Опубликовано: 6 окт 2009 не очень понятно, что смешного в теме) хотя, чувство юмора у всех разное, конечно) Имхо, смешно думать, что питаясь в МД, чипсами и тд можно помереть здоровым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ... разную пищу из одинаковых продуктов.. . мало кто еще и выращивает все самостоятельно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 в наших с вами холодильниках -да. но производственный сбор молока - это, как бы правильно сказать, не всегда гигиенично чтобы молоко долго стояло важна посуда, и даже то, чтобы молоко разных надоев не смешивалось и т.д. а что касается молокозавода, не, не пойду, у меня и самой такая возможность есть - я по работе сталкиваюсь с одним из самых крупных молочных концернов) Может, и есть у них такая линия, не знаю, спрошу. Но порошковое - это вовсе не гадость, это технология для лучшей сохранности продукта и безопасности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 откуда у вас такие сведения??? из тв? :) так не нужно смотреть всякие передачи а то там нарасскажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ну разве, что, если вы привыкли дома добавлять в еду ароматизаторы, красители и тд про кол-во химии в овощах и фруктах не спорю, тут не уследишь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 не поняла взаимосвязь между маком и антибиотиками... вас отравили в маке??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 из сырого куска мяса, или рыбы - да я думаю, из темы понятно, что речь о колбасах, конфетах, йогуртах и др. ГОТОВЫХ к потреблению продуктах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 нет... нужно все трагически воспринимать :) ну послушайте... откуда у вас сведения, что я больна? ну можете мне не верить - что мой ЖКТ с благодарностью воспринимает и мак, и чипсы и тд. Можете считать это брехней :) Я ж вас не заставляю, не переубеждаю, не призываю ходить в мак и есть то же самое :) Ну ей Богу - мне все равно :) Я думаю - что дольше 100 лет я все равно не проживу... да и тот - кто заморачивается всякими Е, тоже вряд ли проживет дольше или умрет здоровым - как вы выразились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 откуда в Украине нормальная рыба ваще??? заморачиваться рыбой можно - если живешь на берегу океана... а у нас, кроме тоже подозрительной речной, рыбы нормальной и нет ваще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 я нигде не писала, что думаю, что Вы - больны а воспринимать все нужно адекватно, вот и все) Спасибо за потраченное время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 барышню зовут Люлек, спросите у нее здесь:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9131.1035[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 шо вы говорите?) Я знаю поставщиков рыбы, которые привозят рыбу во льду для хороших ресторанов. Знаю, по каким дням поставки и где можно купить)Но это уже другая тема. Я ответила на ваш предыдущий вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 угу, рассказывай, Эля:))). и сколько она стоит получается? [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Спасибо. Ссылку уже увидела. Схожу. () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 +1 насчет разных вещей, но не согласна насчет близких) моя первая свекровь, царство ей небесное, готовила роскошно - это была настоящая украинская домашняя кухня! ноя, приученная с детства к умеренности в еде, есть это не могла! Вареники у нее плавали в масле, в борще было больше свинины, чем капусты! Хотя...для кого-то это и есть здоровая еде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 А зря...если бы хотели конструктивного разговора, то дочитали бы. А так - пишите лишь бы поскандалить, чтобы подзарядиться. Но я жадная батарейка, просто так энергию не отдаю))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Зачем мне читать? Люди, верящие во вред ГМО, и я - это жители разных планет) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 /Вот на сырые нормально реагирует а на масло растительное плохо.Сметаной майонезом кетчупом залитые -нормально.И еще раз повторюсь.Не теште себя мыслями что вы питаетесь чистой едой.Все поливается дождями и из воздуха не чистого дышит и земля не чистенькая.Перечислять можно долго,что вообще нас окружает.А экологически чистого НЕТ ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 вот еще на всяк случай рецепт мурмуладины, чтоб долго не искать (в конце страницы):http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=8956.75[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 не давайте растишку :) я подробностей не знаю, но пересекалась с товарищем, работавшим на даноне, он сказал, что его лучше не давать, там ничего полезного, одна реклама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 милая ksis, вас эти вопросы не слишком занимают, потому что у вас нет детей - вам не знакомы последствия восприятия этих продуктов именно детским ЖКТ я совсем не с упреком, потому что сама была такая. На чипсах в свое время лишний вес набрала, потом долго расхлебывалась. Но когда видишь, что у каждого второго ребенка диатез, у каждого третьего - ацетонемический синдром, то озаботишься этим поневоле... Так что не будьте столь категоричными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 это правда... просто кто-то стремиться минимизировать риски, а кто-то - нет [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 да, я так понимаю вы много нового узнали))) иногда нужно что-то еще, кроме форумов читать) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 (еще один повод для Ксис хорошо подумать о рождении ребенка:))), сорри:))) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение