадет 100%). Не ем жареное и жирное за что моя фигура мне благодарна, а я ей на свои формы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за штука "инвенторная печка"? [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэтада:))) открыли глаза! [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порошковое в тетрапак не попадет 100% - откуда информация? Правда что ли?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мармеладки делаются на раз из сока или варенья, надо только иметь агар-агар.сыр тоже вроде можно делать - сычуг купить только.масло слив. - и того проще:)).[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня (бобо), расскажите, как делаете варено-соленую грудинку? [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о не зря в некоем документе есть запрет на поедание зайцев)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.... давно домашней пиццой не баловалсяпоэтому и забыл %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... вы наверное хотели сказать, что молоко туда не попадает да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чт из морепродуктов считается здоровой пищей? учитывая всю подногтогную с транспортировкой, хранением и блаблабла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а остальное вредное едим:)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут поддерживаю на все сто))))) тесто на воде и раст масле, домашний кетчуп, помидорки/перец с огорода, сыра много - сплошная натюрель))) и вкуснятина!!!!!!!главное - безумно просто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, многие, кто связан с молочным производством, утверждают, что в тетра-паке - натуральное молоко. Вы на мамском гляньте - там много девочек рассказывают об этом молоке.считается, что сухое молоко - слишком дорогое сырье, чтобы из него делать обычное, это раз.плюс тпетра-пак - слишком дорогая упаковка, чтобы туда лить всякую муть. это с их слов. если у нас заканчивается домашнее молоко - я могу купить тетра-пак, но вкус мне его не нравится, я люблю из-под коровки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасиб огромный, а в полиэтилен фу-ку заливают, да?А тетрапак какой фирмы брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где бы коровку взять с обезжиривателем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто сам делает колбасу? Где Вы покупаете оболочки? Хочу сама делать. Магазинное давно не покупаем, но иногда хочется вмечто котлет :) И может кто-то уже купил себе такую вещь http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=339558&CategoryID=43041Или где-то видели обсуждение? Стоит ли покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С кроликом очень много чего может быть не так Они дохнут часто,поэтому их прививают и прокалывают антибиотиками на всякий случай. Кроме этого не оприделишь сам он сдох или забили. Чтоб не купить кота вместо кролика покупайте там где лапки с шерстью кролячей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите пож-та рецепт кетчупа!)) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением