Опубликовано: 6 окт 2009 да ну... а у меня знакомый - директор мака... и сам ест, и детям своим дает... :) и других не отговаривает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 капец... почитала... ну и фантазия у вас - девушки :) это ж нужно... типа у мака не мясо - потому что рекламу не удачную сделали? ааааааа :)))))) Да капец просто :)А о моем желудке - да... можете не беспокоиться, с ним все ок :) Он на выдумки не ведется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 не удивляюсь, знаю руководящий состав- просто секта и бог БигМак))) а на жопы кассирш посмотрите-усе ясно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 никогда не слышала "запаха за три улицы"... Не знаю - с чего вы это взяли... Мак - это просто еда.. .как Домашка ... как Пузата хата и прочие забегаловки... "ничего лишнего" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 капец.. . а вы зайдите в любое заведение.. .хоть в поликлинику... и какие там будут жопы? Шо, неужели меньше? Да везде люди разные... кто-то худой - кто-то толстый... при чем тут это? И в Маке люди такие же - разные... и за кассами тоже... и среди посетителей.. .не нужно валить с больной головы на здоровую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 да здесь была темка даже, можете поискать в архиве.Я долго экспериментировала с пропорциями мяса-сала и способом приготовления. Хоть и не люблю жирного мяса, а колбаса просит жира, иначе сухая получается. Так что фарш на 1/4 (не меньше) должен состоять из жира. Мяско режу кусочками (у меня насадка специальная в мясорубке), солю, перчу (кстати, специй тоже жалеть не стоит), добавляю измельчённый лавровый лист и майоран, немного водички, коньячку и вымешиваю. Даю выстояться часов 8, периодически перемешиваю. Затем начиняю кишки (тоже насадкой на мясорубке). Концы завязываю, прокалываю зубочисткой (дабы не лопнула колбаса во время приготовления).Дальше некоторые сразу запекают. Я сначала минут 20-30 отвариваю. А потом уж запекаю. Недолго. До зарумянивания. Или отварные обжариваю. Но запечённые нравятся больше. Вот собственно и всё. Мне колбаса нравится больше в горячем виде.Готовлю сразу много. Часть готовой замораживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 мне тоже проще:))) тока мужж лука не ест:(( [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Оксан... имхо, на фоне мака, меркнет не то что туберкулез - а даже и коровье бешенство:))[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Тань, а Вы делали сыр? я как-то читала, длинно и непонятно:)Бросьте плиз ссылку мне - где купить сычуг и агар:)[email protected]Заранее спасибо:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Гринвич щас люблю:) Закарпатский пару раз купила поддельный - нимагу пока:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Но-но-но, стеб - это не переход наличности, пАпрашу. + Репутация на том же СТБ покупается и продается, ага.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 А ты талапию не пробовала своим делать, ну и се? У мну мж не рыбный ващет, но талапию любит и жареную, и тушеную с луко-морковко-помидоро-перцем с приправкой (ага, я тож лю, хоча тут ток травы) "Средиземноморские травы" ТМ "Эко". [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Итак, кетчуп домашний: 8 кг помидор + 1 кг яблок "Антоновка" + 800 г лука + 12 шт красного болгарского перца + 4-8 шт.красного острого перца (детям ложу 4 шт, чтоб не острый) + 1 кг сахара + 4 ст.л. соли каменной + 2 стол.л. паприки молотой + 8-10 шт лавр.листа + 2 граненых стакана уксуса - варить 2 часа на медленном огне. потом протереть через сито (я взбиваю в блендере). добавить 4 стол.л. корицы + 20 шт гвоздики, можно для остроты добавить красный молотый перец по вкусу. варить 30 мин, закатать в горячие сухие банки (я их стерилизую в духовке). и по вкусу, и по цвету, и по консистенции ничуть не уступает Хайнцу))). получается 15 пол-литровых банок. Если чуток переварите, получится уже томатный соус.[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 сыр не делала, морально готовлюсь:)) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 да жаль что вы меня так и не поняли((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Вы видно от еды в Маке такая агрессивная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 вспомнила- работала в одном оч. дорогом ресторане, так там в оч дорогие супы, кубики Магги для вкуса добавляли, в меню об этом, конечно же ни слова, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 не покупаю ни сосиски, ни колбасу, ни мороженое, ни тортики и пр. про чипсы и пр. вообще молчу.прежде чем что-то купить- внимательно читаю состав.но все равно приходится покупать конфеты ребенку (стараюсь брать шоколад, в нем меньше всяких Е). Активию и пр. не покупаю, ребенку такое не даю, только детские сырки или кефирчик.соки не пьем, давим свои свежевыжатые. (только в школу иногда даю маленький сок). Хлеб печем свой, иногда покупаю, но только дорогой зерновой хлеб фирмы Биль-Вилль (все время поражаюсь их зверским ценам!).фрукты-овощи или свои (дача) или на базаре у самой на вид настоящей бабки покупаю то, что понекрасивей и долго пытаю ее на тему удобрений :-)всякое отравное бухло не пьем ни я ни муж. на крайняк стоит Бейлис.едим в 90% приготовленное из нат. продуктов.хотя я уверена что в то же мясо могут тоже добавить что хош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Дорого, если покупать, а у меня есть живой пример: парень работает в Яготине на свиноферме, (+) так таскает эти самые добавки мешками домой и всей родне. Свиней кормят этим, чтоб расли быстрее, мясо тогда розовенькое, нежное, Естественно, никакие дозировки не соблюдаются. Для себя отдельно держит две хрюшки. Мясо продают в Киеве по субботам на ярмарках. Свое, домашнее(([+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну каждый верит в то, во что хочет) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 это не показатель полезности еды дураков у нас, лет на 100 припасено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 соль и сахар - это самые безобидные консерванты из всего, что встречается) И НАТУРАЛЬНЫЕ. если уж на то пошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 может поделитесь, как Правильно есть НЕ здоровую пищу, чтобы НЕ нанести себе вред? с чего начнем? чипсы, кола, МД?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Да, а у меня сын только зайдет в Мак - так потом и рИгает, и изжога, и расстройство. Хуже нету. (+) Сколько раз запрещала туда ходить, так разве ж удержится, если он стоит через дорогу, из окна видать((([+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение