Опубликовано: 6 окт 2009 не, ну при ацетоне вообще жесткая диета показана:)) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 кстати да... после ресторана тож бывает чувствуешт себя... как кирпич проглотил:(( [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 на личности и стеб первой перешли вы. Поэтому я просто прекращаю бессмысленное общение с человеком с другой планеты) Клиентом вашего "эко-бизнеса" не стала бы ни за что - я очень разборчива, и для меня многое значит слово репутация.Будьте здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 бываю ситации в жизни, когда с людьми из "страшных" передач знаком лично или которые участвуют в пр-ве, иои у которых есть свой бизнес (например, различных приправ, как у моей знакомой, который приносит миллионы), так вот они Вам поведают, что сами не едят того, что производят, и нам не советуют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 да? а мне когда мак за 3 улицы пахнет, сразу, пардон, блевать хочется :)) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а-а-а... это известная тема - "посмотрите на цыганских детей!" :))) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а меня блевать тянет, когда слышу запах)) а в самом маке - ниче так) [+sign]Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того как работник морга громко хлопнул дверью...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Знаете кроме культура общения есть и культура еды. Могу сказать что не зря на Руси были посты. И все подряд жрать это не есть гуд. Знаете как питались цари, весьма скромно они ели.И не потому что им для себя жалко был а потому что с детства росли в к в культурной среде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Аналогично, коллего! Напиши про мармеладки, га!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 так же...вонь пережаренного масла(((((((((фууууууууууууууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 да меня уже тошнит от одной их рекламы, особенно то, что мясом назвается - подошва какая-то, а не мясо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 щас точно блевану на рабочий стол (звиняйте), блин, разрекламировали мак . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 масло в фастфудах сродни бензину . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Добрые люди... Вот,что делает с людьми жажда наживы в мире подлого чистогана :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 в любом случаем мы за свободу выбора: ваше право есть, где хотите. Здоровья вашему желудку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 по ДСТУ все одобрено, не переживайте) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 дети были моим личным аргументом, я это совсем никому не навязываю просто лично я заморочилась этим, когда у старшего частенько стал болеть живот, а у младшей вылез этот долбаный ацетон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 все не осилила читать:) у нас "срывы" к нездоровой пище бывают. или когда долго мотаешься где-то в дороге или когда дома шаром покати. но основные принципы питания: все-таки стараемся готовить сами. покупаю в основном продукты состоящие из одного продукта:)) тщательно вычитываю срок годности и наличине "Е, глуманатов, крохмалов, заменителей" в связи с этим в супермаркете покупается только черный шоколад, натуральные хлопья "старт" (иногда), вино, коньяк, рыбные консервы в собственном соку (опять читаем состав) для салатов, зеленые оливки, горошек, кукуруза, крупы, каши не рафинированные, макароны из мук грубого помола, морская соль, мука, натур. дрожжи, масло раст. (всех видов), винный и яблочный уксус, хлеб (считаю украинский и батон наших хлебзаводов - высокого качества).молочку, кетчупы, аджики, колбасы, соления, консервации, пельмени, налисники, вареники, фаршы, майонезы, хрены, торты, печенья, буженины, желе, соки и многое, многое готовлю сама.из сладостей - орехи, сухофрукты, домашние сладости. овощи, мясо, молоко, сметану или покупаю домашнее или ориентируюсь на свое обоняние и опыт и покупаю на рынке и в спец. магазинах.стараемся реже жарить, чаше варим, тушим, в духовке. супы часто едим, просто потому что любим.вообще правильно питаться дорого и очень хлопотно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Девочки ну давайте не ссорится. Мы же здесь обсуждаем вредности и полезности еды.Просто каждый высказывает сове мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 это во время криза. а все остальное время - просто правильное питание и все . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 да чего там, хлопотно? мне хлопотнее картошку жарить, чем печь в духовке) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 насчет хлопотно - это да... я вот шляпу снимаю перед девчонками, которые в выходные заготовки делают, сами готовятя готовить не люблю, поэтому ку меня все просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ну... не все там так просто, имхо... у нек.детей жирное молоко срывает поджелудку на раз. [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 я делаю мясорубой с насадкой куббе кишки беру на рынке, чаще бабуля выручает, она их и подготавливает: "шкребет", с содой моет. храню без соли, просто поделенные по метражу в разных пакетах в морозилке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 я вже тут пысала, пойду в ПА напишу щас:)) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение