Опубликовано: 5 окт 2009 Страшки про еду не смотрю, не читаю. Не покупаю только то, что мне невкусно, ну там магазинные пельмени-вареники, варено-копченые мясные изделия. Колбасу сыро-копченую и сыро-вяленую покупаю, вареную колбасу/сардельки редко, но бывает, сыры покупаю дорогие, бо после них наши есть крайне трудно. Домашнюю молочку брезгую, потому покупаю магазиную. Йогурты не лю, творожки редко.Да, поупаю агазинные сласти, меня штырит еще и печь. Мясо домашнее покупаю редко, т.к. частеньо стало попадаться отвратительно жесткое, с магазинным такое бывает редко. Чет я ваще не верю в полезность базарного мяса, мне каа-ка, что фермы всеж лучшее кормят. Ну, есдинственно, начитавшись форума не варю бульоны, ваще) Варю мясо отдельно и уже отварное забрасываю в суп.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 не, ну не скажите, Чумак на фоне Бариллы, или Рискоссы или Зары просто блекнет. Макфа чуть получше, но все равно не то.ИМХО, лучше раз в месяц съесть итальянской пасты, чем раз в неделю - Чумака. Имхо, имхо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 А молокозаводы откуда берут молоко? Его иж из воздуха не сделаешь, скупают так же по селам у сдатчиков.Только некоторые из них не согласны с той мизерной ценой и везут его на рынок, если город недалеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 мы стараемся питаться пищей без консервантов это получается все возможное с рынка( молочка - кролики, утки, овощи ( никто не признается, что подсыпали))))))))))Никаких кетчупов, йогуртов, сырковых масс, майонезов стараемся не кушать, хотя в холодильнике есть, и выбрасывается. Но дети отвыкли, как ни странно. А вот супы их кушать заставляю. Чипсы, соки, кола, комбикорм ( Nestle)- детям нельзя, только по большим праздникам. Никакого магазинного печенья, сладкого, тоже по праздникам, а так домашняя выпечка и хороший шоколад.Не кушаем мороженных продуктов - просто не покупаю, мясо не бросаю в морозилку, стараемся кушать свежеприготовленную пищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 насчет магазинного мяса - это вы зря) гре вы видели в магазинам мясо с ферм? Вы разве не знаете, что у нас не так много действующих больших ферм, их продукция идет с молотка и не попадает в магазины. А в маркетах продают дешевое импортное мясо, как правило, размороженное после глубокой заморозки. Ну и бройдлеры, перекормленные гормонами. Не страшилки это, а абсолютная правда, которую я не придумала)На рынке риск покупки некачественного мяса тоже есть, но он меньший, чем при покупке в магазине. Хорошо бы в идеале иметь постоянного продавца. У меня есть такой по кроликам, так это действительно классное мясо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 думаю сухое делают коровы ведь не круглый год одинаково дояться, а молоко в суперах у нас без перебоев[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 не убивайте меня :) ШО ЖРАТЬ?!?!? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Сдайте вашего продавца по кроликам. Если можно в личку. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Питаться святым духом:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Ну раз импотрное, то Вы меня успокоили) Значит, тем более лучше, чем бабо-дедки на рынке. Не признаю никаких "проверенных" бабок и дедок, мы для них всего лишь кошельки, так и будут они переживать, чего они нам продадут.Для меня последней каплей были крокодильи слезы частников в новостях, когдя у нх отбирали занычканых ими от уничтожения кур в период куриного гриппа. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 вот, как раз, темка на эту тему) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 энергию солнца))))))))) , тогда останется 1 проблема - выбор воды)))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Это на вкус, для меня Чумак лучше чем Макфа, средней ценовой категории пастам он не уступает, а на дорогие по 40 грн за 300гр меня жаба жмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 честно, пока не могу, сама беру через организатора акции))) Но я спрошу, когда она вернется из отпуска , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ну, это ваш выбор, конечно же))) я не ставлю себе цели убеждать вас в обратном но... ДЕШЕВОЕ импортное мясо - это капец. А оно дешевое - потому его и закупают. На западе его только для переработки используют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 вы мне бросьте в почту ваш мэйл, ок? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 в энергии солнца сплошная радиация)) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Ну так смысл писать мне про капец, если не хотите убеждать?) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 А сухое из чего делают? Где его берут или сырье для него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 А в чем капец. Основная часть магазинного мяса импортируется из Аргентины. Аргентина развитая сельскохозяйственная страна. И я думаю, что пусть оно замороженное, но по качеству лучше чем наше, там люди по порядочней чем наши. Это у нас люди вместо водки могут налить какой-то бурды, что потом люди пьют и травяться, или позеленевшее мясо протирать подсолнечным маслом и вымачивать, чтобы не имело запахов. У нас страна находок, там это в голову ни кому не прийдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Патамушо по СТБ сказали, наверно) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Сама подумываю об этом.Поделитесь, какие семена купили для выращивания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 СТБ смотреть - вреднее в стотыщ раз, чем есть всякую гадость. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 А Вы всему верите, что по СТБ говорят. А мысль ни кому не приходила, что многие из этих передач про вред той или иний продукции тоже могут быть заказными. Например: берите масло только такай-то фирмы ,,,,,,, а вот этих фирм не берите. Мой муж связан с рекламой в журналах не на ТV, так он мне на многие вещи открsл глаза, а то я тоже насмотрюсь передач и хожу потом охаю и ахаю. Нужно фильтравать информацию, а не доверять всему тому, что показывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение