Есть такие, кто ест только здоровую пищу?

385 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сижу ржу. Отдельные грядки. А про дождик, внутренние воды и опыление они небось забыли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж темка просто супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчет принят и обрабатывается() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но красота-то по выходу разная ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если только народ на почве мяса не подерется) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я не агроном, мой опят в с/х закончился на прополке одной грядки свеклы, после чего меня попросили больше ничего не делать.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например: если посадить рядом горький перец и сладкий? Какой по вкусу вырастит перец. Правильно, и тот и другой вырастет горький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю я какой вырастет перец) Потому покупаю все в магазинах и не парюсь. Там на упаковке все написано) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это если рядом) а если нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря вы так. Иностранцы на Бессарабку западают))) не самые плохие у нас на рынках продукты. один знакомый швейцарец, не поверите, сметану с Бессарабки таскал на родину:) уж не знаю, как его таможня пропускала. Нужно просто уметь выбиратьНасчет ума селян - ДО-РО-ГО для них покупать эти самые добавки. Вы разве не знаете, что у наших селян на руках почти нет денег? не путайте, пжл, с перекупщиками, которые стоят на Владимирском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подеремся. смысл? просто не понимаю, зачем активно участвовать в теме о здоровом питании, если образцом качества считаешь продукцию из наших магазинов?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы просто не любим ни чипс, ни копченонсти ( оооочень редко беру), ни магазинных тортиков, соков и йогуртов.+ Наши специи - соль, перец, лавровый лист, ну короче не смеси.вода - фильтр или с дачки. Соки сами делаем. Закрутки - мама и свекровь.Правда грешна - копченая мойва с пивком ( летний период) - пару раз в месяц и шпроты в зимний ( раз в месяц).Любим каши, макароны, творог и яйца базарный. Квасим йогурт.Но самое интересное есть люди, которые думают, что мы редко покупаем колбасы, соки, соленую рыбу - потому что экономим.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поди знай, где оно - качество :( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый верит в те сказки, которые сам себе сочинил. Учитывая цены, по которым селяне продают свою продукцию, не такие они и бедные. А качество( Купила как-то биток на рынке, уж очень на вид понра, и цена была некислая. Мамадорогая((( Жетский резиновый свинной биток я ела впервые.Я на самом престижном на то время факультете Шевченко училась, так вот детей селян - пруд пруди, в т.ч. на контракте. Это те самые бедные безденежные селяне.Про иностарнцев: дело вкуса. Я домашнюю молочку не покупала ваще никогда, набадяженное в подпольных условиях руками брррр(((((Я, канеша, не владею информацией про то, где обитают перекупщики, а где честные селяне, но то, что последним дали оккупировать Бессарабку что-то меня терзают смутные сомнения. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, доказанно, что продукция ваших "проверенных" молочников и т.д. - образец здорового питания? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тому що в сухих сніданках Нестле рівень цукру зашкалює всі мислимі і немислимі норми погугліть недавно були статті про Нестле. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараємося, наскільки це взагалі можливо їмо тільки м"ясо (яловичина, кролик, індик) з базару, ковбаску с/к, коли буває дууууууже хочеться, копуємо може раз в півроку, Сама роблю буженину в мультиварці чи духовці. риба - свіжа, сама солю, запікаю, рідко консерви тунець/сардина в маслі;багато овочів/фруктів. Цього року кайфувала від свого врожаю на дачі, зробила багато домашніх заготовок на зиму (кабачкова ікра, аджика, лечо, помідори). Багагто заморозила на зиму. на гарнір - каші (ячнева, перлова, гречана, рисова, Артек, пшенична і мікси). Хліб пече хлібопічка, випічка - теж стараюся. Реально поки що найбільший мій гімор - це молочка, магазинна бажає кращого, а перевірених людей-продавців - немає. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что, если есть - то поглощается в неимоверных количествах на завтрак обед и ужин, почитайте состав - черти что.Заставляю их кушать овсянку ( покупаю хорошую). Нестле не давала в детстве, ни прикорм, ни каш, ни детского питания. Кушали натуральное, да надо было поиграться. Результат - здоровые животы детей, нет аллергий, хорошая кожа и здоровый цвет лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колбасу не покупаю НИКАКУЮ консервы - в сад!Молочные продукты - это да, без них никуда.Свежее мясо - у проверенных людей на базаре (под заказ привозят раз в неделю), рыбу - мороженную или живую в магазине, на базаре.Жаренного поменьше, особенно ребенку.Овощи - стандартные - своего урожая, остальные - на рынке.Ну и воду фильтруем или из родника проверенного берем.Про макдональдсы итд итп наверное и так понятно - не знаем что это такое. Разве что раз в год пиццу или суши )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще разделанный кроль похож на кота %)это так, к сведению. Есть свидетели (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы про пиво смотрели рекламу? дык в нем же витаминов и целебных свойств - куда там той сандоре!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в негазовану типа не добавляют налейте в пластиковую бутылку воды после фильтра и поставьте рядом с той же моршинской запечатанной. Через 3 дня всё поймете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не так поняли меня в негазованой воде добавки что бы не портилась, в газованой газ -консервант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен про комбикорм Нестле. мои дети даже не знают что это Нордики еще никто не отменял, равно как и старые добрые гречку, пшено, манку, кукурузную муку, пшеничную крупуи не так это долго варится[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пицца чем не угодила? домашняя - самое что ни на есть здоровое питание :)) а с пивом-бом-бом ваще бальзам и амброзия :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением