Опубликовано: 5 окт 2009 нет, не лучше)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 актимель то же даю мелкой но без всяких там ягодных наполнителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 О Йогурте 0% Специалисты говорят, что самая что ни на есть вредная и химическая молочка - это 0%. Подробностей не скажу, но в инете это все естьПо рекомендации знакомых молочников (спецов я имею ввиду) покупаю сметану Президент и сыр тоже... Репутация бренда) И еще мне говорили эксперты, что не надо бояться жирной сметаны, это показатель ее качества - в 30% сметане реально молочные жиры, в отличие от 10% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 моя не пьет газованую а чем лучше? вроде, считается полезнее именно НЕ газованая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 что бы вода не портилась в нее добавляю всякую гадость((( в газованной консервант газ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 не.. на рынке у бабушки я бы не рискнула если б остро стояла проблема молока, объехала бы села ближайшие... договорилась бы там, а возле дороги...эх девочки начинать надо с воздуха, которым мы дышим(((([+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 имхо, у него вкус какого-то Юппи..или это только мне? и срок хранения у него "хороший" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 редкл смотрю ТВ но как то муж увидел передачу и позвал меня как брали воду мин на анализы и потом советовали брать газованную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Лер , газировка вредит косточкам () [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 это да... но у мелкой как-то траблы были после антибиотов и помог только актимель так что его беру иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Да,кипячу. Но в последнее время стала давать малой чашку парного, еще теплого... Сначала побаивалась, но корова здоровая, а хозяйка очень аккуратная и сама мама двух детей, которые растут на этом молоке... Просто мне кажется, что именно свежесдоенное молоко - самое витаминное и иммуностимулирующее. Но, имхо, если бы сомневалась в корове, то только кипяченое. И творог из него же далаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Думаю, что кушать только здоровую пищу в принципе не получится. Никогда не знаешь наверняка из чего сделан тот или иной продукт, и чем поливали тот или иной овощ/фрукт....Газировку и соки не покупаю, не пью...Колбасы, сосиски беру Ятрань, молочку Простоквашино или Президент...Стараюсь брать продукты, которые по ДСТУ делаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 тоже слыхала такое про 0% вещи как и много негатива про Президент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 да но можно же подождать когда газ уйдет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 по ДСТУ все эти добавки разрешены, почему-то .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Я все вот слушаю,читаю. И поняла, что вредно вообще жить.Поэтому все вредности которые попадают в организм,а они таки туда попадают,даже с воздухом-травлю водкой.Детей травлю магазинными мясом,кисломолочкой, рыбой,конфетами,пряниками,хлебом.Овощи частично с огорода,частично с базара.Ни от чего не убержешься.Ну все очень вредное стараюсь не брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 +100! После того как стали покупать Zara, я сама полюбила макароны, до этого не ела, потому что все эти Чумаки и Макфы не умею варить,невкусно и слизко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 А что негативного про Президент? Может, пропустила чего? Просто по последним исследованиям, в качестве "лидера" по содержанию пальмового масла и прочих заменителей признана ТМ "Щодня". В их сметане, якобы, вообще (!) нет молочных жиров! А вот якобы Президент самый в этом отношении благополучныйПо поводу Щодня вчера же и о масле прочитала( А раньше я (вечно худеющая) пользовалась только их 10% сметаной(Вообще - питание детей это для меня такая больная тема... Я прочитала на днях, что, по мнению американских ученых, наши дети будут иметь здоровье, значительно слабее чепм у нас, и продолжительность жизни рожденных в 2000-е годы будет ниже. чем у рожденных в 60-70 именно по причине питания( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 уже много лет едим то, что можно без опасений дать 1-3летнему ребенку Такой облом отдельно готовить им, а их - 4 штуки:)))Сама срываюсь на пиво иногда ну и там гриль-шашалык и специи тогда конечно.Специи хочу сама выращивать на подоконнике, уже семена купила.Все остальное - овощи, мясо , курпы. Просто и не дорого. Зачем колбаса когда можно буженину сделать... или там сало на хлеб вкуснее любых "намазок". Хотя молочные продукты беру домашние (включая сметану и ряжанку) - мы за городом живем, тут просто все.[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Ну там же есть нормы определенные...и слабая надежда, что они соблюдаются :) - , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Спасибо за инфу, возьму на вооружение) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 да здесь же много раз читала, что то плесень в сметане, то еще какие ужасы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 +100, тоже беру с газом и жду, когда газ выйдет. разговаривала с химиками с КПИ, говорят, в газированной реально консервантов нет, окромя газа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 даже в допустимых нормах они очень вредны http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videoview.php?view.13238 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение