Опубликовано: 6 окт 2009 так не только у Президента, к сожалению ( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 и ваша планета, похоже, Марс))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 да уж, я в мак даже бесплатно не пойду... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Для особо одаренных. Что такое агар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 не тешу, и не думайте) но не быть лохом ло конца - в наших руках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Пререходим на личности? Ну что же) Кроме СТБ неплохо бы еще чего посмотреть-почитать, нееее, прав был муж таки. От Вы б точно у меня псевдо-эко-мяско покупали)Уверовали свято в полезность домашнего парного молока для детей с ацетоночимеским синдромом) А че? На этом форуме он и самогоном выпаиювают....[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Ничего нового, увы( Мне просто было интересно, принимает ли кто на веру все эти СБТ-страшки про еду. Оказывается, широкая аудитория у сего продукта.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 тогда оппоненты лишатся Последнего Аргумента в споре с Ксис. =))[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 нет... :) вы не застрахуетесь - готовя из куска мяса или рыбы... фактически вы получаете то же самое - что и все остальные... те же добавки... только не знаете об этом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 при чем тут дети ваще? если б у меня был ребенок - это б дало мне повод говорить, что в маковском мясе 10% мяса, даже если его там все 100%? Вес набирают от всего - если это "всего" есть чрезмерно... не жрать все тазиками - и будет счастье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Не ну можно конечно пытаться их минимизировать. Но не получается.Да я смотрю там этикетки.Да я стараюсь поменьше брать г..на.Но если вся сметана в магазине такая,молоко тоже все такое.Хлеб,мясо,рыба,овощи.То что есть остается? Просто своему организму я даю немножко яду.А соседка у меня кормит всю свою семью всяким г-ом.Даже фарш который люди берут котам собакам едят.И ниче все живы и здоровы.Здоровее меня.Проблем вообще со здоровьем нет.Так теперь я начала задумываться,может я что-то не так делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а чего, собственно? :) там все в норме :) чего конкретно вы там боитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Вам бы мою маму послушать У неё каждая передача чуть ли не со скорой проходит.Не дай бог покажут масло которое она месяц назад ела.Истерика на 3 дня обеспечена.А все болезни от нервов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 постою послушаю) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 это типа желатина только не из костей, а из водорослей, гораздо сильнее желирующие св-ва и пользительности больше. используется для приготовления мармелада, зефира и др.[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 А у Вас есть другая информация о парном молоке? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 как это я могу не знать, что добавляю в блюдо?) у меня, например, нет необходимости добавлять в ту же домашнюю колбасу синтетические красители, да и вообще красители (я же на продажу делаю), и усилители вкуса (запаха) не добавляю, и консерванты, чтобы лежала год при любой температуре...продолжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 думаю, те кто готовит дома, получают-таки свою кучку химического дерьма из куска мяса-рыбы или нитратного овощефрукта. но они избегают другой кучки - того, что добавляют производители в "буженину", "фарш", "молочку" и пр.[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 дети тут при том, что абсолютное большинство (не все, конечно)всерьез задумываются о здоровом питании, став родителями) есть, безусловно, орзабоченные своим здоровьем и красотой - я их очень за это уважаю, но таких все-таки меньшенасчет качества мяса в Маке не скажу точно, хотя знаю, что у них очень высокий уровень требования к свежести продукта. По-моему, через несколько минут некупленный гамбургер просто уничтожается. Знаю, что картошку они из Польши возили - отправляла людей когда-то туда по работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Просто так никогда не пишу, если я пишу что это так, то поверти знаю об этом больше вас. Если вы думаете что Мак это здоровая еда раде Бога приятного аппетита. И тазами я не жру как вы пищите, кто меня видел скажут что я очень стройная. Имея проблемы со здоровьям я уже и в ресторанах есть боюсь((( Рада что у вас ОТЛИЧНОЕ здоровье!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Меня не в маке отравили но думаю но думаю вам любой врач скажет что еда в маке не полезная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 можно я отвечу?) Вы не думали никогда, почему, когда МД пахнет за три улицы, сразу есть хочется? Это усилители вкуса работают. Ну о "пользе" блюд фри, думаю, говорить нет смысла) Мороженное..просто купите его и поставьте в холодильник, оно расстаит и приятно удивит внешним видом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 дети тут ваще были типоаргументом... если твой желудок не простестует против мака (мой - протестует:)), то, возможно (предположила ласуня), желудок твоего возможного ребенка мог бы против него (мака) активно протестовать. соглашусь с ней вачета:))) . хотя, слышала о мамах, регулярно пичкающих детей общепитом и столь же регулярно капающих их (для предотвращения ацетономического синдрома). каждому - свое, как говорится:))[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 почему семушку а не семужку? dum [+sign]Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того как работник морга громко хлопнул дверью...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение