Опубликовано: 5 окт 2009 огород - моя радость) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 с огородом - понятно, а остальное? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 капец, я думала - заготовки только моя мама готовит.. от я ледацюга... * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Типа там порошек не кладут, они сами в передаче по СТБ про молочку и показывали, что лучше взять Яготинское молоко+ добавить закваски в него и сделать йогурт. А самая страшная марка, это Щодня - на нескольких телеканалах и в газетах писали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Я очень многое готовлю в духовке Запеканки разные.( слой картошка слой рыбного филе или битков перемазываете сметаной и в духовку) омлет с мясом, креветками и овощами, Рулет из фарша и яйцом, плов, жаркое, я даже котлеты делаю в духовке, печера (блюдо из печенки) , я стараюсь выбирать те блюда. которые готовяться в духовке (тоесть Вы все забросили в духовку и не стоите над сковородкой 2 часа и не жарите). Кроме того я в выходные натираю на комбайне буряк и морковку , все это забрасываю в морозильник, надо мне в суп или на зажарку достала и все, тоесть не тратиться время на то чтобы почистить и потереть. Очень экономит время кухонная техника (пароварка, инвенторная печка, соковыжималка, кухонный комбайн, блендер). А на счет выходных, да я оди день провожу на кухне, наготовливаю на 4 дня, я не готовлю по принципу каждый день новенькое, для этого надо уволиться и ночивать на кухне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Нарине, а вообще то у меня есть йогуртница Мулинекс. Готовлю иногда в ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Дада, нарине или лактиум. Я в детской поликлинике покупаю() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Нарине есть у нас в Сельпо, но оно ж ээээээ...не такое вкусное, как Активия (для дитяти) съесть не заставишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 а по жопи?))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Я тоже смотрела передачу-но ничего из перечисленного в нашей семье не покупаеться- Йогурт сама делаю, торты мама печет, Мивину и Торчин давно выбросили,приправляю лаврушкой и душистым перцем, салаты типа оливье,мимозы-по праздникам. Колбаса-сосиски,копчености-не покупаем вообще, берем мясо и запекаем сами в духовке,компоты сами варим,никаких соков из магазина. Ребенку -утром кашку,в обед супчик постный,без навара,потом йогурт, фрукты,омлетик можно.,орешки,печенье. Молоко магазинное беру-коровы нет)) и хлебопечку еще не купила,но сестра уже давно печет сама-очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 а шо с кроликами не так? можно в почту[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 за последний год раза 4 брала Яготинское молоко (в разные сезоны, в разных магазинах) и всегда оно оказывается прокисшими на слова продавщицы в магазине "значит, натуральное, раз прокисает" отвечаю "значит, хреновая линия розлива или хреновая система охлаждения или хреновая система доставки"неделю назад еле извела 2 литра прокисшего Яготинского на хлеб в ХП да на блины... ох и зла была...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Понимаете, кролик - зверь, который очень подвержен заболеваниям, инфекционным в т.числе поэтому, их обрабатывают, кажется, антибиотиками....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 мои не знают что такое Активия, так им за радость Нарине и обычный кефир и система "если не нравится обед, обед переносится на ужин" - не подводитне хочешь пить кефир - гуляй, свободен. Активию все равно никто не купит.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 крута) а я такая добрая... ну и реклама свое дело делает. Один только Растишка - майже основной продукт для роста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 я тут по инициативе собственной лени, даю в школку актимель...и знаю, шо гуно, но покупаю() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 из вредностей покупаю пиво :))) и сладости (маниакально люблю развесную Стрелу) майонез - по минимуму, аджику варю самаочень редко -кукуруза или горох консерв., только в салатыколбасу-сосиски не едим, пельмени свои, молоко и творог стараюсь брать у проверенных людей, на крайняк Кагму[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 мы покупаем молоко у проверенной бабушки е5 лет уже, из него же творог, йогурты. Если кисломолочное в магазине - кефир, ряженку без наполнителей. Детя в школу покупаю Имунель или Имун - точно лучше чем сок:) Пьем воду и чай, соки дома практически никогда. Овощи: салаты, огурцы-помидоры, морковка-буряки, короче все свое:) Лучки-чесноки-зелень тоже:) Виноград свой садовый, яблоки, клубника - конечно не много, но все-таки. Мясо - свои индоутки, задумываемся над оповторением операции "кролики":) Специи - покупаю перец разный, карри, всякре такре, но целиком, в аотом в мельницу. Печенье-сладкое - печем сами, хлеб сами. Ну бех канХфет никуда:) Покупаю мармеладки и очень редко шоколад. А, ну и сыр твердый - не освоили пока технологию:) Поэтому покупаю:) Из вредного - люблю коньяк и ниче не могу с собой поделать:))))))) Офф: форму не нашла?:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 покупаю всегда:морепродукты и рыба очень многофруктыйогурт 0% без добавоковощимасло оливковоесвининаперепелкияйца перепелиныетвердые сырыкефирмолококрупытрава! всегда очень много - салаты, руккола, мята, базилик, кинза и т.д. Все энто мешаю с йогуртом или маслом, чеснока туда и соус готов. Вообще извращаюсь и готовлю много разных соусов, хотя я кулинар-нейумейка на самом деле. Реально это наш постоянный набор и рацион. Редко когда с гостями нарушаю систему) Оч серьезно пересмотрела питание после болезни, т.к. пара дней на щадящей диете существенно оздоровили и уменьшили килограммов) спрыгнуть потом трудно - страшно рисковать) Так что пока держусь. Из сомнительного беру: замороженные овощи (горошек например), хамон, спагетти. Ну и фрукты непонятного происхождения а-ля тайское манго) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Скажы, как отказаца от коньяку () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 а вот это фиг. моя, кстати, предпочитает исключительно негазовану моршинскую() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 у меня получается так... мясо, птица, яйца сало - на рынке, там же овощи и фруктыколбаса СК, сосиски, вареники, майонез и кетчуп ипр. гадость типа мивины для меня табу (вечная борьба с весом), муж - покупает очень редко, когда жрать совсем нечегомолочку я ем очень редко - ребенок и муж не ест вообще ( есть йогуртница - готовить взападло)хлеб - хлебопечкамакароны - итальянские - реальная экономия денегрыба - вопрос открыт, т.к. то, что продают у нас или задорого или ге редкоеалкоголь - лю хорошее вино)))) оно подорожало не слабо(((еще волнует вопрос сливочного масла - пока нра "волошкове поле" на развес[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ну что ответить на твой вопрос?) слажу с кровати и на поиски) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение